成都草坪婚礼有哪些需要注意的

2018-10-30 - 草坪婚礼

草坪婚礼相比于酒店婚礼更为浪漫温馨。在美丽的自然之景中,与相爱之人举行这场幸福仪式,让这美妙的一天永远的铭刻在生命中。那么想要办好一场草坪婚礼,这些地方就得注意了。

草坪婚礼是由西方的教堂婚礼演变而来的,所以多以西式风格的主题为主。但也不是完全的必须以西式婚礼来举办,如果既喜欢中式风格,有喜欢草坪婚礼的形式,也是可以结合起来办一场独具创新的新中式婚礼的,这样更能让人眼前一亮。

成都草坪婚礼有哪些需要注意的
成都草坪婚礼有哪些需要注意的

选择草坪婚礼场地也有讲究。可以事先通过网上平台进行挑选,挑选到觉得满意的场地之后,一定要实地的去查看一下,是否信息属实。举办场地的地理位置好不好找,交通方不方便,是否有足够的停车位等等这些都是需要考虑到的。

成都草坪婚礼有哪些需要注意的
成都草坪婚礼有哪些需要注意的

新人们还需要考虑到天气因素。虽然有天气预报,但是场地是需要提前就预定好的,天气往往是多变的,什么时候降雨什么时候大太阳,谁也说不一定。因此最好找一个离室内场地较近的草坪,这样方便天气突变时,能够组织宾客们尽快的躲避。

成都草坪婚礼有哪些需要注意的
成都草坪婚礼有哪些需要注意的

举办婚礼的场地的环境也要考察好。花草这些植被一到了春夏季节,生命力就变得格外的强了,生长能力十分的强。新人们要观察好场地的植被是否是会定期的修剪。不然到时候明明前几个月去看好的场地,等到婚礼举办的时候看到丛生的杂草就傻眼了。

婚礼这么重大的事,任何事都需要好好的挑选和考虑,所以希望新人们一定要注意到这些问题。希望以上这些内容能够帮助到大家。

相关阅读
  • 草坪婚礼宣传语 “多彩的爱”草坪婚礼秀登陆太阳岛花园酒店

    草坪婚礼宣传语 “多彩的爱”草坪婚礼秀登陆太阳岛花园酒店

    2018-10-30

    随着大批90后进入适婚年龄,对婚礼形式的要求也大大提升,传统简单婚礼已经越来越无法满足年轻人的需求。年轻人都希望能够在青翠的草地上举办一场自然、清新的室外婚礼。这种浑然天成的户外婚礼既有时尚感也更加大方自然。

  • 杭州草坪婚礼 90后夫妻 草坪婚礼 “简单”也能见证婚姻幸福的时刻

    杭州草坪婚礼 90后夫妻 草坪婚礼 “简单”也能见证婚姻幸福的时刻

    2018-10-30

    近日,一对重庆90后夫妻在自家院坝举办“草坪”婚礼,板凳是乡亲们凑的,背景也是就地取材自己制作。小两口称,在农村老家摆酒席,又不喜欢乡村的那种婚庆,也不想怎么浪费,然后就搞了个自己喜欢的婚礼。举办婚礼。

  • 草坪婚礼真实照片 草坪婚礼如何布置?

    草坪婚礼真实照片 草坪婚礼如何布置?

    2018-10-30

    现在越来越多想要结婚的新人选用草坪婚礼,因为每个女孩子心里多多少少都曾今想过要一个草坪婚礼,与千篇一律的酒店婚礼相比草坪婚礼反而能给人耳目一新的别致感,本文就草坪婚礼如何布置分享给准备举行草坪婚礼的新人们。

  • 户外草坪婚礼 户外婚礼需要准备什么 草坪婚礼必知注意事项

    户外草坪婚礼 户外婚礼需要准备什么 草坪婚礼必知注意事项

    2018-10-30

    想办草坪婚礼,但是基本上很多新人都不知道需要准备什么东西,如果全都交由婚庆去办,那么只要出得起价,什么样都给你整出来,但是预算不够你就需要知道,草坪婚礼需要准备大型背板,还要场地布置的道具(鲜花,气球。