挽回婚姻推拉法则 原配成功挽回婚姻的背后隐藏着成功法则

2019-02-12 - 挽回婚姻

无论婚姻走到头,还是男友分手,姐妹切记挽回是跪舔对方,那会让你们关系更加到冰点,那么就在今天我就告诉你挽回男友或者老公全攻略,仔细看我不会发第二遍,深刻攻略也在后面,看完你就会发现,原来想要挽回可以这样来,辣么简单。

挽回婚姻推拉法则 原配成功挽回婚姻的背后隐藏着成功法则
挽回婚姻推拉法则 原配成功挽回婚姻的背后隐藏着成功法则

1.接受分手事实,给两人关系减压?很多妹子在分手后无法接受分手的事实,一遍又一遍地打电话给对方,说的都是重复的:“你怎么可以跟我分手!我做错了什么!”或者,“我知道错了,我会改的!我保证会改的!”但得到的效果往往都是对方厌恶感直线上升,最后直接把她拉黑。

挽回婚姻推拉法则 原配成功挽回婚姻的背后隐藏着成功法则
挽回婚姻推拉法则 原配成功挽回婚姻的背后隐藏着成功法则

而她没有意识到自己的错误,只会整天以泪洗面。设想,你们在一起那么长的时间你都没有发现自己的问题没有改,现在你说你会改对就会相信了吗。你改是需要时间的,而对方重新接受你也是需要时间的。

挽回婚姻推拉法则 原配成功挽回婚姻的背后隐藏着成功法则
挽回婚姻推拉法则 原配成功挽回婚姻的背后隐藏着成功法则

此时你的纠缠,哀求和解释都只是在增加对方的压力,让对方更加合理化和你分手的行为。因此,此时最好的方法应该是给两人的关系减压,给自己也给对方时间和空间。

2.找出问题,承认问题表面上看,引发你们分手的可能是一次吵架,一次不和,但实际上分手都是感情中问题的累积造成的。因此,在减压期间,你首先要做的就是找出你们分手的原因,找出你自身的问题和你们感情中所存在的问题并想办法解决。否则,就算短期内挽回回来,依然不会长久。

挽回婚姻推拉法则 原配成功挽回婚姻的背后隐藏着成功法则

3.改造提升自己,做展示在找出问题之后,就要想办法解决。你需要对自己做出一个改造提升的计划,增加自己的吸引力。从外貌开始改变,让自己更有气质,更能吸引人的目光,同时改变自己的缺陷如以自我为中心、情绪化、为人处世不成熟等各个方面,在这个过程中也通过扩大自己的朋友圈和生活圈,提升自己的价值。然后把你的生活状况优质地展示,在不经意间让对方看到你的改变,对你的新生活感到好奇。

4.普通朋友起步,进阶亲密关系想挽回一段感情怎么做?在和对方恢复初步联系的时候,切记不能急躁,应该以普通朋友的身份接触,使对方放下戒备心。展示出自己的改变,同时控制自己的需求感,引导对方为你投入,增加对方对你的需求感,逐渐让他合理化他重新爱上了你。

今年21岁岁的我,大学毕业工作后之后,在北京的一家科研单位工作,至今未婚,单位里面也有很多单身男同事,但是都各忙各的,几乎没什么交流。眼看年龄也不小了,家里人对我的婚姻关注度很高,无形中自然给了我不少压力,但我始终还是没有找到适合自己的人。

我们分析一个真实案例:

今年,我认识了一个男孩子,是一个硕士,男朋友曾经和我同一届,不同班,但是也碰面打过招呼。相处下来感觉还不错,开始了恋爱,男友是上海的,还要一年才能毕业,他告诉我会让我幸福,毕业之后会留在我的身边。接触中,他给我很多惊喜,让我很快乐,有一种安全感。

我们在一起配合的很默契,很舒服的感觉。交往两个月之后,我发现他总是以课程多来回避我的电话,短信,让我有点搞不明白。难不成才两个月,他就移情别恋了,感情就这样说变就变吗?

