挽回感情头像 挽回感情的最后一招

2019-02-27 - 挽回感情

对于分手如何挽回,不同的人都有不同的方法,有的人喜欢死缠烂打,有的人懂得反思冷静,有的人会以死相逼,而当结果事与愿违时,他们在对爱情失去信心的同时,也学会了自暴自弃。其实在挽回的过程中,不管你前面是如何的折腾,怎样的跪地挽留,还是怎样的自我检讨、做深刻的反思,在挽回感情的过程中,还是要靠二次吸引这最后一招。

挽回感情头像 挽回感情的最后一招
挽回感情头像 挽回感情的最后一招

二次吸引也就是二次征服对方的一个过程,自己要从以下这三个方面去实现,成功的吸引对方的眼球,实现破镜重圆的最后一步。

挽回感情的最后一招-挽救爱情

第一,思想精神上去二次吸引对方。所谓的思想精神就是要认清以前感情存在的弊端,做到深刻反思和改正,在思想上做出重大改变,不能为了适应对方的爱情观而迷失自我。很多人在谈恋爱时,会太过依赖对方而迷失了自己,这样做是很危险和恐怖的,一旦自己迷失了自己,那么也就离这段感情结束不远了。

挽回感情头像 挽回感情的最后一招
挽回感情头像 挽回感情的最后一招

所以我们不管是恋爱还是单身,首先要做的是一个独立的个体,思想一定要独立。这就要求我们多看书,不断扩展自己的社交圈;走出去,你会发现世界很美丽。而当你发现生活美,让自己变得神采奕奕时,对方也才会拥有一颗发现美的眼光去爱你。

挽回感情头像 挽回感情的最后一招
挽回感情头像 挽回感情的最后一招

其次,要在外在形象上二次吸引对方。这就要求自己要求自己懂得打扮和装饰自己的形象,提升自己的气质,从穿衣、谈吐、言行举止等各个方面全面的提升自己。要努力的改变以往的邋遢形象,学会化妆,你要相信这个世界没有丑女人,只有懒女人;而男人对于外在的提升,不仅需要形象的提升更需要事业上的步步高升。

挽回感情头像 挽回感情的最后一招

因为如果外貌是一个女人门面的话,那么事业就是一个男人的门面;在事业上,做到让女人因为自己事业的成功而大吃一惊,而不是过往无止境的失望和绝望之中。提升外在,女的要懂得爱美,男的在注重外貌的同时,更要懂得成功经营事业,给女人想要的安全感和归属感。只有做到这些,对方的眼球才能再次被自己所吸引。

最后,做到二次吸引就是要从生活品质的提高上来吸引对方。没有人成天喜欢生活在臭水沟的街头,每天和他人一起挤着公交、地铁,每个人也都向往着别墅、小轿车的生活。所以在分手之后,你需要让积极的正能量代替你的伤心和难过,奋发图强。

在生活品质上全面的提高,即使达不到更高的要求,在合适的时机出现在对方眼前也会让对方刮目相看,认为自己是个有品格和懂得享受的人。在这样的情况下,也会让对方逐渐淡忘过去一些不美好的回忆,而是对自己有着一种新的认识和看法,那么这个时候,如果自己在旁敲侧击,一段美好的爱情又将向自己袭来。

挽回感情并没有自己想象的那般难,只要我们懂得变通,多去体谅对方,做到换位思考和不断提升自己,从各方面做到二次吸引对方,那么自己离成功挽回也就不远了。做到改变,即使不能成功挽回自己,相信也会再次邂逅一段适合自己的美好爱情的。

相关阅读
  • 挽回感情的最后一招:二次吸引

    挽回感情的最后一招:二次吸引

    2019-02-27

    有时候你费尽心思挽回一段感情,却发现始终无果。你会想为什么我明明都已经按照课程里老师所说的这做了,身边的人也都说我已经变帅了,跟以前不一样了。而她却还是没有回到我身边?误区就在这里,二次吸引只是指外在的吸引吗?到底什么才叫做二次吸引?二次吸引也就是通过提升自身价值。

  • 挽回感情方法 挽回感情的最好方法

    挽回感情方法 挽回感情的最好方法

    2019-02-27

    常常有朋友问我,你和你老公关系那么亲密,这么多年了,你们都是一如既往的亲密吗?答案是否定的。我们之间也会和大多人一样,也会发生冲突,发生争执,甚至想过要分开。但是我们经过这些事后,更明白自己对对方的在乎。

  • 如何挽回感情 教你如何挽回一段感情 挽回感情的最好方法

    如何挽回感情 教你如何挽回一段感情 挽回感情的最好方法

    2019-02-27

    教你如何挽回一段感情 挽回感情的最好方法分分合合,缘起缘散,喜欢,就在一起,不喜欢就分开。但是,也有些时候,面对伴侣或者爱人,我们可能是出于提出分手后返回,或者不想分手却被分手,面对爱人的坚决离去,却不能做点什么是痛苦的。

  • 挽回感情符咒 挽回感情是不是时间越长越难挽回

    挽回感情符咒 挽回感情是不是时间越长越难挽回

    2019-02-27

    围城挽救婚姻咨询中心谈挽回感情是不是时间越长越难挽回?【全国唯一 签订协议 无效退款 具有保障】如果时间过越久就越难挽回,那是不是时间有好几个月或一年以上就无法挽回了?时间越长也不全是没有挽回感情的可能。