生理周期软件 让女孩子再也不用为跟踪生理周期发愁

2019-01-13 - 生理周期

女性健康是可穿戴设备朝着多元化发展的一个重要方向,而对于女性用户来说,可穿戴设备可不仅仅是与男性一样的运动追踪功能。而除了运动之外,还有更深入的健康问题,对于女性朋友来说,智能手环不仅仅局限于追踪跑步和运动数据,我们甚至可以通过智能手环对的特殊生理结构以及生育状况进行追踪。

生理周期软件 让女孩子再也不用为跟踪生理周期发愁
生理周期软件 让女孩子再也不用为跟踪生理周期发愁

甚至女性朋友还可以将可穿戴设备作为一种医学工具,来随时监测自己的生理变化。如芭乐H6这款智能手环专为女性设计,可以收集女性朋友的生理期数据,了解自己的身体状况,晚上睡眠时戴上芭乐H6手环,它就可以自动监护并提供睡眠质量,静心心率和精神压力等信息。

生理周期软件 让女孩子再也不用为跟踪生理周期发愁
生理周期软件 让女孩子再也不用为跟踪生理周期发愁

时尚高颜值

芭乐H6出众的外观设计、精湛的做工为手环产品注入了新的活力和惊喜,时尚、大气、优雅、高贵的芭乐H6戴在柔美的女性手上可以完美突显出用户出众的气质和品味,而大量实用的功能又能为用户带来巨大的使用便利。

生理周期软件 让女孩子再也不用为跟踪生理周期发愁
生理周期软件 让女孩子再也不用为跟踪生理周期发愁

屏幕部分,H6采用了一块 0.95 英寸,直径38mm的OLED触摸屏,也许是受到了手机行业的启发,这次在配色方面,H6提供了包括白色、粉色、红色和紫色在内四种不同的可选项,这也同时照顾到了女性用户的需要,另外有关佩戴舒适度方面,H6重量为38g,佩戴起来非常舒服。

芭乐H6表盘为圆形设计,十分符合女性手环的定位和审美,证明中间黑色区域为手环0.95寸OLED屏幕和触控区域,温润如玉,无论手感还是外观都十分不错。与此同时,芭乐H6采用了意大利进口高光牛皮表带,防过敏优质304钢制底壳,耐刮性能出色,而且手感灵敏触摸顺滑,可有效防止和减轻油污指纹沾染影响观感,同时支持IP67防水,日常溅水毫无问题,一句话总结就是观感、手感、体验俱佳。

芭乐H6非常重要的一个特点是:它将时尚与实用性相结合。对于一款智能手表,通常来说,它的时尚性和功能性是相互独立的。一款智能手表一方面可能看上去非常的时尚,另一方面功能强大,但是这两个方面相互之间并没有太多的联系。但是对于芭乐H6来说,它的实用性增强了它的时尚性。

颇具特色的女性生理周期跟踪功能

和大多数智能手环一样,包括心率监测、来电提醒、运动记步、久坐提醒、运动距离、微信运动PK、智能睡眠监测等等这些常规的功能H6都没有落下。还有一个特别的功能是:H6可以收集女性朋友的生理期数据,了解自己的身体状况,准确计算生理期、危险期、安全期以及生理周期预测;蓝牙信息推送:能同步推送手机信息,QQ 微信提醒内容;能随时随地的进行计步,查看当前锻炼情况与剩余未完成步数;智能的监测到晚上的睡眠情况,早晨起来可看到昨晚的睡眠情况;智能手环可通过蓝牙随时同步到HPLUS上,能量消耗、睡眠情况数据一目了然;采用先进的超低辐射设计,对身体不造成任何伤害。

总之,作为一款女性手环类产品,H6智能手环把手环功能和女性饰品很好的结合在一起,既保证了手环功能的实用,又拥有女性饰品的颜值,可以说是一款很受女性朋友喜欢的产品。

相关阅读
  • 生理周期怎么算 女性生理周期查询

    生理周期怎么算 女性生理周期查询

    2019-01-13

    每个人的月经周期是有很大差异的,有人少则20天,还有人多达36天,这期间都算正常。人体全身的血都是一样的,我们的血都是从心脏流出来,经过循环又流回心脏,所以月经流出的血和手指割破时出的血是完全一样的。因为月经是子宫内膜脱落流出的血。

  • 生理周期瘦身发 生理周期减重法:排卵期是减肥最佳时机

    生理周期瘦身发 生理周期减重法:排卵期是减肥最佳时机

    2019-01-13

    相信不少女性都听过生理周期减重法,但到底要怎么减呢?生理周期可分成四个阶段,经期第15天为行经期,通常是身体代谢最旺盛的时候,需要的营养也较多,但因黄体激素分泌下降,容易情绪低落,感觉压力很大且食欲不佳。

  • 女生生理周期日历 女孩生理周期月历

    女生生理周期日历 女孩生理周期月历

    2019-01-13

    女孩生理周期月历app是一款为女性朋友准备的软件,女孩生理周期月历app让你可以更好的记录和了解你的月经周期,对于女性朋友来说不错。功能介绍每月都有那几天是例假,每月烦躁的这些天当然要美美好好地度过啦。

  • 生理周期日历 张虹曾11个月没有生理周期 谈短道经历感恩李琰

    生理周期日历 张虹曾11个月没有生理周期 谈短道经历感恩李琰

    2019-01-13

    日前,在参加北京卫视《中国故事大会》时,索契冬奥会速度滑冰女子1000米金牌得主张虹向大家分享了她“从中国速度到中国声音”的故事,其间,她透露自己鲜为人知的艰辛历程18岁时,她有11项生理指标低于常人。