北芪口服液

2019-09-04 - 北芪

健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。

北芪口服液
北芪口服液

健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店,为人们提供更便捷、安全、低价的在线购药服务是健客的使命。目前,健客已与国内5000多家大型药品生产厂商建立了战略合作关系,主要经营药品、保健品、减肥护肤品、母婴用品、成人安全用品等数万种产品。

北芪口服液
北芪口服液

药厂直供确保药品100%正品,严格管理的采购渠道,药品均可在药监局网站查验。减少中间环节、店面租金的直接采购,让用户在健客购药至少省30%。在国内药品行业率先实行了”货到付款”,偏远地区也能实现”网上购药、货到付款”。

北芪口服液
北芪口服液

打造最值得信赖的智慧健康服务平台是健客的长远发展目标。健客目前拥有数千名签约的执业医师和执业药师团队,囊括数十名国内著名医学界专家学者,为用户提供免费的一对一健康咨询及用药指导服务。在保障隐私安全的前提下,通过构建用户健康档案和患者数据库,打造在线问诊、购药、健康管理、移动医疗的大健康产业闭环。

通过互联网服务让每个人更健康是健客的美好愿景。健客以服务社会、回馈社会为己任,与国内数家医学教学及科研机构合作,建立了大学生就业实践基地,积极参与各类社会慈善活动。自2009年至今,健客先后获得“中国最大的网上药店”、“中国网上药店十强”、“中国药店价值榜五十强”、“最具品牌力网上药店”、“最受欢迎网上药店之一”、“中国医药电商模式创新奖”、“十大网上药店金购物车”、“最具影响力的医药电商品牌”、“最具投资价值的医药电商企业”等荣誉。

公司目前除广州外,在东莞、武汉等城市均设有分公司。此外,在广州、东莞等地拥有多家线下实体药店。目前,健客正处于高速发展之中,销售额每年以200%的速度增长,这支年轻化、专业化的运作团队正在不断壮大,并朝着打造最值得信赖的智慧健康服务平台的目标迈进。

相关阅读
  • 北芪和黄芪的区别功效 黄芪和北芪的区别都有哪些

    北芪和黄芪的区别功效 黄芪和北芪的区别都有哪些

    2019-09-04

    说到黄芪,这是我们大家在生活中都很熟悉的中药材了吧,这对于我们现在的很多人来说都是熟悉的了,很多人在生活中都会选择把黄芪用作于保健了,泡水喝是非常好的一个保健方法了,但是很多人都不清楚黄芪和北芪的区别了。

  • 北芪什么人不能吃 北芪的功效与作用 固表止汗肠胃不适者忌用

    北芪什么人不能吃 北芪的功效与作用 固表止汗肠胃不适者忌用

    2019-09-04

    导读《本草经疏》“功能实表,有表邪者勿用能助气,气实者勿用能内塞,补不足,胸膈气闭问,肠胃有积滞者勿用”北芪有什么功效和作用呢北芪,即黄芪,常用中药之一,为豆科植物蒙古黄芪或膜荚黄芪的根。

  • 北芪的功效和作用 北芪泡水喝的功效

    北芪的功效和作用 北芪泡水喝的功效

    2019-09-04

    如果身体出现了乏力、困倦以及气短的情况,这都说明身体出现了气虚。想要改变这种情况,只需要就将北芪泡水喝就能够起到效果,因为北芪具有固表益气的功效。除此之外,也可以将北芪和防风以及生姜等一起服用住,这样不仅能够治疗气虚。

  • 北芪与黄芪的区别

    北芪与黄芪的区别

    2019-09-04

    养生之道网导读北芪和黄芪都是中药,北芪和黄芪生长的地区几乎相同,同时北芪和黄芪都具有很好的药用价值,大家想知道北芪与黄芪的区别吗?下面就让小编告诉大家北芪与黄芪的区别吧!北芪与黄芪的区别黄芪能提高人体免疫力。