水仙茶利尿 闽掌柜 百龄水仙茶

2018-02-28 - 水仙茶

健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。

水仙茶利尿 闽掌柜 百龄水仙茶
水仙茶利尿 闽掌柜 百龄水仙茶

健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店,为人们提供更便捷、安全、低价的在线购药服务是健客的使命。目前,健客已与国内5000多家大型药品生产厂商建立了战略合作关系,主要经营药品、保健品、减肥护肤品、母婴用品、成人安全用品等数万种产品。

水仙茶利尿 闽掌柜 百龄水仙茶
水仙茶利尿 闽掌柜 百龄水仙茶

药厂直供确保药品100%正品,严格管理的采购渠道,药品均可在药监局网站查验。减少中间环节、店面租金的直接采购,让用户在健客购药至少省30%。在国内药品行业率先实行了”货到付款”,偏远地区也能实现”网上购药、货到付款”。

水仙茶利尿 闽掌柜 百龄水仙茶
水仙茶利尿 闽掌柜 百龄水仙茶

打造最值得信赖的智慧健康服务平台是健客的长远发展目标。健客目前拥有数千名签约的执业医师和执业药师团队,囊括数十名国内著名医学界专家学者,为用户提供免费的一对一健康咨询及用药指导服务。在保障隐私安全的前提下,通过构建用户健康档案和患者数据库,打造在线问诊、购药、健康管理、移动医疗的大健康产业闭环。

水仙茶利尿 闽掌柜 百龄水仙茶

通过互联网服务让每个人更健康是健客的美好愿景。健客以服务社会、回馈社会为己任,与国内数家医学教学及科研机构合作,建立了大学生就业实践基地,积极参与各类社会慈善活动。自2009年至今,健客先后获得“中国最大的网上药店”、“中国网上药店十强”、“中国药店价值榜五十强”、“最具品牌力网上药店”、“最受欢迎网上药店之一”、“中国医药电商模式创新奖”、“十大网上药店金购物车”、“最具影响力的医药电商品牌”、“最具投资价值的医药电商企业”等荣誉。

水仙茶利尿 闽掌柜 百龄水仙茶

公司目前除广州外,在东莞、武汉等城市均设有分公司。此外,在广州、东莞等地拥有多家线下实体药店。目前,健客正处于高速发展之中,销售额每年以200%的速度增长,这支年轻化、专业化的运作团队正在不断壮大,并朝着打造最值得信赖的智慧健康服务平台的目标迈进。

相关阅读
  • 老枞水仙茶 详解老枞水仙茶的枞味

    老枞水仙茶 详解老枞水仙茶的枞味

    2018-02-28

    老枞水仙茶在改革开放之前是岩茶中定义为品质较差的。而那一段时间导致了老枞水仙茶被大量的砍伐,好多百年老枞水仙茶树没有得到很好的保留,而随着岩茶被广泛认知,茶道的发展也让越来越多的人重新认识到老枞的宝贵。

  • 老纵水仙茶 武夷山岩茶老纵水仙多少钱 如何选购老纵水仙茶

    老纵水仙茶 武夷山岩茶老纵水仙多少钱 如何选购老纵水仙茶

    2018-02-28

    至于武夷山岩茶老纵水仙多少钱?老纵水仙茶因产量比较有限,价格上也比较贵。上的档次的便宜的也要七八百,质量口感好的要几千块一斤。老枞,应以武夷山附近的茶为正宗,其它的属外山茶。老枞的味道,口感很独特,有糯糯的米汤的感觉。

  • 凤凰水仙茶的泡法及功效

    凤凰水仙茶的泡法及功效

    2018-02-28

    凤凰水仙的原料采摘较迟,要等到茶树新发的嫩芽抽成枝条,长到顶端出现驻芽后,才将枝稍的驻芽连同2到3片嫩叶采回加工,所以干茶的外形条索粗壮肥厚紧实,茶叶内含有的各种营养成分较丰富,冲泡后香高而持久,味浓而鲜醇。

  • 水仙茶和大红袍的区别 水仙是大红袍吗 大红袍和水仙茶有什么区别

    水仙茶和大红袍的区别 水仙是大红袍吗 大红袍和水仙茶有什么区别

    2018-02-28

    通常我们都能够在茶叶市场上见到包装精致的大红袍,一般是红色的包装很亮眼,跟它的名字很想称。我们都知道红茶、绿茶、黑茶,却很少人知道大红袍属于什么茶。其实呢,这大红袍和水仙一样都只是茶品的一种别称,它们都同属于乌龙茶。

  • 武夷水仙茶 武夷水仙茶怎么样

    武夷水仙茶 武夷水仙茶怎么样

    2018-02-28

    武夷水仙茶 ,是国家风景区福建省武夷山景区内特有的茶叶,每年的四月份统一采摘,都是经过精心挑选的茶叶,采用传统的福建传统武夷岩茶制作方法,味道香浓.武夷水仙茶是武夷山风景区的典型特产,自用送礼都非常合适。