感悟人生的句子 精选12条超精辟感悟人生的经典句子

2018-12-07 - 感悟人生

1.一个人成为他自己了,那就是达到了幸福的顶点。

2.人一生中会遇到不顺心的事,会碰到不顺眼的人,如果你不学会原谅,就会活得痛苦,活得累。原谅是一种风度,是一种情怀,它像一把伞,帮助你在雨季里行路。学会原谅,快乐至上。

感悟人生的句子 精选12条超精辟感悟人生的经典句子
感悟人生的句子 精选12条超精辟感悟人生的经典句子

3.计较的太多就成了一种羁绊,迷失的太久便成了一种痛苦。过多的在乎会减少人生的乐趣,看淡了一切也就多了生命的释然。

4.不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。

感悟人生的句子 精选12条超精辟感悟人生的经典句子
感悟人生的句子 精选12条超精辟感悟人生的经典句子

5.经历一些事情之后,人会长大,也会更了解一些事;而经历一段感情后,会更懂得去爱。留的住的叫幸福,流逝的叫遗憾。幸福的滋味是甜甜的,偶尔酸酸的;遗憾的感觉是苦苦的,偶尔会辣辣的。好好对待你身边的人,能在一起就是幸福。

感悟人生的句子 精选12条超精辟感悟人生的经典句子
感悟人生的句子 精选12条超精辟感悟人生的经典句子

6.就算全世界都否定我,还有我自己相信我,不要去想,是否有人在乎我,我的生活很安静,自己做主挥洒任意地自我。悲伤时,狼狈的哭相也很精彩。泪干后,仰头狂笑的是那样地灿烂。失意时,默默地寻找心灵久违的归宿。高兴时,勃发全身所有的激情。永远的,让自己活的很漂亮,很漂亮!

感悟人生的句子 精选12条超精辟感悟人生的经典句子

7.我们这一生,没有一味的苦,没有永远的痛,没有迈不过的坎,没有闯不过的关。让我们像杨柳,看似柔弱却坚韧,狂风压顶难催折;让我们像劲竹,拱土而起望日月,傲然挺立见精神;让我们像荷花,出身淤泥不染尘,亭亭笑看水世界。真的,保持个性,完善自我,追求真实,呵护幸福,对于我们就足够了。

8.生命中许多的错失,是因为我们不坚持、不努力、不挽留,然后欺骗自己说一切都是命运。殊不知命运再好,都要经历风雨和黑暗;就算再糟,上天也会为你预留一片阳光,只要你用心找寻,就不会永远站在阴霾之下。只有很少的人懂得,生命因缺憾而美,做个命运的智者,错过白天的骄阳,那就期待夜晚的群星。

9.有时候,我们也许不介意被骗,但却很介意別人的谎话骗不了我们。谎言下的真实世界可以很支离破碎,但请相信,这只是一场病,也许窒息得快要让你死掉,不过你还是会好过來的,不狠狠地跌一跤,我们都不会发现自己可以有多强大。痛过了哭过了,便重新找回自己的笑容走下去。

10.人生是一种选择,亦是一种放弃。能自由选择的人是幸福的,能适度放弃的心是洒脱的。(本文来自 )可惜,有时我们的选择,只有等待,没有结果,只能黯然离开;有时我们的放弃,迫于无奈,含泪转身,走远了依旧频频地回望。所以,有些过去,关于幸福或伤痛,只能深埋心底;有些希冀,关于现在或将来,只能慢慢遗忘。

11.你生命的前半辈子或许属于别人,活在别人的认为里。那把后半辈子还给你自己,去追随你内在的声音。

12.如果身处顺境,千万不要张扬,要和满山的杜鹃花一起绽放。如果身处逆境,千万不要放弃,要像开败的白玉兰一样,在下一个春天再向世界招手。如果身处绝境,千万不要沮丧,要像万丈天坑底部的一棵狗尾巴草,虽然死无出路,但也要昂起毛茸茸的头颅,向着太阳灿烂地微笑。

相关阅读
  • 禅语感悟人生的句子 感悟人生哲理句子经典

    禅语感悟人生的句子 感悟人生哲理句子经典

    2018-12-07

    1.我们不肯探索自己本身的价值,我们过分看重他人在自己生命里的参与。于是,孤独不再美好,失去了他人,我们惶惑不安。mdashmdash三毛2.有的人,每天和你争吵,却不曾怪罪你。有的人,连争吵都没有。

  • 感悟人生哲理句子经典 感悟人生哲理句子 感悟人生的经典句子

    感悟人生哲理句子经典 感悟人生哲理句子 感悟人生的经典句子

    2018-12-07

    1.为自己的选择买单。为虚荣买单,为自大买单,为懒惰,为无知,为软弱。对自己说声活该,不管别人之前是如何巧言令色步步为营,当你做出选择的那一刻起,责任就都在你身上了。2.不是所有的人都能知道时光的涵意。

  • 于丹感悟人生演讲稿 关于梦想的作文:感悟人生

    于丹感悟人生演讲稿 关于梦想的作文:感悟人生

    2018-12-07

    曾经读过季羡林教授的一本《我的人生感悟》,让我对生活有了深刻的感触。生活在这个缤纷的世界里,我就是一个追梦人。梦与生活并存于我的人生当中。生活永远是美好的,青春犹如绽放的花朵般美丽,忧愁算得了什么。在遇到生活的烦恼时。

  • 感悟人生的诗句 禅语感悟人生的句子

    感悟人生的诗句 禅语感悟人生的句子

    2018-12-07

    林宥嘉的《残酷月光》有这么一段歌词让我爱你 然后把我抛弃我只要出发 不要目的我会一直想你 忘记了呼吸孤独到底让我昏迷如果恨你 就能不忘记你所有的面目 我都不抗拒如果不够悲伤 就无法飞翔可没有梦想 何必远方让我们去看看《我们从未。