碱水面包的好处 碱水面包热量高吗?

2019-09-04

碱水面包是德国传统的扭结面包,制作原料很简单以面料,水,糖盐等基础材料,没有加入其他辅料制作而成,所以从营养上来说相当差一点,但是热量也超低,可以说是减肥人士的福音。

一般常规的碱水面包热量大概是:256 大卡(100克)、碳水化合物5.01克、脂肪5.01克、蛋白质5.01克、纤维素0.00克.

碱水面包的好处 碱水面包热量高吗?
碱水面包的好处 碱水面包热量高吗?

而且面包材料只有简单的水粉糖盐等基础材料,没有加入其他辅料,可以说是最朴实健康的食物,不用担心卡路里,减肥人士的福音,可以参考:巴伐利亚碱水面包的做法

德国碱水面包Brezen普雷结,又称扭结面包是德国一种传统的面包,它的表面撒上粗海盐粒,完全突出了面团的香甜,用碱水泡过的面团,在高温下表皮变幻出了深褐偏红非常迷人的色彩。

碱水面包的好处 碱水面包热量高吗?
碱水面包的好处 碱水面包热量高吗?

碱水面包点评:

健康、美味和营养。健康是说其用碱水浸泡接着烘烤出炉,新鲜品尝时的那张带着碱味的面包香河嚼劲,可谓美食一绝了。营养比不上其他的面包,原因是他基本和法式面包一样,没有添加辅料,就是面包粉,所以是最普通的。其体现的就是健康。因为食用碱性的面包可以平衡人的身体酸碱度,这是其最重要的作用。

碱水面包的好处 碱水面包热量高吗?
碱水面包的好处 碱水面包热量高吗?
相关阅读
  • 碱水面健康吗 碱水面的副作用有哪些

    碱水面健康吗 碱水面的副作用有哪些

    2019-09-04

    香喷喷的面条是老面姓最喜欢吃的主食之一,从南到北都有着过生日吃面条的习俗,人们俗称之为“长寿面”。加工好的干面条、湿面条不论是在超市还是在街头的摊点都能买到,买着虽然方便,可吃着未必舒心。劣质粉、滑石粉、增白剂、增筋添加剂等。

  • 新郎婚礼告白 →新郎婚礼告白一分钟!别再说你不善言辞喽!

    新郎婚礼告白 →新郎婚礼告白一分钟!别再说你不善言辞喽!

    2018-12-16

    1、亲爱的,虽然我没有能力照顾你的过去,但我感谢你爸爸妈妈照顾了你二十X年,把今天最美丽的你嫁给了我。我会用我的余生去照顾你现在和将来的,亲爱的,嫁给我吧!2、亲爱的XXX我们相识X年了,虽然最近一年工作忙。

  • 易胖体质的人减肥 易胖体质怎么减肥 这6种方法99%人不知道

    易胖体质的人减肥 易胖体质怎么减肥 这6种方法99%人不知道

    2018-12-09

    传说中的喝水都会胖的体质指的其实就是易胖体质。可是,易胖体质到底是一种怎样的体质?影响人胖瘦的荷尔蒙主要有两种,能让人变瘦的荷尔蒙是主管新陈代谢的肾上腺素和甲状腺素会令人发胖的荷尔蒙是胰岛素。当人体内瘦的荷尔蒙低于胖的荷尔蒙时。

  • 烤面筋可得劲了 面筋哥烤面筋之歌歌词 烤面筋是什么梗

    烤面筋可得劲了 面筋哥烤面筋之歌歌词 烤面筋是什么梗

    2019-09-04

    面筋哥烤面筋是什么梗?最近在贴吧论坛里一个面筋哥火了,其实这位面筋哥参过中国梦之声,一首原创歌曲我的烤面筋让很多人都认识到了他,这首歌的原版歌词是怎么样的?一起来看看烤面筋歌曲原版。烤面筋是什么梗这位仁兄参加了中国梦之声。