测试你的女汉子指数 女汉子类型的女生怎么追?

2019-09-04

如何追一个女汉子?有的男生听到女汉子的名声,就产生了退缩的念头,其实女汉子类型的女生,更容易交往顺畅。女汉子是近年来比较流行的词,不少性格独立,大大咧咧的女生都自诩为女汉子。在相处的过程中,我们常常能够发现女汉子性格的可爱之处,有些男生也会为女汉子的魅力所倾倒。

测试你的女汉子指数 女汉子类型的女生怎么追?
测试你的女汉子指数 女汉子类型的女生怎么追?

追女汉子首先要注意衣着与个人卫生 这是所有把妹秘笈的第一课。女汉子也是姑娘,没有一个姑娘受得了你不注意个人卫生和穿的太屌丝。经常洗洗澡,修剪指甲,穿着合适的衣服。这点许多教程都有提及,甚至有专门的教男生怎么穿衣服的教程。所有女汉子都喜欢爱干净滴男汗子。

测试你的女汉子指数 女汉子类型的女生怎么追?
测试你的女汉子指数 女汉子类型的女生怎么追?

约会时与女汉子的沟通技巧 ,谈吐自然,并且不用特意找女性话题。也许你喜欢的球星球赛,动漫,甚至DOTALOL女汉子都会跟你聊得很欢,当然熟人八卦这种虽然不太道德但是确实百搭的话题把握得当也是很好的。不要在谈话过程中:吹牛,炫耀,自顾自地讲很久。这是所有女性最反感的特质之一。

测试你的女汉子指数 女汉子类型的女生怎么追?
测试你的女汉子指数 女汉子类型的女生怎么追?

不要觉得是女汉子话题就可以百无禁忌。以上男性话题里还是不要包括太多的荤段子和你的硬盘了。也许有些女汉子可以和你聊这个,但是聊久了就会显得你动机不纯而且非常猥琐。现在你们已经对对方有一个大体的认识了。你长得过得去,讲话也没那么**,并且很有绅士风度,就已经完成了好感度的基本建设。你们甚至在这次出去玩的过程中找到了对方的优点和共同爱好。

不要自以为是,工科女汉子的基本属性之一就是,她们很少需要”别人帮忙修电脑“”别人帮忙写作业“。许多工科女汉子在系里的成绩绝对秒杀大部分男生,你不让她们帮你写作业就谢天谢地吧。所以不要妄想通过成为”修理工“而展示你的能耐。

耐心地等待妹子真正需要你帮忙的事情,等到她们真的做不出题写不出代码搞不定机器的时候,她们一定会找到跟她关系比较亲近的你来帮忙。展示你自己能力的机会就到了。如果你自己搞不定,谦虚一点另找大神不会给你减分的。女汉子最受不了的,就是你明明不行还死要面子。如果你谦虚的合适,反倒加分。

不要过分染指她的日常 ,女汉子大部分情况下可以自己搞定绝大部分生活问题。除非是大型器械沙发之类的笨重物品可能要你搭把手,剩下的情况下自己搞定是她们的乐趣所在,不要剥夺。比如自己做题,自己购物,自己吃饭等。

当然如果你眼力见足够,看得出来有一个人帮她她会更开心的情况,赶快上。比如她今天发了状态”又要一个人吃饭了,真萧索“那你去陪她吃饭,加分。如果她发了状态”还是一个人做XXX比较爽“,那你可以等到她钦点再上。给她足够的空间尊重她的能力是捕获她的另一条道路。

适当送些小礼物,女汉子不需要你花多少多少钱给她送奢侈品,也不需要你三不五时地又是惊喜又是感动。平淡一点,拿出你用心的礼物,生日的时候送她足够。当然你的惊喜真的很有创意的话,平时送也可以,加分。不然减分。姑娘在言谈交流中流露出对某物的向往,如果送了,加分。

相关阅读
  • 女汉子怎么追 应该怎么追一个女汉子?告诉你追女汉子的技巧

    女汉子怎么追 应该怎么追一个女汉子?告诉你追女汉子的技巧

    2019-09-04

    生活中各种不同样的女生,有秀气的,也有比较大大咧咧的女生,我们俗称女汉子,但是有人就是喜欢那种酷酷的女汉子,但是又怕真追起来又碰壁抓瞎,听到女汉子的名声,就产生了退缩的念头,到底要怎样追?这就来为你答疑解惑追女汉子的技巧一、个人形象要追女汉子。

  • 女汉子的解释 杨春燕:敢啃硬骨头的“女汉子”

    女汉子的解释 杨春燕:敢啃硬骨头的“女汉子”

    2019-09-04

    在宁夏青铜峡市,提起杨春燕,人们都会竖起大拇指说一句,“这个‘女汉子’不一般”。抓经济、管国土、兴旅游、办信访3年来,青铜峡市委副书记、政法委书记兼新材料基地党工委书记、管委会主任杨春燕分管过多项工作。

  • 女汉子的意思 【这一年】24岁护士刘赟:女汉子是这样炼成的

    女汉子的意思 【这一年】24岁护士刘赟:女汉子是这样炼成的

    2019-09-04

    当时间的脚步踏着细碎的光影,在四季悸动中轮回,人生旅途悄然走过了2018。回望这一年,有许多面孔让我们感动,有许多瞬间令我们惊喜,有许多举动给我们温暖,有许多坚守让我们震撼岁末年初,胶东在线网站推出“这一年”系列专访。

  • 捡肥皂动漫 捡肥皂漫画全集

    捡肥皂动漫 捡肥皂漫画全集

    2019-09-04

    捡肥皂漫画全集牌,有时间就是一些一定的,胜利在欢乐斗地主的,当玩家获得游戏技能时,人们也必须拥有它。当一定的胜利很重要时,很多经验都能获得一场比赛是非常重要的。当你必须注意的时候,你必须拥有的卡是你的手会有一些对。