银水杯的保健作用

2018-01-03 - 银水杯

纯银保健杯!即是以纯银为原料,以高科技表面纳米技术生产、加工、制作的饮水杯。在所有的金属中,银的灭菌性最强,对人体非常有利。而据最新科技研讨,纳米银的灭菌才能是银离子的数百倍。 ??纯银保健杯的价值有哪些?表现在多个方面,主要有: ?? ??1、护身符——摄生 ?? ??银具有超强的灭菌消炎和多重的摄生功效,对人体能够起到很共同的保护作用和医疗作用,美容护肤,强身健体,延年益寿,是人体安康的保护神。

银水杯的保健作用
银水杯的保健作用

随身携带,每天运用,安康长随。 ?? ??2、身份证——标志 ?? ??银为贵金属,银器在古代为帝王贵族、宗教场所的珍希用品,标志权势、财富、地位;纯银摄生杯是古为今用,一杯在手,顿生众星捧月之感。彰显运用者显贵地位,表现送礼者共同档次。

银水杯的保健作用
银水杯的保健作用

?? ??3、吝啬鬼——保值 ?? ??纯银摄生杯主体资料由纯度高达99.995%的国标1#白银采用高科技技术精制而成,能够持久运用。纯银手艺银杯更是由民间工艺美术大师领衔铸造,是难得一见的艺术珍品,具有极高的收藏价值,保值升值。

银水杯的保健作用
银水杯的保健作用

?? ??4、传家宝——传世 ?? ??纯银摄生杯构图美轮美奂,质地细腻,光泽夺目,运用手感适可而止,在安康含义之外充分表现丰厚的文化内在。不管机构、企业、家庭都可量身定做;杯不离手,永久撒播。

名称:能量银杯 编号:3-03-230 银重:230克 产品规格:高度:193mm 直径69mm 容量:280ml 工艺类型:外观电铸浮雕,内胆涨胆工艺 产品说明:该产品为洛阳乾宝金银工艺制品有限公司最新专利产品,整体外壳和内胆均采用纯银打造,工艺精细,外观图案具有轻微浮雕效果,整体素材形象生动逼真;本款银杯采用304#不锈钢材质,具有高真空保温功能;白银离子具有消毒杀菌的功效;银胆内置能量石过滤网,其主要原材料为火山石,具有净化水质功效,能起到强身健体作用;可以根据需要来订制图案,该款银杯整体奢华尊贵,为目前市场上最高档的银杯, 是居家收藏和馈赠之首选。

银水杯的保健作用
相关阅读
  • 银水杯喝水泡茶的危害 纯银水杯泡茶有危害吗?

    银水杯喝水泡茶的危害 纯银水杯泡茶有危害吗?

    2018-01-03

    可以。 银做的水杯可以泡茶。元素周期律告诉我们,银属于惰性金属,银能以离子形式溶于水中,一遇到细菌就吸附其上,使其胶体收敛,凝固,直到死亡。这就是人们常说的“银子有杀菌的作用”。银做的水杯本身洁净无味。

  • 银水杯品牌 纯银杯子品牌推荐 3个热销纯银水杯品牌揭晓

    银水杯品牌 纯银杯子品牌推荐 3个热销纯银水杯品牌揭晓

    2018-01-03

    使用银水杯盛水,能使水质变软变薄,古人谓之“若绢水”就是说水质柔薄爽滑犹如丝绢。另外,银水杯本身洁净无味,而且热化学性质稳定,不易锈,不会让茶汤沾染异味,银水杯盛水煮水时所释放出的银离子钠离子能为人的身体起到消毒的作用。

  • 银水杯喝水有哪些好处 银水杯定制来喝水有哪些好处?

    银水杯喝水有哪些好处 银水杯定制来喝水有哪些好处?

    2018-01-03

    银水杯喝水有什么好处银水杯喝水有什么好处 银自古以来就是财富的象征,用作货币、饰物、器皿,也有人用它作信物、宗教标志物、验毒工具等等。医学上银对人体健康的效能比金还要高。银茶杯喝水有什么好处? 自古以来。

  • 银水杯可以用来泡茶么 纯银水杯可以泡茶吗?

    银水杯可以用来泡茶么 纯银水杯可以泡茶吗?

    2018-01-03

    关于纯银水杯是否可以用来泡茶这个话题,目前有两种观点第一,现代西方医学认为不可行,原因是银子是重金属,茶叶是碱性的,与银可以发生化学反应,生成游离状态的银离子,大量使用可能会慢慢引起重金属中毒。我国古代使用银器。