直男帅哥与体育生 篮球帅哥被绑架射精 被七个体育直男爆操

2018-08-09 - 直男

篮球帅哥被绑架射精 被七个体育直男爆操 2017-03-21发布:服务器之家

           家里没人了。突然很闷。3年没玩了,想改。但很难。于是突然发飚,到本市聊天网上打出:想同时伺候多人。

其实我没玩过这种的,看过录像,自己没机会玩的。没想很快有人过来,187帅哥,他问我很闷吗?我就说是。想玩?嗯。我知道他把我当女生了,也懒得说明,正好也可消遣一下。又逗乐一会儿,他说他有几个人,下午一起打球了,刚刚喝了酒,正上网呢,带会儿想找个小姐玩。

直男帅哥与体育生 篮球帅哥被绑架射精 被七个体育直男爆操
直男帅哥与体育生 篮球帅哥被绑架射精 被七个体育直男爆操

我说几个?他说7个。都多大了?他说都差不多,最大的27,最小的也21乐。又笑说,放心,都成年人了。没有不良少年。操,就这还不是不良呢。

我说你们7个人要找几个小姐?他说他们也不是什么坏人,以前没这么玩过的,只是想刺激一下。我说到底想找几个?他有些不好意思说,最后才说,你自己行吗?晕,我说那不会出人命马?他说不会把,又不打人。

直男帅哥与体育生 篮球帅哥被绑架射精 被七个体育直男爆操
直男帅哥与体育生 篮球帅哥被绑架射精 被七个体育直男爆操

我的心一下就痒起来。咳,女人想钓男人就这么容易。我怎么就这么难呢?见我不说话,他问行不行?我说你们不会搞nuedai把?他说哪会呢。都好着呢。又聊了一会儿,我说,我只能给你们做口活儿。他就怀疑了,说你不是男人把?或者来例假了?说完还嘿嘿嘿的笑。

直男帅哥与体育生 篮球帅哥被绑架射精 被七个体育直男爆操
直男帅哥与体育生 篮球帅哥被绑架射精 被七个体育直男爆操

当时我就知道这事成不了了,就说算了吧,你就当我是男人。他说草,什么几把东西。咳,他这放映也算正常,谁叫咱是这种人呢。又过了得有半小时,他又来跟我说话了,问我干不干。

我说我真是男人。他说知道的。这是我的第一反应是他想揍我。毕竟它不是这种人。再说有几个人在一起,喝了酒,很容易冲动的。我说算了,我不敢的。我这一拒绝,他到来劲了。说怕什么,就玩玩而已。 其实,我的心理还是很渴望的,这好事,谁能不想呢?我说你们一起来吗?他说是,刚才就是出去商量的,大家都没玩过,想试试什么滋味。

直男帅哥与体育生 篮球帅哥被绑架射精 被七个体育直男爆操

我说说好了不能打人的。他说草,干吗打你。就这么,我反复几次让他发毒誓,证明不是想打人。

最后他都烦了,说真J8烦人,本来听有兴趣的。我也不想他真的走人。就说好吧。说的见面地点是在体育馆旁边,那里晚上很少有人,只有很少搞对象的,因为很黑,不安全。我就去了,找了个撒腿就能跑的位置,以防万一。

直男帅哥与体育生 篮球帅哥被绑架射精 被七个体育直男爆操

不一会儿,来了两辆出租车,还有一辆摩托。我给吓坏了,从没见过这种阵势。第一反应就是跑。跑出老远,看着他们。确实是7个人,都很高,最高的得有185左右,最矮的也有180。看来他们下午玩的是篮球,刚才没问。

周围很黑,看不清模样,不过感觉都很帅。搞体育的人给人感觉是很帅气的。 他们左左右右的转了一会儿。然后问其中一个,你说好了吗?当然说好了。不会骗人吧?这谁他妈知道。然后有人打趣说,要是不见人哥儿就,玩你了,都他妈的硬起来了。

然后他们就围着其中一个打闹起来,差点把那人给扒了。观察了一会儿,我感觉,他们不象是肇事的。在说我也不想放过这个机会。这是多么难得的机会亚,这辈子可能也就这一回。咬咬牙,我就走了过去。

离他们5、6米远,我停下来。【由于太黑】该句为优惠码,好一会儿,他们才看见我。很快,就有一个走过来。搞体育的就是冲,干什么不不怵头,我就欣赏他们这股劲头。经过简短的询问,确认了,就是双方。

那个人领我过去。然后是商量在那里玩,不过其他几个都不说话,也难怪,都没干过这个。最后说好,就在体育场旁边玩。东北角有些树,草长得也不错,又没有居民。玩了他们在前面走,我自己跟在后面。没人过来和我说话,我的牙齿剧烈的打着颤。

不知道接下来会怎么样。都站好了,那第一个人说,现怎么玩?我尴尬的笑了一下,说,随你们便。他笑了一下,说,草,我们没完过,还是你先把。咳,在他们眼里,我就是个下贱东西了,这会儿,他们是不把我当人的。

