白带拉丝前还是后排卵 白带拉丝后多久排卵?升级的详细方法传你好孕

2019-01-10 - 白带拉丝

终于升级了!认真备孕就能好孕!在这附上我好孕的详细方法及症状,愿所有姐妹们都能好孕。

【本人的身体状况】先说说我的身体状况。

①月经量少:曾经很多,不痛经,这些年变得量越来越少,还痛经。吃中药都是活血养血的,可能因为自己也没坚持喝 都没什么效果。去医院查激素六项时才发现,是泌乳素高导致的月经量少。但好在周期比较固定 基本在28天~30天(提醒姐妹们一定要注意 有个稳定的月经周期对推算排卵日很重要!

白带拉丝前还是后排卵 白带拉丝后多久排卵?升级的详细方法传你好孕
白带拉丝前还是后排卵 白带拉丝后多久排卵?升级的详细方法传你好孕

如果月经周期很乱 那就只能天天测plsz了,而且对于好几个月不来一次姨妈的姐妹,还是希望你去医院查一下,毕竟身体调理好了对自己还是宝宝都是件好事)

②高泌乳素:我先后查了两次都是超标,医生说这个跟情绪、心情有很大关系。我高的不是太多,医生说没事,不让我吃药。回家后我找到了降泌乳素的方法,就是喝炒麦芽水,我断断续续喝了半个月,月经量明显多了一些,所以如果高的不是很多,建议姐妹们最好先别吃药,喝一段时间的炒麦芽水试试,毕竟激素药影响很大。

白带拉丝前还是后排卵 白带拉丝后多久排卵?升级的详细方法传你好孕
白带拉丝前还是后排卵 白带拉丝后多久排卵?升级的详细方法传你好孕

③子宫后位:过程中的姿势无所谓,但老公那啥时,最好是后ru或是跪着。之后撅屁股半小时,累了可以在肚子下面垫几个枕头趴一会儿。(最好能清楚的知道自己的子宫位置,因为子宫前位和后位的好孕姿势是完全相反的!!!!!如果不知道自己的子宫位置又实在不想去医院查,那就强阳的时候,一天安排两次,一次用子宫前位的好孕方法,一次用子宫后位的好孕方法)

白带拉丝前还是后排卵 白带拉丝后多久排卵?升级的详细方法传你好孕
白带拉丝前还是后排卵 白带拉丝后多久排卵?升级的详细方法传你好孕

【认真备孕&心得】①体温:这个一定要坚持测,找好自己的规律。找排卵日的话还是要结合着试纸一起看,才会比较精准。测体温的时间最好是早上刚醒来,切记不要做任何事情 包括起床穿衣或上厕所。我上个月就是因为这个,测出来的体温有误差,排卵日推算错误导致备孕失败。

白带拉丝前还是后排卵 白带拉丝后多久排卵?升级的详细方法传你好孕

②白带拉丝:清透,鼻涕状,很长很明显,出现在排卵前。但时间上人和人之间会差异,有些人出现在排卵前的两三天,有些人会在快要排卵的时候有白带拉丝。无论它出现在什么时间段,都是最好的提醒。提醒我们要开始特别注意体温,plsz的变化。以及要养精蓄锐准备做功课了……

③plsz:因为我上个月没测到强阳就放弃懒得测了,所以这月我特别认真的对待这件事。末次月经12月19日,周期28天,软件显示排卵日是1月2日。我是从12月27号开始测排卵的。测完的试纸 一定要保存好,方便查看有没有阳转强阳,强阳转弱。

普通试纸测到强阳时,换成半定量。(半定量比普通试纸要敏感很多,更能提早测出强阳转弱)我因为元旦在外地玩儿,所以强阳后没有每4小时测一次。也因为想要男孩 就只在1号强阳的晚上,和2号强阳转弱的晚上各安排一次。整个排卵期就只安排了这两次,为了保质保量,哈哈~