男友对我的疏忽让我很不高兴,我很直接,不喜欢就不喜欢,说明白一点更好。最后,男友向我坦白,他觉得我太过于计较,一件小事情,都唠叨个没完没了,而且还那么敏感,遇到事情很不淡定。他这么一说,我也开始反省我的行为。

因为分隔两地,我每天都要让他给我打电话,发短信。有时候他和朋友吃饭,我也要弄清楚都是谁,挽回前男友秘诀,尽管我都不认识。确实管的有点多,毕竟都需要自由空间。但是,两个人在一起本来就是不能够隐瞒的,问一下他的私人生活,代表我心里面有他,可他这样想我,让我很没有安全感。我年龄也不小了,难不成结婚之后,连他的私人生活都不能接触吗?那这样的婚姻有什么意思,哪里还有安全感可言。

拯救爱情联盟导师:

婚姻的基础来自于两个人之间的感情,教你如何挽回爱情,你恋爱的目的就是奔着结婚去的,恋人之间,保留给对方一些私人空间,保持适当的距离,反而会提高一种美感,你也不例外,有一个情投意合的对象是上辈子的缘分,要彼此互相体谅,互相信任,自己一个人独自乱想的话,只会让事情更加糟糕。好好和你男友相处,适合就在一起,不适合就尽快分开,要不断为幸福生活而加油努力,婚姻才能美满。

在当你男友分手之后,你要挽回他,你很想去联系他,但是此时打电话也许不接,约出来见面就更不可能了。在这时,短信起到了一个很好的缓冲交流,短信使用文字去表达,可以让一些会容易紧张的男士能流畅的去交流,在交流的时候也可以经过考虑之后才发想说的话。在短信的聊天中,要怎么做,说什么才能缓冲关系,让对方可以改变心态呢?

一、聊天前的准备。在你们分开之后,需要经过冷处理阶段,就可以尝试去短信聊天了。首先就是接受你们分手的事实,把心态放松。接下来你要了解清楚,你们因为什么而分手,了解自己身上的问题,回想一下你们以前的经历,有什么相交点,可以是你们认识的地方,以前做过的事,开心的旅程等等。利用这些,可以让你们的距离重新拉近些。使你们的聊天不会不舒服,这就是聊天前的准备。

二、聊天的话题。通常,在你们的重新聊天的第一条短信至关重要,为什么呢。因为在开始就关系着对方对你重新的感觉,对你还有没有兴趣。所以,在第一条短信,尽可能的让大家有更多的话题,要是没有话题,一切都会结束。

话题不能少,也不能多,少了就没什么可以聊,多了就刻意了。当她对你感兴趣之后,就可以放开一点去聊了。可以在每个信息中都插入一个话题,可以是她感兴趣的,也可以是你的。可以聊一些关于以前你们开心的经历,让她可以回忆幸福。务必让她感觉你的改变,阳光,积极向上。

三、短信聊天的技巧。在聊天中,有很多小技巧,可以让对方对你的好感度再度提升;在短信聊天中,标点符号是短信聊天特别的技巧,运用标点符号,可以降低你的需求感。在聊天中,要懂得用陈述句提问。在聊天中可以适当的让她知道你的改变,当然不能直接的说,不然会觉得很刻意。

可以像这样说,以前你是不进取的,你可以说工作方面的事情,可以利用在结束对话的时候,公司有些事要处理,下次聊这样的。当对方有意愿要复合的时候,也可以发一些对未来的计划,有什么打算,对你们将来的规划等等,让对方感觉你是真心真意的想挽回。

短信是挽回手段中的其中一个方法,短信中的互动虽然是些简简单单的文字,但是,每个文字都包含着许多信息,所以,要认真去看待每个字,甚至每个符号,让文字把你们的关系拉得更近。所以,要想维持恋人之间的感情,除了要多沟通联系外,还应该要怎么做?

