11个有效去脚气的方法

2019-02-18 - 去脚气

这个小偏方有网友已经试过了,据说效果还不错。花椒10克、盐20克,一起放置到水中稍稍煮下,等到温度不再烫脚,就可以泡脚了。坚持每天泡20分钟,连续一周便可以看到效果。前一天的花椒盐水第二天可以连续使用,这种方法不适用于已经破皮溃烂的人群。

11个有效去脚气的方法
11个有效去脚气的方法

治疗脚气小偏方---嫩柳树叶

嫩嫩的柳叶摘取后加入到水中熬煮,用来泡洗脚。如果你的脚气仅仅是在脚趾缝,可以将嫩柳树叶夹在指缝中,一个晚上,第二天会有不错的效果。

治疗脚气小偏方---白糖

现将脚洗干净,然后取用少量的白糖,在有脚气的部位来回的揉搓,然后再洗干净。每两三天一次,等到三个疗程后,有些患者有好转的迹象,针对指缝有脚气的人有很好的效果。

11个有效去脚气的方法
11个有效去脚气的方法

治疗脚气小偏方---韭菜

取用半斤鲜韭莱,切成碎末放在盆中,然后加入开水。等水冷后,泡脚半个小时,水量以泡过脚背为主,同时还要不断地揉搓。一个星期后看效果。

相关阅读
  • 去脚气的植物 去脚气 喷一喷草本植物抗菌喷剂

    去脚气的植物 去脚气 喷一喷草本植物抗菌喷剂

    2019-02-18

    夏天脚气患病率非常高,一方面是由于气温较高,由于鞋内的空间较为密闭,所以很容易散发出臭味,时间长了就会形成脚气,另外则是不注重清洁导致的。去除脚气,不妨试试广州颐致生物科技有限公司草本植物抗菌喷剂。草本植物抗菌喷剂招商详情请进入脚气的症状有很多。

  • 去脚气的药 介绍几种常见的药物

    去脚气的药 介绍几种常见的药物

    2019-02-18

    提起脚气应该是很多患者都比较头疼的疾病,而且这种疾病具有极强的传染性,极易反复,所以这种疾病不仅会影响患者的身心健康,而且会危害到患者的正常生活,很多患者在刚开始患上脚气的时候。都会难以启齿,但其实这种疾病只要在发现的早期尽早用药治疗。

  • 去脚气用什么泡脚 去脚气泡脚具体应该用什么泡

    去脚气用什么泡脚 去脚气泡脚具体应该用什么泡

    2019-02-18

    有些人脚上长了脚气又痒又痛,非常的不舒服,脚气是真菌感染引起的。出现了这种情况首先要建议大家注意好脚上的清洁卫生,平时双脚要保持干爽透气,然后希望大家可以及时到医院通过正规的方式加以治疗。其实人们很早之前就已经发现了脚气这种病。

  • 去脚气草药 哪些中医药材泡脚可以去脚气

    去脚气草药 哪些中医药材泡脚可以去脚气

    2019-02-18

    有脚气的人不一定是汗脚,但有汗脚的人因双脚长时间处在潮湿的环境中,很容易感染真菌而诱发脚气。为给双脚止汗,他们试着用白酒搓脚、盐水泡脚等各种方法,但还是摆脱不了一双黏乎乎、湿淋淋的汗脚。目前网上流行很多治汗脚的方法。