PS.试纸强阳转弱后 最好再测几天,测出白板或弱弱阳后再停止。一是因为有些姐妹们因为中药或促排的缘故也许会二次排卵。二是为了以后测zzy时,可以再测plsz看看有没有弱转阳。(我的plsz就是在10号的时候测出弱转阳,11号zzy就能测出水印了)

④功课:子宫前位和子宫后位的好孕姿势完全不同,在上面已经说过了。这里要啰嗦其他事。

1.排卵日前期,最好能禁欲几天,这样蝌蚪的浓度和老公的体力都应该是最好的。

2.女生要high到,宫颈口会分泌碱性液体更有利蝌蚪穿透。

【好孕了】

①胎梦:1月9号(排卵第7天)凌晨做了个梦,梦见自己坐电车 穿过一片向日葵花海。醒来没当回事,下午跟老公讲起这件事 顺便百度了一下,才发现梦见向日葵是胎梦。(之前只知道梦见蛇是胎梦,真心不知道向日葵也是,所以肯定不是日有所思夜有所梦)

②症状:从元旦玩儿回来之后 就一直肚子痛,是紧张的那种肚子疼(估计是自己太着急了)。8号(排卵第六天)下午小腹有几秒钟明显的抽搐感。9号睡了个懒觉才起 中午吃完饭后突然特别困,乏,身体没劲。睡了个午觉 下午醒来还是不舒服觉得累。胸胀,酸,一摸就疼,但不软。屁多。没有着床痛,没有着床出血,没有着床降温。PS.食欲大 容易饿或是口味有变化几乎都是在zzy可以测出以后才会出现的症状。

相关阅读
  • 白带拉丝排卵 白带拉丝是排卵前还是排卵后?

    白带拉丝排卵 白带拉丝是排卵前还是排卵后?

    2019-01-10

    hanxia999 ,如果女性的月经周期规律,自己就可以准确推算出排卵日,排卵日一般在下次月经来临前的第十四天左右。排卵期是排卵日往前数五天,再往后数四天,共计十天的时间。排卵日也可以从月经第一天来始算起。

  • 先排卵还是先白带拉丝 白带拉丝是排卵前还是排卵后 告诉你真相

    先排卵还是先白带拉丝 白带拉丝是排卵前还是排卵后 告诉你真相

    2019-01-10

    白带透明拉丝是女性的一种正常表现,且每个月都要经历一次。那么,白带拉丝是在女性排卵前出现还是排卵后出现呢?白带拉丝是排卵前还是排卵后?一般来说,女性在排卵期间分泌物会有增多的情况,而且此时的白带可以拉丝并且拉得很长。

  • 白带拉丝是排卵吗 白带拉丝后立刻来例假正常吗

    白带拉丝是排卵吗 白带拉丝后立刻来例假正常吗

    2019-01-10

    可以根据白带来看妇科上面有没有问题,所以白带里面带血,或者是出现了异味等症状等,肯定是妇科有了炎症。在来例假的时候,白带也是有变化的,所以女性身体上面的特征是有很多的。那么白带拉丝后立刻来例假正常吗?白带拉丝后立刻来例假正常吗一般情况下是排卵期才会有拉丝状的白带。

  • 白带拉丝当天会排卵吗

    白带拉丝当天会排卵吗

    2019-01-10

    对于想要怀孕的女性来说,平时可以密切观察自己的白带情况,如果出现了白带拉丝的情况,那么则说明排卵期临进,所以我们就可以在近期安排同房,这样可以大大提高怀孕的几率。同时我们还要注意生活中的护理,以避免身体出现异常的情况。

  • 白带拉丝后多久来月经 排卵期白带拉丝后多久同房

    白带拉丝后多久来月经 排卵期白带拉丝后多久同房

    2019-01-10

    一般人只知道女性的生理周期有月经周期,其实除了月经周期,女性还有排卵期和安全期两个生理周期。其中排卵期又称为易受孕期,不少备孕夫妻都在排卵期加紧造人。备孕夫妻只要好好了解排卵期,算准排卵期,好好利用排卵期。