月经黑色血块怎么回事

2019-02-12 - 月经黑色

虽然说月经来潮后会给我们的生活带来很多的不便,但是到了时间而不来潮时却也是让人总是提心吊胆的,当然还有很多女性朋友的月经虽然是来潮了,但是在来潮之后却出现了一些不正常的现象,这个时候又担心是不是身体患上了某些疾病,不然怎么会是这个样子呢等等的问题,其中有些女性朋友出现了黑色血块的月经情况,那么月经黑色血块怎么回事呢?

月经黑色血块怎么回事
月经黑色血块怎么回事

月经黑色血块怎么回事

我们都知道月经与身体健康存在着非常密切的联系,所以说大家对于自己的月经都是非常重视的,并且对于月经是不是属于正常的情况也是非常关心的,一旦出现了稍微不正常的情况时,心里的紧张感是非常强烈的,而提起这种情况相信很多女性朋友都是知道的,并且这种情况其实在临床方面月经黑色且有血块的情况并不少见,有可能是因为妇科炎症的原因引起的,这是很常见的一个主要原因,月经呈现出黑色并且有血块的话,当然也有可能是因为血性白带造成的,通过对于白带的观察,可以做初步的判断看看是不是有妇科炎症,如果说白带渗有血丝是妇科炎症的一种症状表现,血性白带的情况经常是见于宫颈息肉、重度宫颈糜烂等疾病,如果这些疾病没有得到及时治疗的话,还会引起更为严重的危害,如宫外孕。

月经黑色血块怎么回事
月经黑色血块怎么回事

对于不正常的月经我们都知道是受到了一些不良因素的影响而引起的,不过关于月经呈现出黑色且有血块的情况,到这里相信大家或多或少有一点儿了解了,但是并不是只有以上的一种情况会引起月经呈现出黑色血块的现象,除了以上介绍的以外,当然月经黑血块的情况明显是属于月经不调的情况,有些是因为过度的疲劳、饮食失常、压抑的精神以及过度愤怒等原因引起的,有些则是因为不良的生活习惯引起了内分泌紊乱,如果内分泌系统紊乱没有得到及时调理的话,就很容易引起各种各样的月经不调的情况。

月经黑色血块怎么回事
月经黑色血块怎么回事

所以说不管是什么原因引起的,一定要查明原因与病情,做到有针对性的治疗,使身体恢复到真正的健康状态。

月经黑色血块是怎么回事呢?对于这个问题相信所有的女性朋友都是非常关心的,并且这种情况在临床与生活当中都是很常见的,我们都知道正常情况下是不会这个样子的,所以说肯定是受到了一些不良因素的影响而引起的,具体的内容在以上有介绍,希望能帮到大家。

相关阅读
  • 只吃蔬菜吃什么好 每天只吃蔬菜的你为什么还没瘦下来?

    只吃蔬菜吃什么好 每天只吃蔬菜的你为什么还没瘦下来?

    2018-06-06

    当下,在减肥群体中有很多素食者,有的甚至只吃蔬菜而不吃主食和肉类,他们认为这样做减肥效果会很好,如果你也这样认为那就大错特错了。如果光吃蔬菜,很可能会越来越胖,而且还有可能患病。那这是为什么呢?其实最简单的一个道理就是。

  • 卧室横梁压顶化解

    卧室横梁压顶化解

    2018-12-24

    如果你卧室里的横梁,正在你床的上方的话,那么你就熬注意下 ,因为这床上又横梁是一个不好的现象喔!下面来参考看看这卧室横梁压顶化解的资料吧!卧室横梁压顶化解何为横梁压顶在风水学的理论上,所谓的横梁压顶。

  • 月经黑色吃什么药调理 月经黑色量少吃什么药调理的快

    月经黑色吃什么药调理 月经黑色量少吃什么药调理的快

    2019-02-12

    有些女性可能都会有一种时候,就是是自己的身体状况没有那么的好,所以,但他们月经来的时候就会量比较少,这也就算了,但是颜色还是黑色的,让她们吓了一跳,马上就去查该吃什么,但是因为自己不懂得,所以说也不敢乱吃。

  • 月经黑色血块粘稠物

    月经黑色血块粘稠物

    2019-02-12

    月经异常在年轻女性中越来越普遍了,有些人月经出现黑色血块粘稠物是什么原因?黑色的月经简直太让人担心了,担心自己是不是得了什么严重的妇科病,下面就看看为什么月经出现黑色血块粘稠物?月经出现黑色血块粘稠物的原因其实。