【端腹一般人能坚持多久】一般人做端腹几分钟合格

2019-10-20 - 端腹

一般人可能之前从来都没有听过端腹这种运动,但是资深健身爱好者或者当过兵的朋友都会很熟悉这种运动。毕竟在部队训练的时候,这是一种十分常见的运动。端腹具体做起来也很简单,只需要平躺下来,双腿伸直并拢,一起向上抬到四十五度角,停顿一段时间后再放下来,之后重复这个动作,那么端腹坚持几分钟算合格呢?  

【端腹一般人能坚持多久】一般人做端腹几分钟合格
【端腹一般人能坚持多久】一般人做端腹几分钟合格

新手

端腹几分钟合格,其实不能一概而论,毕竟每个人的身体素质都是不一样的,也不能都用统一的标准去要求。一般来说,对于刚接触到健身的新手来说,不需要急于求成。一开始,只要能坚持三十秒就行,能坚持一分钟就是很不错的成绩了,如果达不到三十秒也不用沮丧,每天都坚持做,每天稍微进步一点就可以,千万不要盲目追求时长造成运动损伤。

有经验的人

对于有经验的人来说,做端腹就可以适当地提高一下要求了。毕竟已经健身很长一段时间,身体素质就算一开始不是很好,也会得到很大程度上的提高。因此,如果你已经有了一定经验,做端腹的时候,可以尝试着做三到五分钟,在这个区间内都是可以的,实在做不了三分钟,做两分钟也没有多大的问题。

相关阅读
  • 自发热护膝有副作用吗 自发热护膝护腰要谨慎购买

    自发热护膝有副作用吗 自发热护膝护腰要谨慎购买

    2018-02-12

    天越来越冷,对于有风湿病的中老年人来说有点难熬,防寒保暖尤其重要。前段时间,市民范先生买了一副自发热护膝,谁知戴上后不仅没有缓解他的症状,身体还感觉非常不舒服。这到底是怎么回事呢?范先生介绍,这种护膝30元钱。

  • 水痘的治疗 简单分析水痘的治疗

    水痘的治疗 简单分析水痘的治疗

    2018-01-14

    关于水痘病人的治疗,一般抵抗力正常的孩子并不需要特别的治疗,医师通常都是针对水痘引起的不适作支持性疗法,例如给予退烧药帮助退烧,减轻咳嗽与流鼻涕,口服和外用药物来抑制疹子的痒感等等。不可使用阿司匹林有一点要特别提醒父母亲。

  • 【端腹对男性的作用】端腹的正确方法是什么

    【端腹对男性的作用】端腹的正确方法是什么

    2019-10-20

    端腹,大些人还是知道它的,而端腹的锻炼效果是很好的,同时端腹也是比较简单的,不过端腹也是有讲究的,那端腹的正确方法,相信有人还是知道正确方法的。那么,端腹的正确方法是什么呢?下面就一起来了解一下端腹吧。

  • 【端腹伤害腰吗】端腹能瘦肚子吗 端腹做多久合适

    【端腹伤害腰吗】端腹能瘦肚子吗 端腹做多久合适

    2019-10-20

    说到端腹,一些没有健身常识的人可能会联想到卷腹,其实,这两个都是针对腹部的练习,但是完全不同的两个动作。寻常人对端腹感到陌生一点也不奇怪,如果是当过兵的人,就会对这种训练十分熟悉,因为在军中经常会做端腹训练。