碱水面包的好处 碱水面包热量高吗?

2019-09-04 - 碱水面

碱水面包是德国传统的扭结面包,制作原料很简单以面料,水,糖盐等基础材料,没有加入其他辅料制作而成,所以从营养上来说相当差一点,但是热量也超低,可以说是减肥人士的福音。

一般常规的碱水面包热量大概是:256 大卡(100克)、碳水化合物5.01克、脂肪5.01克、蛋白质5.01克、纤维素0.00克.

碱水面包的好处 碱水面包热量高吗?
碱水面包的好处 碱水面包热量高吗?

而且面包材料只有简单的水粉糖盐等基础材料,没有加入其他辅料,可以说是最朴实健康的食物,不用担心卡路里,减肥人士的福音,可以参考:巴伐利亚碱水面包的做法

德国碱水面包Brezen普雷结,又称扭结面包是德国一种传统的面包,它的表面撒上粗海盐粒,完全突出了面团的香甜,用碱水泡过的面团,在高温下表皮变幻出了深褐偏红非常迷人的色彩。

碱水面包的好处 碱水面包热量高吗?
碱水面包的好处 碱水面包热量高吗?

碱水面包点评:

健康、美味和营养。健康是说其用碱水浸泡接着烘烤出炉,新鲜品尝时的那张带着碱味的面包香河嚼劲,可谓美食一绝了。营养比不上其他的面包,原因是他基本和法式面包一样,没有添加辅料,就是面包粉,所以是最普通的。其体现的就是健康。因为食用碱性的面包可以平衡人的身体酸碱度,这是其最重要的作用。

碱水面包的好处 碱水面包热量高吗?
碱水面包的好处 碱水面包热量高吗?
相关阅读
  • 眼睛酸涩模糊 眼睛酸涩流泪 视力感觉模糊

    眼睛酸涩模糊 眼睛酸涩流泪 视力感觉模糊

    2018-04-02

    患者性别女 患者年龄30 详细病情及咨询目的 本人带隐形眼镜十五年,近视425度,最近眼睛酸涩,戴隐形眼镜后眼睛里有血丝,不停流泪。平常个人比较注意个人卫生,每天清洗隐形眼镜,最近一周眼睛酸涩,使用了治疗结膜炎的眼药没有配戴隐形眼镜感觉有所好转。

  • 西安周边游:一天内亲身游完华山的路线 介绍给大家

    西安周边游:一天内亲身游完华山的路线 介绍给大家

    2018-07-29

    西安周边游一天内亲身游完华山的路线,介绍给大家 20171119 0843作为五岳之一的西岳华山,我想可能每个人都有想去游览一番的冲动,其实,身为一个地道的西安人,我也是今年中旬才第一次去爬了华山。

  • 四川碱水面的配方 碱水面的制作方法 做碱水面要加多少食用碱

    四川碱水面的配方 碱水面的制作方法 做碱水面要加多少食用碱

    2019-09-04

    碱水面和普通面条的制作方法几乎没有区别,不同之处就是把和面的清水换成碱水,成功的关键就是掌握好食用碱的用量。我国南北各地都有碱水面,所有餐馆中的面条也几乎都是碱水面,比如四川担担面、重庆小面、武汉热干面或上海阳春面等等。

  • 碱水面健康吗 碱水面的副作用有哪些

    碱水面健康吗 碱水面的副作用有哪些

    2019-09-04

    香喷喷的面条是老面姓最喜欢吃的主食之一,从南到北都有着过生日吃面条的习俗,人们俗称之为“长寿面”。加工好的干面条、湿面条不论是在超市还是在街头的摊点都能买到,买着虽然方便,可吃着未必舒心。劣质粉、滑石粉、增白剂、增筋添加剂等。