喜欢蓝色的作文 我喜欢蓝色作文400字

2019-09-24 - 喜欢蓝色

我最喜欢蓝色,世界上最多的颜色就是蓝色:天空是蓝色的,海洋是蓝色的,蓝无处不在。

我有一次完全融入蓝色世界的经历,那是在三亚的亚龙湾。亚龙湾的天空,是万里无云的蓝,干净、透亮。亚龙湾的海水,是一片无边无际的蓝。近海处是一片澄碧,像一块起伏波动的翡翠,重重叠叠的海水尽情地把日光吸纳、摇匀,在深海处酿成整幅醇厚似酒的蔚蓝,让人望着望着,如痴如醉。

喜欢蓝色的作文 我喜欢蓝色作文400字
喜欢蓝色的作文 我喜欢蓝色作文400字

在海天一色之间,我和蓝色有了一次亲密的接触,那就是潜水。我是第一次潜水,因此有些胆怯,还担心深海区会不会有鲨鱼出没,但一想到将和热带鱼快乐嬉戏,我不禁又紧张又兴奋。穿好厚重的潜水服,我从甲板上轻轻一跃,水花四溅,慢慢下潜,睁开双眼,真是不可思议,我已经完全置身于深蓝的海水里,我已经拥入大海广阔无边的环抱中了。

喜欢蓝色的作文 我喜欢蓝色作文400字
喜欢蓝色的作文 我喜欢蓝色作文400字

海水一波一波地涌来,似乎把我变成了美人鱼。在这纯净的世界里,我和一群群快活的鱼儿点缀其间,仿佛给无边的蓝布绣上了五彩斑斓的花朵。

我忘情于这醉人的蓝色里,啊,我就是大海的女儿!直到带队的潜水员游到我身旁做手势示意我上岸,我才依依不舍地回到岸上。我一再回首眺望湛蓝的大海,美丽的亚龙湾仿佛是跌落在地上的另一个蓝天!

喜欢蓝色的作文 我喜欢蓝色作文400字
喜欢蓝色的作文 我喜欢蓝色作文400字
相关阅读
  • 偏执型人格必须离婚 如何与偏执型人格相处

    偏执型人格必须离婚 如何与偏执型人格相处

    2018-10-30

    偏执型人格障碍关键在于“不信任”,喜欢从负面解读问题,怀疑、警惕身边每一个人。那么,我们如何辨识并和他们正常相处呢?约访专家王晓慧中国人民解放军第261医院副主任医师屈智勇北京师范大学行为健康研究中心主任什么是偏执型人格障碍王晓慧偏执型人格障碍是人格障碍的一种。

  • 男子撑杆跳高 街头田径赛转战北京 张伟5米70撑杆跳高夺冠

    男子撑杆跳高 街头田径赛转战北京 张伟5米70撑杆跳高夺冠

    2018-10-11

    新华社北京5月27日电(记者吴俊宽)2018年中国田径街头巡回赛年度第二站27日晚在北京世贸天阶广场举行。来自山东的张伟状态出众,以5米70的个人最好成绩获得男子撑杆跳高项目冠军。上周末中国田径街头巡回赛首站在古城西安开赛。

  • 喜欢蓝色的孩子 喜欢蓝色的小孩

    喜欢蓝色的孩子 喜欢蓝色的小孩

    2019-09-24

    作为母亲我还是有些惭愧的,之前给儿子报的美学课程,当时他还没上幼儿园,想着和同龄人能多接触下,所以才报的课程。刚开始每次上课他一个人不愿意还要我陪着一起,后来随着长大也适应了上课,同时又上了幼儿园,所以课程我也就三天打鱼两天晒网的进行着。

  • 没精神没力气想睡觉还晕晕沉沉怎么办

    没精神没力气想睡觉还晕晕沉沉怎么办

    2019-09-26

    没精神没力气想睡觉还晕晕沉沉相信对于很多人来讲都会觉得十分的熟悉,最主要的原因是因为这就是人们在日常生活中的常态,所以,大家在日常生活中更应该好好的注意没精神没力气想睡觉还晕晕沉沉的问题。因为人们出现这样子的症状最主要的原因是因为人们的身体出现了严重的问题导致的。