感情磨合期四个阶段 婚后感情磨合期较长的生肖

2018-10-11 - 感情磨合期

每个人都希望自己的婚姻幸福长久,尤其是女人把婚姻看的比什么都重要,常言道:爱情是花,婚姻是果,爱情美丽,婚姻实惠,也就是只要感情好,婚姻经营起来就很轻松。

这位读者近两年感到很压抑,老公总喜欢指东道西,感到非常压抑,看我的婚姻会不会出现问题,吵架现象何时能够缓解,女,80年猴年,冬月十一巳时出生。

感情磨合期四个阶段 婚后感情磨合期较长的生肖
感情磨合期四个阶段 婚后感情磨合期较长的生肖

猴女出生时辰在年柱庚申、月柱戊子、日柱甲子、时柱己巳,14年一23年甲申大运。

原局八字甲木生在子月得助力大,月支坐支子水生助甲木力量,综合来看甲木偏弱,五行喜水木,忌火土金 。

八字里庚申金为夫星,比较旺相会克制命局中的甲木力量,配偶就会来管制你,造成婚姻压力很大,老是让你觉得婚姻不得安宁,危机四伏,难以幸福。还好八字里没有克夫星的信息,只是夫星来克力,也遵循了旧风俗男尊女卑的习俗,你可能不习惯被丈夫管制,夫妻间就会有吵闹,让婚姻关系停滞不前。

感情磨合期四个阶段 婚后感情磨合期较长的生肖
感情磨合期四个阶段 婚后感情磨合期较长的生肖

但婚姻宫坐子水生助,为命局所喜,这说明夫妻感情虽然容易生气吵架,丈夫对你还是很有帮扶补益作用的。另外命局中印星将官星申金引入婚姻宫,与婚外男人的关系也很好,有时可能会发生出轨的事情。要特别注意这个现象,不能破坏婚姻感情。

感情磨合期四个阶段 婚后感情磨合期较长的生肖
感情磨合期四个阶段 婚后感情磨合期较长的生肖

去年丁酉年,酉金子水桃花占了地支的半壁江山,桃花运走起,丈夫对你管的严,让你有了反感,与丈夫的关系有了阻隔和吵架生气的现象。

今年2018戊戌年,天干地支戊戌土生助夫星力量,继续受克制,也开始反抗起来,两人的关系淡化了很多,谁也不理会谁。

明年2019已亥年,桃花子水得到夫星申金的助力,为你引来桃花,丈夫也开始来关心疼爱你,感情也有所回暖,能够相互理解与包容,争吵现象也减少。

20年一23年这几年婚姻较好,有了信心与丈夫搞好关系,生活中能够互敬互爱,家庭一片和气。

44岁开始走走癸未运,癸水印星联合子水桃花给日主甲木加力,将夫星中庚申金引到日主身边,婚姻感情会渐渐增长,婚姻不冷不热。

54岁后走壬午运,壬水印星继续将庚金夫星的力量引到日主身上,一方面子午桃花也乱冲,此年的婚姻会打折扣,经常会有吵闹顶嘴不和谐的现象。不过晚年能够互相照顾,共同携手度过夕阳。

你的八字里有吵架斗嘴的现象,但是离婚率不大,婚姻出现问答题,最大的敌人就是夫妻之间缺乏沟通与交流,人生中最大的敌人就是自己的家人,因为家人之间缺乏沟通,只要你们夫妻之间多花点时间聊聊天,遇到问题及时解决,生活就会充满欢声笑语,夫妻没有隔夜仇。

其实,美满的婚姻并不在意吃得好、穿得好、住得好、用得好,乃是在乎谈得好、和得好、爱得好,智者说:“吃素菜,彼此相爱;强如吃肥牛,彼此相恨。”是有一定道理的。

相关阅读
  • 人造蜂蜜技术 高果糖浆(人造蜂蜜)与天然蜂蜜怎样鉴别

    人造蜂蜜技术 高果糖浆(人造蜂蜜)与天然蜂蜜怎样鉴别

    2018-06-07

    髙果糖浆又称人造蜂蜜,是一种较高级的淀粉糖桨,也是近年化验检出的一种蜂蜜掺假物质,目前市场上 (包括超级市场) 经常可以发现掺有高果糖浆的蜂蜜,使消费者上当受骗。高果糖浆是用淀粉为原料,经酶液化、糖化。

  • 晚餐吃什么菜最有营养:坚持饮食清淡八分饱的原则

    晚餐吃什么菜最有营养:坚持饮食清淡八分饱的原则

    2018-08-13

    一整天的忙碌工作结束,一顿丰盛、美味的晚餐不仅能够很好的放松心情,同时也可以补充一些身体所需要的营养。晚餐吃什么菜最有营养,老话说的好早餐吃饱、中午吃好、晚上要吃少,所以晚餐千万不能够暴饮暴食,而是应该坚持饮食清淡、八分饱的原则。

  • 广州过年吃什么 广州人过年吃什么特色小吃吗?

    广州过年吃什么 广州人过年吃什么特色小吃吗?

    2018-10-11

    广州人一年到头最重视的莫过于“吃”,新年到了,一家人的团年饭要吃好吃的、去亲戚家拜年要带好吃的、招呼客人时更要好吃的。2015年广州人家里必备哪些特色小吃呢?哪里出品的过年食品最好吃?哪些年货食品是广州人餐桌上不可或缺的?1、油角广州人过年要炸油角。

  • 感情磨合期是多久 感情磨合期一般是多久 坚决不让矛盾隔夜

    感情磨合期是多久 感情磨合期一般是多久 坚决不让矛盾隔夜

    2018-10-11

    一般处在感情中的情侣们,就难免会有一段的感情磨合期,这段磨合期中,两个人很有可能会因为感情不和而产生矛盾分手!那么感情磨合期一般是多久呢? 感情磨合期一般是多久磨合阶段就是在热恋阶段后,热恋阶段会慢慢暴露出双方的缺点和不合之处。