北芪口服液

2019-09-04

健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。

北芪口服液
北芪口服液

健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店,为人们提供更便捷、安全、低价的在线购药服务是健客的使命。目前,健客已与国内5000多家大型药品生产厂商建立了战略合作关系,主要经营药品、保健品、减肥护肤品、母婴用品、成人安全用品等数万种产品。

北芪口服液
北芪口服液

药厂直供确保药品100%正品,严格管理的采购渠道,药品均可在药监局网站查验。减少中间环节、店面租金的直接采购,让用户在健客购药至少省30%。在国内药品行业率先实行了”货到付款”,偏远地区也能实现”网上购药、货到付款”。

北芪口服液
北芪口服液

打造最值得信赖的智慧健康服务平台是健客的长远发展目标。健客目前拥有数千名签约的执业医师和执业药师团队,囊括数十名国内著名医学界专家学者,为用户提供免费的一对一健康咨询及用药指导服务。在保障隐私安全的前提下,通过构建用户健康档案和患者数据库,打造在线问诊、购药、健康管理、移动医疗的大健康产业闭环。

通过互联网服务让每个人更健康是健客的美好愿景。健客以服务社会、回馈社会为己任,与国内数家医学教学及科研机构合作,建立了大学生就业实践基地,积极参与各类社会慈善活动。自2009年至今,健客先后获得“中国最大的网上药店”、“中国网上药店十强”、“中国药店价值榜五十强”、“最具品牌力网上药店”、“最受欢迎网上药店之一”、“中国医药电商模式创新奖”、“十大网上药店金购物车”、“最具影响力的医药电商品牌”、“最具投资价值的医药电商企业”等荣誉。

公司目前除广州外,在东莞、武汉等城市均设有分公司。此外,在广州、东莞等地拥有多家线下实体药店。目前,健客正处于高速发展之中,销售额每年以200%的速度增长,这支年轻化、专业化的运作团队正在不断壮大,并朝着打造最值得信赖的智慧健康服务平台的目标迈进。

相关阅读
  • 北芪怎么读 北芪与黄芪的区别 北芪与黄芪的功效0

    北芪怎么读 北芪与黄芪的区别 北芪与黄芪的功效0

    2019-09-04

    在我们日常生活中,很多人都有泡黄芪水的习惯,甚至民间有顺口溜唱到常喝黄芪汤,防病保健康。因此,可以看出黄芪具有良好的保健功能,那么还有一种药材叫北芪,听起来黄芪跟北芪好像差不多的样子,很多人都会混淆。

  • 北芪孕妇可以吃吗 孕妇可以吃北芪党参吗

    北芪孕妇可以吃吗 孕妇可以吃北芪党参吗

    2019-09-04

    孕妇的身体是非常虚弱的,需要加强对食物的营养,一些孕妇为了让身体体质变的更好,就会食用一些北芪和党参,所谓的北芪其实就是黄芪,主要的产地是在我国的北方,这种药材的补气效果非常的好,党参可以让血管得到扩张。

  • 北芪和黄芪是一样的吗 北芪就是黄芪 这个你知道吗?

    北芪和黄芪是一样的吗 北芪就是黄芪 这个你知道吗?

    2019-09-04

    北芪就是黄芪是你知道吗?黄芪这种中药有很多功效!首先,健脾益气。脾脏虚弱的人往往苍白无力。如果将L黄芪与白术等药材结合制成汤,可以改善脾胃功能。特别是如果我们都觉得味道不好,我们可以用蜂蜜腌制L黄芪。

  • 肢体无力与乏力 20年的肢体无力 竟然是“钾”低了……

    肢体无力与乏力 20年的肢体无力 竟然是“钾”低了……

    2019-09-04

    “大夫,我肢体无力20余年了,四处求医都没有看好,还被大家称为‘精神病’,我心里很难受,这次特意找您来帮我看看这老毛病。”前几天,48岁的刘某急切地对郑州市第一人民医院神经内科二病区主任张晓曼说。接诊后。