【蒙牛芝士酸奶】芝士酸奶破5亿包后 君乐宝推出下一个爆款单品!

2020-01-13 - 芝士酸奶

2019年对于君乐宝来说是意义非凡的一年,进入2019年以后君乐宝似乎开了挂一样频发大招,前些时日,君乐宝要从蒙牛体系中单飞的消息刷爆了朋友圈,之后就在8月初,君乐宝又放了一个大招:首次推出的一款鲜奶产品——悦鲜活牛乳上市,而这也宣告君乐宝正式杀入低温鲜牛奶市场。

【蒙牛芝士酸奶】芝士酸奶破5亿包后 君乐宝推出下一个爆款单品!
【蒙牛芝士酸奶】芝士酸奶破5亿包后 君乐宝推出下一个爆款单品!

更值得关注的是,近日,中国食品科学技术学会组织专家对君乐宝乳业集团 “悦鲜活乳制品开发项目”进行鉴评,专家委员会一致认为该项目打破了传统巴氏杀菌乳的局限,为鲜牛奶品类创新提供了新路径和新技术,对我国新一代鲜牛奶的开发和推广具有积极作用,项目整体技术达到国际先进水平。

【蒙牛芝士酸奶】芝士酸奶破5亿包后 君乐宝推出下一个爆款单品!
【蒙牛芝士酸奶】芝士酸奶破5亿包后 君乐宝推出下一个爆款单品!

众所周知,今年乳业市场上推出的产品不计其数,质量也参差不齐,为何悦鲜活的推出,迎来行业专家的高度认可,悦鲜活本身靠什么加持才能达到国际先进水平?

保质期延长至19天,

打破了传统巴氏杀菌乳保质期较短的局限

【蒙牛芝士酸奶】芝士酸奶破5亿包后 君乐宝推出下一个爆款单品!
【蒙牛芝士酸奶】芝士酸奶破5亿包后 君乐宝推出下一个爆款单品!

行业调查表明,目前占据中国白奶市场大半江山的常温奶无法做到对牛奶中营养物质的有效保留,被行业内戏称为牛奶中的“罐头”;在行业中,比起常温奶来说,巴氏杀菌低温鲜奶的最大优势就是产品含有更多的活性蛋白物质,但缺点是保质期非常短,一般都在7-10天左右,因为受到运输和存储方式的限制而难以推广,许多消费者只闻其名不见其物。

但悦鲜活的上市,打破了传统巴氏杀菌乳保质期较短的局限,INF009S杀菌技术加持的悦鲜活将巴氏杀菌低温鲜奶的保质期延长到了19天,这不仅填补了高活性蛋白牛奶的市场空白,更为鲜牛奶产品实现跨区域销售提供了可能,有望改写当前中国白奶市场格局。

0.09S瞬时杀菌 获世界权威认可

君乐宝除了在创新上一直保持着努力,在工艺上也走在了同行业的前列,君乐宝悦鲜活独家使用INF009S™技术,通过0.09秒的超瞬时精准加热牛奶和智能温控,可最大限度减轻牛奶营养受热损伤,相对于常温白奶,更多地保留了α-乳清蛋白和乳铁蛋白等生物活性蛋白质。

创新的技术工艺也获得了国际上的认可,6月26日,在葡萄牙里斯本举行的2019世界乳业创新大奖(World Dairy Innovation Awards)颁奖典礼上颁发了“2019世界乳品创新奖”,悦鲜活凭借其生产工艺创新方面的卓越表现,获“最佳工艺创新奖”大奖。

此次获奖不仅意味着君乐宝创新研发的INF009S杀菌工艺和悦鲜活得到了世界级的权威认可,也代表了君乐宝等民族乳品品牌正在深刻影响着世界乳业格局,为中国品牌走向全球市场贡献力量。

为低温鲜牛奶品类的开发提供了新思路,

为消费者提供了一种全新的选择

从以上可以看出,悦鲜活的上市无疑是行业引导新风向标的产品,尤其值得注意的是,此次参加鉴评会的院士、专家教授认为,悦鲜活牛乳在原奶筛选、杀菌工艺、包装选择等方面都实现了技术上的突破,更好地满足了消费者对牛奶的口感、营养及质量安全方面的要求。与此同时,专家高度肯定了悦鲜活产品的口感和品质。