多信任对方的人品,少猜疑对方的行为。爱一个人,当你选择了他是你一生的伴侣时,此刻你对他就应该是更多的信任,而不是猜疑他。倘若你在恋爱过程中,你对他的人品,行为不信任的话,这不仅不利于你们关系的长期稳定,而且在对方的心中,你还处于不断减分状态,以致最后被分手了。

信任对于爱情的重要性,在异地恋情侣中尤为突出,由于见面机会的减少,倘若在沟通过程中还有所保留和隐瞒的话,坦诚度的减少就更容易引发情感问题,就像情感专家说过,“异地恋多败在思想的否定上,双方猜忌和无事生非。”所以,多数异地恋情侣都不能修成正果的原因也在于此。

不干涉对方行为,保持对爱情的忠贞。爱情的稳定不仅需要相互信任,更加需要相互理解。特别是对于男性来说,男人最需要,最在意的东西就是面子问题,倘若女人在男人面前一副女王样子,凡事都要干涉,都要去强令要求对方按照自己的想法去做的话,那么,男人就会因为尊严受到损伤而对你充满反感,对你们之间的爱情失去信心。

所以,若你爱对方的话,就应该给他内心需要的东西,适时懂得装糊涂,示弱,同时,你也要懂得与异性保持距离,坚持对爱情,对他的忠贞!这样,爱情才会在彼此自由的空间下健康发展。

提升自己,与对方建立共同目标。倘若在爱情的道路上,你不懂得提升自己,那么,就很容易因为跟对方缺乏共同话题而导致潜意识不对接的情况比比皆是,而这也是导致情侣间情感出现问题的最大原因了。所以,情侣间要想维持感情的稳定,就应该在努力提升自我的同时,与对方建立共同目标,计划未来,这样,也能在自我提升的过程中引导对方向更好的方向去发展。

爱情,本来就需要在爱的基础上,给予彼此之间更多的信任、更多的理解、更多的尊重才能健康发展,倘若在沟通的过程中,面对恋人也要有所隐瞒的话,这种不坦诚的爱情迟早有一天会因为不信任而导致分手。

相关阅读
  • 怎样挽回婚姻 感情破裂后该怎么挽回婚姻

    怎样挽回婚姻 感情破裂后该怎么挽回婚姻

    2019-02-12

    婚姻的经营是非常需要技巧的,在相处的过程中因为一些问题很容易导致感情破裂。俗话说百年修得同船渡,千年修得共枕眠。虽然说有的家庭因为一些原因感情破裂了,但是曾经的磨合和相处还是让人忍不住想要重新拾起旧爱、拯救婚姻。

  • 怎么挽回婚姻?

    怎么挽回婚姻?

    2019-02-12

    婆媳问题是自古以来的一大难题。因为你没处理好婆媳关系,造成了婆家跟娘家撕破脸的结局。有人说婆媳是天敌,也有人说婆婆就是妈,这两种说法都不对,都走了极端。把婆婆当敌人,等于自己亲手破坏夫妻关系,进而破坏家庭关系把婆婆当妈。

  • 挽回婚姻不要主动联系 如何利用二次吸引挽回婚姻

    挽回婚姻不要主动联系 如何利用二次吸引挽回婚姻

    2019-02-12

    很多人在面对夫妻婚姻生活破碎之后都处于一种十分焦躁和低落的状态,也许他们不太明白对方为什么变心了,但大多数人的解决办法一般是用胡搅蛮缠式的攻略去纠缠对方,比如说日夜不停地给对方发送短信或打电话,企图想给对方作出辩解。

  • 挽回婚姻情感大师 做好这五点 情感专家教你用婚姻情商挽回婚姻

    挽回婚姻情感大师 做好这五点 情感专家教你用婚姻情商挽回婚姻

    2019-02-12

    婚姻中,有些夫妻常常困惑是不是爱情到了婚姻就一定会变味,没变只是暂时?是不是当初相恋的甜蜜,相守到白头的决心,都只是两人不成熟的幻想?似乎无论夫妻当初爱得多深,或是两人条件如何优越,受过多少教育,处于什么社会地位。