局部减肥瘦腿 局部减肥都是骗人的 让我去哭一会儿

2019-01-08 - 局部减肥

最近局部减肥很是流行,需要瘦哪里就瘦哪里,不是很好吗?其实这是一个不可能实现的事,事实是你被忽悠了。全身燃脂是可以通过运动实现,但只针对某一部位的运动是不可能存在的。而且局部减肥不仅不靠谱,还会让你更胖。

局部减肥瘦腿 局部减肥都是骗人的 让我去哭一会儿
局部减肥瘦腿 局部减肥都是骗人的 让我去哭一会儿

最近局部减肥很是流行,想瘦哪瘦哪,需要瘦哪里就瘦哪里,不是很好吗?其实这是一个不可能实现的事,事实是你被忽悠了。全身燃脂是可以通过运动实现,但只针对某一部位的运动是不可能存在的。而且局部减肥不仅不靠谱,还会让你更胖。局部减肥有多不可靠,看看你就知道。记住,中原突围不可靠,踏踏实实最重要。

局部减肥瘦腿 局部减肥都是骗人的 让我去哭一会儿
局部减肥瘦腿 局部减肥都是骗人的 让我去哭一会儿

一、局部减肥,胖全身

许多爱美人士常常为“中原突围”或者过粗的腰部、臀部和大腿而烦恼不已,他们多么希冀有“哪儿肥就减哪儿”的妙方呀,于是乎各种局部减肥操以及局部减肥药品、保健用品大行其道,爱美人士趋之若鹜。然而,医学专家指出,片面追求局部减肥,无异于“水中捞月”,甚至还会适得其反,使本已肥胖的部位更加粗壮。

局部减肥瘦腿 局部减肥都是骗人的 让我去哭一会儿
局部减肥瘦腿 局部减肥都是骗人的 让我去哭一会儿

单纯性肥胖的主要发病机理,除了与内分泌机能有一定关系外,热能的摄入大于消耗为重要原因。因此减肥主要是通过运动加大热能消耗,以及通过节食和药物抑制食欲、加大排泄来减少热能摄入的方法,达到全身能量代谢的调整,减少脂肪细胞的含脂量,而不是减少脂肪细胞的数量。

局部减肥瘦腿 局部减肥都是骗人的 让我去哭一会儿

医学专家们通过大量长期观察分析认为,“腹部减肥操”、“腰部减肥操”等局部减肥运动,由于运动量较小,不仅达不到减肥的目的,相反,由于局部运动可使本已肥胖的部位肌肉更加体积增大,从而使得肥胖部位“胖”上加“粗”。

专家们还指出,所谓局部减肥药品、保健品实际上效果并不乐观,切不可轻信。至于局部吸脂减肥术,虽有一定效果,但有严格的适应症,且手术时易并发感染等并发症,因此一定要到正规医院手术,切不可盲从游医或者不具备条件的美容院等非医学机构。

从此不再被忽悠,局部减肥一不小心胖上加粗。那么不能局部减肥,应该怎样减肥。最靠谱还是全身减肥,传统的运动就是最好的。

二、适合减肥的运动

1、打羽毛球

羽毛球运动是一项全身都能得到锻炼的体育项目,能增强耐力和体力,可以发展人体的灵活性、协调性、改善呼吸系统和心血管系统的功能,并能提高有氧供能和无氧供能的能力,调节神经系统以及提高其抗乳酸的能力。

2、打排球

排球运动的弹跳除了能锻炼腿部肌肉,还能很好地锻炼臀部肌肉,可改善体型和姿态,并能调节脾肾功能。不过,运动要循序渐进,运动前要做足准备,并注意多补充水分避免脱水。

3、慢跑

慢跑不仅可以改善心肺功能、提高身体代谢能力和机体免疫力,还能降低血脂,延缓衰老等。慢跑还有助于调节大脑活动,促进胃肠蠕动,增强消化功能,消除便秘。春季气候宜人,正是进行慢跑的最佳季节,但要注意在跑前做好准备活动,适量而行。

其实除了运动,平时饮食均衡一点,体重就能得到控制。如果想要减一定量的体重,可以向专业人士咨询。但是不要乱吃减肥药和接受手术减肥,这对身体是非常有害的。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 局部减肥手法 5种有效方法 局部减肥最佳选择

    局部减肥手法 5种有效方法 局部减肥最佳选择

    2019-01-08

    局部肥胖的原因有很多种,如何减肥才能够消灭局部赘肉呢?爱结分享5个局部减肥的有效方法,按摩和运动全方位帮助你消灭局部赘肉。局部减肥1、哑铃操瘦手臂握着哑铃,放在身体两侧,自然站立。慢慢向上举起双手。

  • 没有局部减肥 局部减肥的方法到底有没有用?

    没有局部减肥 局部减肥的方法到底有没有用?

    2019-01-08

    身上每一块多余的肉肉我们都有“消灭”的办法,但这些局部减肥的方法真的就可靠吗?小编今天会以狄仁杰的洞察力告诉你科学的真相!你减或不减,体型就在那里,不离,不弃脂肪君爱好分明,喜欢藏在姑娘们的大腿、屁股和腰部。

  • 局部减肥产品排行榜 为什么说局部减肥不可以?

    局部减肥产品排行榜 为什么说局部减肥不可以?

    2019-01-08

    局部肥胖是指身体某一部分脂肪蓄积过多而发生的肥胖,以腹部、臀部和大腿部最为常见。引起局部肥胖的原因主要是由于营养过剩、内分泌失调、代谢功能紊乱扥个,特别是缺乏体力活动。通常来说,人类有10亿30亿个脂肪细胞。

  • 局部减肥仪器

    局部减肥仪器

    2019-01-08

    现在人减肥不止追求的是瘦,而是要瘦的有型,该瘦的地方瘦,该丰满的地方要丰满,凹凸有致的身材看起来才是完美的。但是如果只是单纯的靠节食、运动这些方法来瘦身,虽然体重会下降了,但是有些不想瘦的地方也会缩水了。