肠道炎可以喝酒吗 怎么治疗大便稀 不成形的肠道炎

2018-01-17 - 肠道炎

      你好,据悉,我国已有3000万慢性肠胃病患者,他们中绝大部分是由于滥用抗生素药物引起的……       健康人体肠胃有400种细菌,有益菌占着绝对优势。

一旦有害菌占了绝对优势,胃肠菌群就会严重失调,有害菌及其排出的毒素侵蚀胃肠黏膜,导致胃炎、消化性溃疡、结肠炎等各种肠胃病。

肠道炎可以喝酒吗 怎么治疗大便稀 不成形的肠道炎
肠道炎可以喝酒吗 怎么治疗大便稀 不成形的肠道炎

      既然肠胃病是因为有害菌引起的,按理说只要消灭了有害菌,肠胃病就会得到遏制。于是,抗生素药物应运而生,然而,抗生素并没有让医学界惊喜多久:肠胃病患者虽服用了大量抗菌消炎药,但吃药有用,停药复发,病情越来越严重,以至于急性肠胃病转为慢性肠胃病,甚至顽固性肠胃病。

肠道炎可以喝酒吗 怎么治疗大便稀 不成形的肠道炎
肠道炎可以喝酒吗 怎么治疗大便稀 不成形的肠道炎

      传统药物大多含有抗生素,对急性肠胃病有效,但在消灭有害菌的同时也消灭了人体必需的有益菌,造成肠胃菌群失调,肠胃病反复感染、久治不愈。

      抗生素等传统药物又造成有害菌的耐药性大大增强。

肠道炎可以喝酒吗 怎么治疗大便稀 不成形的肠道炎
肠道炎可以喝酒吗 怎么治疗大便稀 不成形的肠道炎

“以药治菌”不及“以菌制菌”,医学界将根治肠胃病的科研重点转向了微生态活菌制剂。       科学家们惊喜地发现,双歧杆菌是有害菌的真正天敌,担负着抑制腐败菌、清除毒素和致癌物、激活溃疡粘膜自我修复的特殊功能。

肠道炎可以喝酒吗 怎么治疗大便稀 不成形的肠道炎

2005年,联合国国际生态安全科学院正式宣布,补充高含量、高活性的双歧杆菌是提高肠道免疫的唯一途径。

      须切实增加肠道双歧杆菌数量,从根本上增强肠道营养吸收。九株浓缩液每单位含双歧杆菌300亿,能迅速增加肠道吸收能力,瘦弱人群服用九株浓缩液服用8-15天:食欲增强、有明显饥饿感,厌食、偏食消失;服用1-2疗程:肠胃舒畅、食欲旺盛、精力充沛、体重增加明显;服用3疗程:男人健壮、女人丰满、体重体形达到标准水平。

肠道炎可以喝酒吗 怎么治疗大便稀 不成形的肠道炎

      我市重点中学刘老师激动地讲述了胃病“解放”历程。       “我是典型的胃病患者了,带了19界的毕业班,落了这个职业病,开始是浅表性胃炎,随便吃了一些药,慢慢发展成中度萎缩性胃炎,还伴有大面积溃疡和十二指肠溃疡,经常胃痛胃胀、反酸,医生说我病情不太乐观,有癌变的可能。

听得我心里直发凉!”       幸好我爱人是医生,3个月前我就开始服用活菌九株浓缩液,这不,中度萎缩性胃炎已经逆转成浅表性胃炎,以前的不适症状也消失了,人特别有精神,我逢人就夸微生态九株浓缩液的神奇。

可我爱人说,这没啥稀奇的!九株浓缩液对轻度、中度、高度萎缩性胃炎有极好的逆转效果,这是传统药物无法企       必须服用以菌制菌的微生态制剂。

      九株浓缩液是国际首个肠胃同治的活菌制剂,具有传统药物无可比拟的两大神奇:       一奇:九株浓缩液30分钟起效,杀灭有害菌快而彻底,只杀有害菌,不伤有益菌,被医学界誉为“肠胃有害菌的天敌”。

      二奇:独含Cp因子促进肠胃有益菌大量增殖,重构强免疫力菌膜屏障;并促进胃肠黏膜细胞再生及自我修复,这样肠胃病愈后不复发。

      活菌九株浓缩液:以菌制菌 不复发       九株浓缩液适宜人群:慢性肠炎、结肠炎、胃窦炎、慢性胃炎(糜烂性、浅表性、萎缩性、反流性)、胃溃疡、十二指肠溃疡、腹痛、腹胀、恶心呕吐、返酸打嗝、腹泻、便秘、肠鸣、粘液便、脓血便、消化不良、体瘦体弱、便不成形。

