芥花籽油低速压榨 关于卡普莉芥花籽油

2018-05-27 - 芥花籽油

卡普莉芥花籽油是北美地区品质最顶级的芥花籽油,由世界500强企业北美最大的粮油生产商邦吉(BUNGE)集团旗下品质控制最为严格的邦吉加拿大公司生产。邦吉公司芥花籽油生产包装线,符合 SQF LvⅢ ,ISO9000以及Haccp标准具有最高端的生产设备,拥有全世界最先进的生产技术。全自动生产线,制造出全世界品质最高的芥花籽油。

芥花籽油低速压榨 关于卡普莉芥花籽油
芥花籽油低速压榨 关于卡普莉芥花籽油

现邦吉集团与杭州坎诺拉贸易公司合作将邦吉旗下最高品质的芥花籽油品牌 - 卡普莉芥花籽油(CAPRI CANOLA OIL)带入中国,让中国民众有机会食用这一世界顶级健康食用油。

卡普莉芥花籽油气味清淡,色泽较浅,烟点高,即使在高温加热下,仍然有超高的稳定性,不容易产生有害物质,可以用来反复煎炸食物。跟橄榄油相比,芥花籽油口味更容易被大众接受,它自身没有特殊气味,在烹调时,不会影响食物本身的味道,适合煎炒煮炸以及调配各类沙律酱汁,非常适合中国人的饮食习惯。

芥花籽油低速压榨 关于卡普莉芥花籽油
芥花籽油低速压榨 关于卡普莉芥花籽油

卡普莉芥花籽油在压榨之前都不经过加热。菜籽经挑选、清洗,然后使用改良后的植物螺旋榨机低速压榨,以限制摩擦,避免温度高于冷榨作业条例规定的122~F(52℃)。按这种方法生产的油在颜色、味道及气味方面比精炼油更突出,符合各个国家认证机构批准的特定标准。

芥花籽油低速压榨 关于卡普莉芥花籽油
芥花籽油低速压榨 关于卡普莉芥花籽油
相关阅读
  • 榆林产妇事件 榆林产妇跳楼事件 医院为什么必须担责?!

    榆林产妇事件 榆林产妇跳楼事件 医院为什么必须担责?!

    2018-08-09

    跳楼事件发生后,产妇家属最不能理解的问题恐怕如产妇丈夫所质疑的“产妇在待产室内情绪失控要跳楼自杀,医生、助产士、护士当时在干什么?”对此,当事医院在《有关情况说明》中对“医护人员是否存在监护失位”中提出了4点说明。

  • 腹肌锻炼计划 你需要的高效腹肌锻炼计划 每周4

    腹肌锻炼计划 你需要的高效腹肌锻炼计划 每周4

    2018-10-11

    减肚子练出腹肌是每位男士健身的的梦想,大家都能为练出腹肌吃苦坚持。可是很多人不得其法坚持一段时间后就放弃了。练腹肌往往大家都会从仰卧起坐开始。仰卧起坐是人人都知道的腹肌训练方式,一般健身老手会告诉少这样来锻炼强壮腹肌。

  • 芥花籽油进口 美国芥花籽油怎么进口报关

    芥花籽油进口 美国芥花籽油怎么进口报关

    2018-05-27

    芥花籽油进口报关流程国内企业备案自动进口许可证办理国外发货到港mdash换单商检出通关单报关(包括出税单、缴税、海关查验)mdash放行mdash动卫检商检抽样查验商检审标印刷标签并贴标派送。

  • 芥花籽油到底好不 芥花籽油到底好在了哪里?

    芥花籽油到底好不 芥花籽油到底好在了哪里?

    2018-05-27

    1.玉石锗石床垫冬暖夏凉,睡上去特别舒服,这个是我的亲身体会。 2.玉石锗石对人体确实或多或少有保健的作用,这个从古至今的文献中都有记载,玉养人,人养玉,不然古代那些君王皇室什么的也不会都佩戴玉饰,睡玉床。