香蕉皮擦脸会变黑 香蕉皮擦脸后脸变黑了

2019-09-04 - 香蕉皮

脸上常常容易干燥的人,可以用香蕉皮的内侧一面直接擦在脸上,擦拭均匀后,可以将香蕉皮拿开,也可以就直接将香蕉皮晾在脸上,大约十分钟以后,就用清水将脸上的香蕉汁洗干净,这时就会发现原本干燥粗糙的肌肤变得滋润光滑了。

香蕉皮擦脸会变黑 香蕉皮擦脸后脸变黑了
香蕉皮擦脸会变黑 香蕉皮擦脸后脸变黑了

香蕉皮擦脸有祛斑的好处

香蕉皮中含有维生素A和维生素C,具有很好的美容作用,可以抑制皮肤中的黑色素沉积,对皮肤斑点有去除的好处。每次吃完香蕉以后,就用香蕉皮的内侧擦脸,也可以只擦有色斑的地方,十分钟后洗掉,只要能长期坚持用香蕉皮擦脸,那么脸上的色斑就会慢慢消失不见。

香蕉皮擦脸会变黑 香蕉皮擦脸后脸变黑了
香蕉皮擦脸会变黑 香蕉皮擦脸后脸变黑了

香蕉皮擦脸有美白的好处

香蕉皮擦脸有美白的作用,可以直接将吃剩的香蕉皮擦脸后敷在脸上,不过这样覆盖面积不大,所以也可以将香蕉皮捣碎,兑点水一起敷脸,十五分钟后洗掉,这样坚持一段时间皮肤就变得嫩白光洁了。

香蕉皮擦脸有紧致抗皱的好处

每次吃完的香蕉皮不要丢掉,用来擦脸十分钟后洗掉,对皮肤毛孔粗大、松弛、细纹等问题都有很不错的改善效果,可以有效的紧致肌肤,让皮肤变得柔软有弹性,还可以平复细纹。

相关阅读
  • 用香蕉皮怎么安慰 香蕉皮擦脸能祛斑吗?香蕉皮擦脸有什么功效?[图]

    用香蕉皮怎么安慰 香蕉皮擦脸能祛斑吗?香蕉皮擦脸有什么功效?[图]

    2019-09-04

    人们在吃香蕉的时候通常都会将香蕉皮扔掉,但其实香蕉皮中含有大量的营养成分,具有许多对人体有益的功效,不少人都还常常会用香蕉皮擦脸来护肤,那么香蕉皮擦脸能祛斑吗?香蕉皮擦脸有什么功效?香蕉皮擦脸能起到护肤的功效?1、香蕉皮擦脸能祛斑吗美白专家介绍坚持用香蕉皮擦脸是可以祛斑的。

  • 香蕉皮淤青 脸上淤青怎么快速消除 香蕉皮、冰敷有奇效

    香蕉皮淤青 脸上淤青怎么快速消除 香蕉皮、冰敷有奇效

    2019-09-04

    1 如果在受伤的24小时内可用冷毛巾敷三十分钟毛巾热了要及时更换,如果觉得太麻烦也可以直接用冷水冲淤青部位30分钟,可以用热鸡蛋或热毛巾敷答案,直接用中药接骨散外敷治疗,它局部给药,使药能快速渗透到损伤的部位。

  • 香蕉皮的13种妙用 香蕉皮煮水喝的好处有哪些

    香蕉皮的13种妙用 香蕉皮煮水喝的好处有哪些

    2019-09-04

    香蕉是一种最常见的水果,一年四季都能吃得到,它味甜,营养价值高,能减肥也能降血压,很多人都喜欢吃,但是大多数人吃香蕉时会随手把香蕉皮扔掉,却不知道香蕉皮也是一种具有保健功效的特色食材,大家可以把它收集起来煮水喝。

  • 香蕉皮擦脸能去痘痘吗 祛痘还可以这样

    香蕉皮擦脸能去痘痘吗 祛痘还可以这样

    2019-09-04

    由于脸部的痘痘会和外部的环境、护肤情况以及身体的情况等多方面的综合而至,所以单纯的依赖香蕉皮对于脸部的痘痘来说指标不治本且有的人也许没有效果,因此下面至于为什么的原因将详细的为你进行分解讲述而更好利用这种廉价材料。