午觉醒来心跳加速 姐弟情侣“闪婚” 对丈夫仍会心跳加速

2019-01-10 - 心跳加速

经历过恋爱的甜蜜,婚姻的倦怠,生活的柴米油盐,大多数夫妻都会回归于朴实与平淡。

成都女孩林芷君却不这样认为,她比老公谢哲大3岁,两人从热恋时不被人看好,到坚持握住对方的手,再到“闪婚”后甜蜜得让所有人羡慕。他们的爱情故事,充满了“别人家的老公”的浪漫情节。

午觉醒来心跳加速 姐弟情侣“闪婚” 对丈夫仍会心跳加速
午觉醒来心跳加速 姐弟情侣“闪婚” 对丈夫仍会心跳加速

都说过日子不像爱情电影般华丽虚无,但他们的故事一定会让你受到甜蜜暴击。在由郎酒股份和华西都市报-封面新闻联合推出的“红花郎·幸福2018”中,这对年轻夫妻讲述了他们的幸福故事。

相爱:合唱一首歌后来电

午觉醒来心跳加速 姐弟情侣“闪婚” 对丈夫仍会心跳加速
午觉醒来心跳加速 姐弟情侣“闪婚” 对丈夫仍会心跳加速

自从宝宝出生后,林芷君把大部分心思花在了儿子身上。抱着他逛街、喝下午茶、和朋友聚会、发自拍照。老公谢哲不时有点吃醋:我爱你就比爱儿子多,你现在全跑去宠儿子啦。看到老公的抱怨,林芷君笑了,“他比我小,真的特别黏我。”林芷君生于1988年,谢哲生于1991年,两人相差3岁,恋爱史要从几年前合唱一首歌开始。

午觉醒来心跳加速 姐弟情侣“闪婚” 对丈夫仍会心跳加速
午觉醒来心跳加速 姐弟情侣“闪婚” 对丈夫仍会心跳加速

时间回到3年前,林芷君和谢哲是同事,同一屋檐下并没有让两人产生特别的情愫。在林芷君眼里,谢哲是一个特别爱干净的人。“办公桌上永远都很整洁,穿得也很简单干净。”

这位普普通通的男同事,并没有引起林芷君的关注,直到谢哲离职。公司安排了一场聚会,谢哲点了一首《风吹麦浪》。谢哲一开口,林芷君就被吸引了,没想到这个男孩唱歌这么好听。就是合唱完这首歌后,两人的关系慢慢发生了变化。

午觉醒来心跳加速 姐弟情侣“闪婚” 对丈夫仍会心跳加速

在聊天中,他们从唱歌聊到天南地北,才发现有很多共同话题。谢哲幽默、单纯的性格也让林芷君对他更有好感,他们确立了恋爱关系。

恋爱中,谢哲对林芷君是百般宠溺,“买东西时,重的东西他永远不会让我提,很多家务也是他包办。”说起谢哲的关爱,林芷君沉溺在幸福之中。

两人准备结婚时,却遭到了周围朋友和家人的反对。“他们都认为姐弟恋不靠谱,但我就觉得非他不可。”林芷君说,谢哲对她的好,她都看在眼里,她相信谢哲能给她一段幸福的婚姻。不顾他人的反对,他们结婚了。

婚后:经营幸福甜蜜如初

婚后的他们似乎“不按套路出牌”,生活的粗鄙并没有消磨掉两人浓烈的感情,反而像一剂调味品,给他们增添了幸福的味道。热恋的激情过后,两人变得相依相伴。

“他走哪都要喊我和他一起,哪怕是下楼拿个快递,他说我们是连体婴儿。”说起丈夫对自己的依赖,林芷君既无奈又甜蜜。但她自己也承认,就算现在结婚生子了,看到丈夫也有心跳加速的感觉,“他就是我的男神。”

在她眼里,丈夫身为人父后,家庭责任感更重了,什么都是为整个家里考虑。“我就说我没选错人嘛。”目前,林芷君打算自己创业,开一家手工家具工作室。她“教科书级别”的老公也没有让她失望。除了每天风雨无阻接她下班之外,谢哲还经常陪林芷君加班。

“我加班他就来办公室陪我,有时候我通宵他也陪我通宵。”有一次,林芷君忙得忘记老公还在办公室,准备离开时,发现了躺在沙发上睡着的谢哲,这让她感到温暖和安心。“看到他睡着的样子,觉得这辈子有个人这样陪我,真的很幸福。”

华西都市报-封面新闻记者田之路

一起为幸福干杯

“红花郎·幸福2018”已正式启动。接下来,我们继续在全川、全网寻找幸福故事,并为幸福的人儿送上喜庆满满的红花郎,一起为幸福干杯,向奋斗致敬。

赶快通过以下途径,分享你的幸福吧。1下载并登录封面新闻APP,点击求助小封并留言,说出你们的幸福故事;2通过发送新浪微博话题#红花郎幸福2018#,并@华西都市报进行讲述;3呼叫华西都市报热线028-96111。

下载封面新闻

晒幸福还有奖品拿

“红花郎·幸福2018”评选活动已开始报名。“红花郎·幸福2018最美新娘”“红花郎·幸福2018金牌宴席酒楼”“红花郎·幸福2018优秀联盟商”三大榜单等您来报名参选。

相关阅读
  • 心跳加速呼吸困难怎么回事

    心跳加速呼吸困难怎么回事

    2019-01-10

    当人在遇到紧急的事件的时候,有可能会出现心跳加快呼吸困难的症状,这是属于一种正常的反应,大家不要太过于担心,可是有一些朋友们会经常性的发现有心跳加速呼吸困难的症状,大家一定要特别注意,尽早到医院去接受治疗。

  • 心跳加速头晕 心慌心跳加速头晕是怎么回事

    心跳加速头晕 心慌心跳加速头晕是怎么回事

    2019-01-10

    现在社会生活节奏快,工作压力大。很多年轻人整天都处在高压之下,晚上回家还要加班,为了放松身心很多人都打游戏,本来回家就很晚了,还打游戏,一不留神就通宵了。长此以往,身体肯定会出现一些不适,会出现心慌心跳加速等症状。

  • 心跳加速平台 让用户心跳加速!日本发布偶像VR写真平台

    心跳加速平台 让用户心跳加速!日本发布偶像VR写真平台

    2019-01-10

    两家日本企业专门针对偶像、声优这些“日本特产”推出了VR视频发布平台,日前,这一平台又加入了高质量摄影功能。“真实影像特制高品质VR影像发布平台” EINYME株式会社THETA和联合株式会社iid共同开发的“真实影像特制高品质VR影像发布平台” EINYME。

  • 感冒发烧吃什么饭 怎样让自己发烧重感冒 感冒发烧的关系

    感冒发烧吃什么饭 怎样让自己发烧重感冒 感冒发烧的关系

    2019-01-10

    我们都知道,发烧都是因为身体有炎症,而炎症没有得到有效的控制,所以才引起发烧。而感冒通常都是由病毒引起的,不管是一般感冒还是重感冒。感冒的症状主要表现在鼻部,比如说流鼻涕或者是鼻塞等。想要感冒是很简单的事。