春梦是什么 女人做春梦代表着什么

2019-02-18 - 春梦

在一片无边无际的森林里,我们追逐着,快乐着,他的吻轻柔而甜蜜,他的双眼流露着熊熊燃烧的魅力,他的拥抱健壮有力。躺在他的怀里,我觉得自己找到了那种被人保护的安全感。

"在梦中,他是那样的英俊迷人,好像是我暗恋的一位男同事。我们在梦里做完了我渴望的一切。醒来后,正是寂静的深夜,我睡不着觉,一个人在黑暗中回味着梦境中的感觉,觉得幸福而又不安。"适当的春梦有利于养生。

春梦是什么 女人做春梦代表着什么
春梦是什么 女人做春梦代表着什么

"白天再去上班,看到男同事那张英俊的脸,想想在梦里与他纠缠的情景,我觉得很不好意思,甚至不敢直视他的眼睛。这个秘密我一直没有告诉丈夫,我不敢想像他知道我的梦后,会是怎样的反应?"

许多女性都有过这样的梦境

春梦是什么 女人做春梦代表着什么
春梦是什么 女人做春梦代表着什么

和一个自己暗恋的男人在梦中发生性行为。专家告诉你,这是一种非常正常的梦,它和外遇的发生并没有直接的联系,尽管它可能表明你喜欢上了某一个男人,将他视做你的性幻想对象,但你从来不敢流露出你的这种喜欢,于是,这种梦让你实现了你的心愿。

春梦是什么 女人做春梦代表着什么
春梦是什么 女人做春梦代表着什么

女性在一生中,肯定会喜欢上众多的男性。丈夫是惟一与自己牵手共度的伴侣,但这并不意味着随着你的婚姻的确立,你不再喜欢其他男性了,不再在潜意识里视他们为性对象了。男人和女人都面临着这样的暗恋心理。

春梦是什么 女人做春梦代表着什么

但有些梦还是需要引起你的重视的

频繁地和同一个对象在梦中发生关系,意味着你对他的暗恋已不可阻止。这通常是外遇的先兆,你强烈地爱上他了,和他在一起的欲望甚至超过了丈夫。这时候,你大概需要反思自己婚姻的潜在问题。至于是选择坚守、离婚或是外遇,那不是性梦所能够教你解决的。但这种梦给你打开了存在问题的门扇,意味着你需要重视你婚姻中存在的问题。 

相关阅读
  • 春梦了无痕对句 春梦了无痕 上一句是什么 你知道吗?

    春梦了无痕对句 春梦了无痕 上一句是什么 你知道吗?

    2019-02-18

    常说“春梦了无痕”,听来颇有些暧昧之意。实际上“春梦了无痕”是出自苏东坡的一首诗,也完全没有暧昧之意。当年苏东坡因“乌台诗案”被政敌弹劾攻击,最终贬谪到黄州任闲职。来黄州两年后春游时写下了这首诗,表现出一种超然旷达的胸襟和乐观豁达的心态。

  • 孕妇做春梦什么意思 准妈妈经常做春梦怎么办

    孕妇做春梦什么意思 准妈妈经常做春梦怎么办

    2019-02-18

    一些准妈妈在怀孕的时候有做春梦的体验,其实这不用害羞。医学专家这样说,女性春梦做的多主要与怀孕的时候高雌激素状态是相关的。一些准妈妈因为做春梦造成宫缩,然后还会感觉肚子硬或是疼痛,这样其实增加了患病的风险。

  • 女生春梦是怎样的 女生自述做春梦 梦中与暗恋男发生关系

    女生春梦是怎样的 女生自述做春梦 梦中与暗恋男发生关系

    2019-02-18

    近日,一女网友自述她做了一个春梦然后内裤湿了。其实在睡觉的时候很多人都会做梦,有些人经常做梦,而有些人比较少做梦,春梦也是梦境的一种,那么,女人做春梦代表着什么?都跟小编一起来了解下吧!其实许多女性都有过这样的梦境和一个自己暗恋的男人在梦中发生性行为。

  • 春梦随云散飞花逐水流 《红楼梦》之情:春梦随云散 飞花逐水流

    春梦随云散飞花逐水流 《红楼梦》之情:春梦随云散 飞花逐水流

    2019-02-18

    摘要问世间情为何物?一者“喜笑悲哀都是假,贪求思慕总因痴”,情只是痴二则“由来同一梦,休笑世人痴”,世间之可爱可居正因还有痴情二字。文王俊杰红楼梦的主题是情,从本体论上说是情本论。它的起点线索是青埂峰。

  • 胸闷怎么办 胸闷咳嗽怎么回事呢

    胸闷怎么办 胸闷咳嗽怎么回事呢

    2019-02-18

    日常生活中很多人都有咳嗽症状,虽然不是什么大病,但是会影响患者的日常生活和精神状态,有些咳嗽是不必担心,但是有些疾病引起的咳嗽,我们要引起重视。尤其是呼吸道感染引起的咳嗽,如果不及时治疗会引发一些呼吸道疾病。