      1、胃腹部长期胀痛担心癌变的患者——胃肠疾病长期得不到正确治疗且长期胀痛者极易癌变,九株浓缩液不但能从根本上解决胀痛的问题,而且能杀灭癌细胞,吞噬亚硝酸盐,提高人体免疫力,防止癌变。

      2、慢性结肠炎和顽固性腹泻患者——解决肠道问题最有效的方法就是补充大量高活性双歧杆菌,九株浓缩液每单位含双歧杆菌300亿个,是美国同类产品的30~50倍。

      3、轻、中、重度萎缩性胃炎及害怕肠胃癌变的病人——常规药物只能控制萎缩性胃炎,九株浓缩液却能逆转萎缩性胃炎,并预防恶变。

      4、病情反复发作,常年靠药物维持的患者——传统肠胃药当时有效,停药复发,九株浓缩液所含双歧杆菌从根本提高肠胃免疫力,愈后不易复发。

      5、慢性胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡患者——其致病菌幽门螺旋杆菌非常顽固,双歧杆菌是幽门螺杆菌的天敌。

      6、返酸,烧心,胆汁返流、呕吐、打嗝、食欲不振者——这类患者的肠胃机能得到破坏,应用活菌九株浓缩液修复其机能,从源头上解决问题。

      7、长期应酬饮酒辛辣刺激等引起的肠胃病——九株浓缩液解酒护肝、保肠护胃,并在肠胃粘膜表面形成抗菌抗毒抗刺激的保护菌膜。

      8、吃过多种肠胃药,而没有痊愈的老病号——常规药物只能缓解症状,治疗不彻底,九株浓缩液因其一次性花钱,一次性治愈。

      九株浓缩液不是药,是生物食品,不添加任何抗生素,无毒无负作用。可放心服用。肠胃疾病不能忽视,也不能拖,更不能随便拿药吃。

中西药吃了不一定能根治,对身体还有影响。       祝你早日康复!              以上是对“怎么治疗大便稀,不成形的肠道炎”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关阅读
  • 肠道炎症吃什么药 Science:重磅!复发性的轻度感染会导致慢性肠道炎症

    肠道炎症吃什么药 Science:重磅!复发性的轻度感染会导致慢性肠道炎症

    2018-01-17

    在一项新的研究中,来自美国和德国的研究人揭示出随着年龄的增加,过去经历的轻微细菌感染如何能够累加,从而导致一种严重的炎性疾病。相关研究结果发表在2017月12月22日的Science期刊上,论文标题为“Recurrent infection progressively disables host protection against intestinal inflammation”。

  • 肠道炎吃什么食物好 肠道炎应吃一些什么食物比较好呢

    肠道炎吃什么食物好 肠道炎应吃一些什么食物比较好呢

    2018-01-17

    症状起因引起消化不良的原因很多,包括胃和十二指肠部位的慢性炎症,使食管、胃、十二指肠的正常蠕动功能失调。患者的精神不愉快、长期闷闷不乐或突然受到猛烈的刺激等均可引起。胃轻瘫则是由糖尿病、原发性神经性厌食和胃切除术所致。

  • 肠道炎怎么治疗 肠道炎要怎么治疗呢?

    肠道炎怎么治疗 肠道炎要怎么治疗呢?

    2018-01-17

    女性慢性肠炎的危害有哪些北京武警第二医院女性慢性肠炎的危害有哪些慢性肠炎有以慢性结肠炎居多,尤其女性居多,因为女性特殊的生理机制,再加上不良的生活习惯容易引起慢性肠炎,慢性肠炎发作上时常伴有肠道水肿,溃烂。

  • 肠道炎的食疗 便秘痔疮和大肠癌没啥关系 但肠道炎症应尽快彻底治疗

    肠道炎的食疗 便秘痔疮和大肠癌没啥关系 但肠道炎症应尽快彻底治疗

    2018-01-17

    吃进去、转一圈、拉出来,人的便便在体内走一遭,搜集了很多人体健康讯息,有的已经被人类所探知,有的仍然很神秘。专家表示,说到便便,就肯定要讲讲大肠,它与便秘、腹泻、肠炎、肛周脓肿、肛瘘等肛肠疾病都相关,结直肠癌(大肠癌)则是大肠健康最大的威胁。