怀孕14周能看出男女吗

2018-04-02 - 怀孕14周

孕妇怀孕14周就是怀孕三四个月的时候,这个时候的宝宝已经成长得很快了,宝宝的脸已经可以隐约可见的人类的五官了,而且也会开始活跃起来,会在准妈妈的肚子里挥挥小拳头,做做鬼脸什么的了。这个时候的宝宝都已经发育起来了,五官也可以看到了,那么,可不可以看出宝宝是男是女呢?

怀孕14周能看出男女吗
怀孕14周能看出男女吗

怀孕14周能看出男女吗

从医学的角度上来说,女性怀孕4个月之后就可以在b超检查中看出胎儿的性别了。因为4个月大的时候男孩和女孩的差别已经很明显了。随着你孕期的进展,这种差别会变得更加容易辨识。不过有一个前提就是,医生在检查的时候可以看到胎儿的关键部位。如果你的宝宝周围包裹着足够的羊水,而且他的脚也没有别在两条腿中间,那么孕晚期通过b超的数据通常能鉴别出胎儿的性别。

怀孕14周能看出男女吗
怀孕14周能看出男女吗

怀孕14周准妈妈的变化

本周准妈妈情况变化较大,孕早期的疲劳、恶心以及尿频都已经减少。子宫增大,腹部也隆起,看上去已是明显的孕妇模样。尽管现在离分娩的时间还很久,但是你的乳头已经可以挤出一些乳汁了,看上去就像刚分娩后分泌出的初乳。准妈妈阴道分泌的“白带”增多,它是阴道和宫颈的分泌物,含有乳酸杆菌、阴道脱落上皮细胞和白细胞等,是正常现象。

怀孕14周能看出男女吗
怀孕14周能看出男女吗

看了小编介绍的文章之后也都了怀孕14周是可以看出是男孩还是女孩的了,但是在照B超的时候也要看运气的,如果宝宝的周围包裹着足够的羊水,而且宝宝的小脚丫没有遮挡住重要部位,这样子才能通过B超查看出宝宝的性别。

怀孕14周能看出男女吗
相关阅读
  • 怀孕14周尿频怎么办

    怀孕14周尿频怎么办

    2018-04-02

    导语尿不尽是指当出现尿路感染时所表现出的典型症状,也是前列腺炎的主要排尿症状之一。那么,对于怀孕14周尿频怎么办呢?》》孕期如何只吃不胖,胎儿更健康现在胎儿比较稳定我也去上班了,最近工作不是很累,但就是忙。

  • 怀孕14周羊水多少正常 怀孕14周正常胎儿羊水多少

    怀孕14周羊水多少正常 怀孕14周正常胎儿羊水多少

    2018-04-02

    怀孕14周一般胎儿羊水深度在38厘米为正常,建议你定期做产检,不能只凭自己简单的判断就说胎儿是否有问题,羊水深度会随着孕周发生改变,没有固定说增加或减少,如果现在羊水偏少的话不用担心,注意补水,定期检查就可以了。

  • 怀孕14周肚子有多大 怀孕14周肚子该有多大

    怀孕14周肚子有多大 怀孕14周肚子该有多大

    2018-04-02

    怀孕的第14周的时候,胎儿的发育已经逐渐成形,而且五官也会比较清晰,这个时候胎儿的长度大约是在12cm,胎儿的体重大概是在28g。实际上,胎儿还没有自己的手掌那般大,但是它的形态已经逐渐成人型。孕妇的身体也会越来越丰满。

  • 怀孕14周可以同房吗

    怀孕14周可以同房吗

    2018-04-02

    有很多怀孕的妇女会到医院 来咨询关于怀孕期间夫妻同房的问题。有的孕妇问到我已经怀孕4周了,可以同房吗,对BB有影响吗?通过科学的研究表明,孕妇在怀孕的初期自然流产的几率很大,这和身体的素质和年龄本身没有关系。