【说男人不行他会怎么想】女人说男人不行男人会生气吗

2019-12-26 - 说男人

在生活中,在爱情路上,不管是男人,还是女人,都应该要尊重自己爱的人,不然的情况下,你伤了他的心,他也不会让你好过;请看女人说男人不行男人会生气吗?  

在生活中,在爱情中,在人生的道路上,对于一个男人来说,听到一些话,他就会受不了;因为对于任何一个人男人来说,自尊心都会比较强;如果自己的自尊,受到了伤害;那么他就会特别的痛苦,也会非常的生气;在生活中,在情爱的天堂,一个女人说一个男人不行,一定会伤害男人的自尊,所以男人一定会特别的生气。

【说男人不行他会怎么想】女人说男人不行男人会生气吗
【说男人不行他会怎么想】女人说男人不行男人会生气吗

一、每一个男人都有很强的自尊心

自尊心对于一个男人来说,那是非常重要的一件事情;在很多男人的世界里,头可断,血可流,也不能让别人伤害自己的自尊心;一个男人的自尊心受到了伤害,他可以跟你拼命;因为这是特别让人痛苦的一件事情,想着就是一种伤害,就是一种耻辱;所以每一个人自尊心受到伤害的时候,都会忍无可忍,有时候,为跟你大干一架。

那么在生活中,在爱情路上,当一个男人听到了自己心爱的人,伤害了自己的自尊心以后;他的心里一定非常的不舒服,因为这种事情,对于他来说,就是一种打击;别人说伤自尊的话,已经很痛苦了;可是话从自己爱的人嘴中说出来,一定会更加的痛苦;如果不是自己爱着的人,也许他一定会大发雷霆,与别人干上一架;这是很正常的事情,没有那一个男人,愿意自己的自尊心受到伤害。

二、男人最讨厌女人说他不行,无能,没用

在婚姻生活之中,在一些情况之下,就算男人真的做得不够好;可是他也不希望自己爱的人,说一些话来伤害自己的自尊;因为这是一种否定的态度,这是一种否定他能力的做法;于是他就会因为你说的话,对你产生另外的一种心态;也许他想着要怎么损你,也许他想着要怎么对付你,报复你伤害他自尊的这些语言;特别是自己深爱的人,他更加的不想从你的嘴里听到伤害他自尊的话。

在这个世界上,每一个男人都一样;最讨厌自己的女人说自己不行,说自己没用;因为这样的话,就是一种伤自尊的话,就是一种看不起的话;特别是在夫妻生活中,男人因为力不从心,被女人这样说了以后,就会感觉到就是一种耻辱,就会特别的难过;而且这种心理因素,还会让男人真的会有一种看法,就是觉得自己真的不行,于是慢慢的就伤害了自己的身体;而且一个心爱的人,说男人无能没用,男人会特别的不爽;因为人这辈子,总会一波三折,走到人生低谷的时候,如果被自己的爱人看不起,那是相当痛苦的事情。

三、男人会对说过她的女人耿耿于怀

一个男人,如果一个女人说过他不行,说过他没用,那么他就会一辈子记住这个女人;他会一直对这个女人耿耿于怀;本来曾经有着很深很深的爱,可是因为女人的一句话,就破坏了你在他心中的感觉;所以他会因为你说的一句话,慢慢的对你越来越不好;他会有一种想法,那就是我不行我没用我无能,那你为什么还要跟着我呢?所以他就会产生这样的一种心理。

作为一个女人,如果你爱你的男人,那么你就应该要懂得关心他;他的身体力不从心了,一定有你的责任,那就是你平常对他的照顾不周;该补的东西,你不曾给他补过;另外人这辈子,都不可能会一帆风顺,当他落难的时候,你说他没用,这是一种很大的伤害;男人事业失败,女人不是没有责任,至少可以说明你并不旺夫;所以既然有缘走在一起,既然你爱着你的男人,那么就应该要多多关心他;遇到困难了,多想办法帮助他,而不是看不起他,贬低他。

一个女人,如果你说了你心爱的男人不行,那么可以肯定你的男人一定很生气;这是一句很伤自尊的话,任何一个男人听了,都会很不舒服;因为天下所有的男人都爱自尊,自尊受到伤害的时候,心里就会特别的痛苦;而且男人最讨厌自己的女人说他没用,说他无能,说他不行;当你说了你的男人这些话以后,他一定会耿耿于怀,对你的爱慢慢的减少,你说得越多,那么最后他就越不爱你。

相关阅读
  • 拔火罐多少钱 美容院拔火罐多少钱 你必须知道的真相

    拔火罐多少钱 美容院拔火罐多少钱 你必须知道的真相

    2019-01-16

    拔火罐是美容院的常规项目之一,它主要以罐为工具,利用燃火、抽气等方法产生负压,使之吸附于体表,造成局部瘀血,以达到通经活络、行气活血、消肿止痛、祛风散寒等作用。随着城市白领亚健康状态越来越严重,为了缓解因长时间工作导致的腰肩疼痛。

  • 贫血吃什么水果 贫血吃什么好 6种补血食物介绍给大家

    贫血吃什么水果 贫血吃什么好 6种补血食物介绍给大家

    2019-03-11

    经常会听说贫血,尤其是在一些女性身上,更为常见。那么贫血吃什么好呢?贫血可不是一个小问题,它的危害有很多呢?贫血的危害有哪些?孕妇可以贫血的高发人群,孕妇贫血怎么办呢?我们一起来看看。贫血吃什么好胡萝卜胡萝卜中含有很多的营养物质。

  • 【骨盆运动形式】孕期怎么进行骨盆运动 推荐凯格尔运动

    【骨盆运动形式】孕期怎么进行骨盆运动 推荐凯格尔运动

    2020-01-13

    女人的盆底肌肉就类似吊床一样支撑着她的盆腔器官。直肠、小肠、膀胱和子宫都属于盆腔器官。支撑这些器官的肌肉包括附着在骨盆骨正面、侧面和背面的多层肌肉。平时多做运动可以增强这些肌肉。凯格尔健肌法凯格尔运动主要是锻炼收缩和放松股盆底肌肉的能力。