“悦鲜活的成功开发为消费者提供了一种全新的选择,一款更加健康、营养、安全的鲜奶产品问世,无疑推动着整个行业的进步与提升。”中国食品科学技术学会理事长孟素荷教授表示,君乐宝近年来在产品创新和技术进步方面取得的令人瞩目的成绩无形中回应化解了许多消费者内心的疑虑,这对中国乳业及中国食品工业信心的重振起到了积极作用。

从追赶到引领,背后是君乐宝对创新理念的不断追求

对于悦鲜活的上市,君乐宝乳业集团副总裁、低温事业部总经理杨洪滨表示“INF009S不仅是一项技术名词而已,悦鲜活的上市不仅将改变国人以往的饮奶习惯。更重要的是对于中国乳业,这项技术将破解鲜奶销售行业困境,为中国民族鲜奶业的突破发展,夯实了技术基础。”

悦鲜活取得的行业地位,也是君乐宝成立20余年来,一直把科技创新作为企业的核心竞争力最好的证明,最大化满足市场需求,研发打造了包括红枣酸奶、每日活菌、纯享酸奶、涨芝士啦等深受消费者喜爱的明星产品。

据了解,悦鲜活自8月初在石家庄首发上市,广受消费者青睐,销售火爆,下一步悦鲜活牛乳将会在北京、上海、河北、山东、江苏等地上市销售。相信随着市场销售范围的不断扩大,悦鲜活牛乳将逐步培养消费者饮用鲜牛奶的健康生活方式,或将成为未来改变中国国民饮奶习惯的关键之一。

悦鲜活的上市,很好的诠释了君乐宝的企业理念,为了让国人从喝奶到喝好奶,君乐宝用了2年的时间突破,可以预见,在一系列国际认可下,未来君乐宝会发出更多更强的全球声音,可以继续坚持以创新引领高质量发展,让更多中国消费者喝上健康、营养、安全的乳制品,为健康中国目标的实现作出贡献。

也期待在不久的将来,越来越多像君乐宝这样的民族乳品品牌的出现,不仅为健康中国目标的实现作出贡献,还要为深刻影响着世界乳业格局做出努力!

相关阅读
  • 耳结石复位 轻信街头摊贩掏耳朵现耳结石 被骗千元

    耳结石复位 轻信街头摊贩掏耳朵现耳结石 被骗千元

    2019-08-28

    本报讯(张诗学安徽商报融媒体记者张剑文余红霞图)近日,铜陵市义安区发生了一起诈骗案件,受害人因轻信街头摊贩的掏耳朵“技术”和旁人的言语烘托,被骗了1200元。4月7日,铜陵市五松派出所接到报警称,有人在城北菜市场附近掏耳朵被骗了1200元。

  • 复合维生素b能长期吃吗 长期吃复合维生素b片

    复合维生素b能长期吃吗 长期吃复合维生素b片

    2018-06-23

    现如今,有越来越多的朋友都已经重视自己的身体健康问题了,而有一些朋友可能觉得日常生活中,如果只是一日三餐,可能还不够满足身体中的营养需求,因此,就会服用一些维生素片来进行调理,总认为如此下来,对于身体的健康是有利的。

  • 芝士酸奶旁边有个气泡

    芝士酸奶旁边有个气泡

    2020-01-13

    芝士酸奶的包装袋旁边的气泡有很大作用,第一是方便拿取,第二是环保卫生,第三是方便运输。不要小看这一点气囊包装,它能很好的防止我们在饮用时将酸奶挤出。这个环保气囊还是瑞典爱克林公司的专利,包装易降解。在运输过程中缓解运输挤压。

  • 【芝士酸奶有营养吗】君乐宝的芝士酸奶有营养成分吗?

    【芝士酸奶有营养吗】君乐宝的芝士酸奶有营养成分吗?

    2020-01-13

    虽然你认为普通的酸奶已经从十几年前的保健产品变为了口感产品。但不可否认的是,它的原料依旧是牛奶、菌群。而这些是拥有丰富的蛋白质等营养成分的。就算是现在市面上酸奶口味层出不穷,但他大多数还是基于原味酸奶的基础上而产生的。