我只好说,好吧,我先动,你们谁先来呢?那人说,你随便选。我就在他面前蹲下来,去摸他的前面。我豁出去了,反正来了!!!!他冲周围人笑了笑,以掩饰尴尬。我没看他们什么过反应,反正事已至此。

他的下身没什么反应。我摸了几下,就去脱他的裤子。他穿的是运动裤,没有拉链。他有些拒绝,很不习惯。我不管,使劲往下拉。他又笑了一下,就给我拉了下来。然后是白色的-。我深吸了口气,心咚咚咚的。这是他没在动。

稍候,我一下把脸贴上去。他已经有些硬了。很大。弯在-里。他抖了一下,想后退,但又停住。我把脸来回的蹭,我闭着眼,感觉有些下贱,但真的很享受。也许,我内心里,渴望着这种刺激,众目睽睽下的刺激。很快,他硬起来了,直直的竖在-里。

我一下把-拉下来,它就出来了。很大。他本能的用手来梧。我把它的手打开。然后,一下吞下去。他呀的叫了一声。可能,他不过24、5岁,也许有过这方面的经验(和女孩),但如此的刺激,我保证它不曾有过。

我一下把他吞到喉咙里,有些想吐,但还好。等里一会儿,我开始吞吐。他开始还有些向后弯的胯也很快挺起来,我知道这是他的本能反应。那一刻,他已经忘了我是男人,他感觉到的,是纯生理的刺激。

一开始,是我来回吞吐,很快,他就主动起来,用手抱住我的头,使劲往里插,毕竟是搞体育的,劲头很大。我很快就受不了了,给撞得跌坐在地上。 这时,第二个人凑了过来,毕竟有过刚才的一幕,大家都已经适应了。他自己掏出东西,照我得嘴里就插过来。

这样的举动,明显也是搞体育的。一般人,即使在那样的环境下,没有玩过,也不会那么唐突。但我不会介意。我蹲好了,继续给他嗦。他很高,我蹲着也不得劲,他也别扭。只好我半蹲着,他也稍稍向下蹲。

他的很长,也粗。我觉得,人的那东西的长度大约和身高是有关系的,应该城正比。他的太长了,总是查到喉咙里。我很憋,喘不上起来。后来我就坚持不住了,跌坐下来。这时他有些粗鲁的说,起来!我觉得它不是想动粗,是情绪来了,就重新来。

这时候,有人过来我后面,让我靠在他身上,这样我beicha时,就不会后退和跌倒了。我心里想,他们还挺体贴的。但很快,我就明白了,这样一来,我就失去反抗了,后面的人,使用双手夹注我的腋下,前面的抓着我的头,我想反抗都不可能了。

因此,前面的人就使劲的插起来。那种感觉很要命!!由衷绝望的感觉!!感觉会死人的。那一刻,没设么享受,害怕!!我想被Qiangjian,也就拿滋味。好久,那人射了,全在我嘴里。紧接着,又一个人。又是拼命的插。那种疯狂是可以传染的,尤其在那些雄性勃发的人中间。又一个、又一个......

相关阅读
  • 直男日过我一次 偷看了直男的日记被发现后…

    直男日过我一次 偷看了直男的日记被发现后…

    2018-08-09

    直男是老乡,一起在留学中介认识,楼主和直男在来到这个冷门国家前,关系一般,也没感觉,基本是有事联系一下的那种。 之后今年一起来到这个国家先读语言班,因为是老乡所以调了下宿舍住在了一起,可能是楼主太空虚。

  • 直男消防兵的第一次 直男战友兵和我的第一次

    直男消防兵的第一次 直男战友兵和我的第一次

    2018-08-09

    直男消防兵的第一次,直男战友兵和我的第一次是怎么发生的?我把他带回我家了,我爸妈都说他人很好,把他当作我的弟弟来看的,只要他一来我家,我爸妈就会忙里忙外的张罗着。他也把我们看作是他的家人,管我爸妈叫干爸干妈。

  • 直男的女神系统 俘获女神打动直男的美图T9 潘粤明也pick了它!

    直男的女神系统 俘获女神打动直男的美图T9 潘粤明也pick了它!

    2018-08-09

    近日,潘粤明的一组新路透照曝光。他身穿黑色卫衣外搭牛仔外套,打扮休闲,闲适地靠在冷饮机旁,目不转睛盯着手中的一台红色手机,造型随性又帅气。照片中,潘粤明似乎是一边等人一边用手机“杀时间”,看起来倒是一点也不着急。

  • 直男测试题 别让“直男”“直女”试卷左右你的思考

    直男测试题 别让“直男”“直女”试卷左右你的思考

    2018-08-09

    简化的认知在某些时候能够让我们快速作出判断,但同时也缩窄了我们的视野,降低了我们判断的准确性。七夕节前,网络上出现了两套分别针对所谓“直男”和“直女”的试卷,它设置一些情景,要求作答者选择“正确的”解决方案。