春梦是什么 女人做春梦代表着什么

2019-02-18

在一片无边无际的森林里,我们追逐着,快乐着,他的吻轻柔而甜蜜,他的双眼流露着熊熊燃烧的魅力,他的拥抱健壮有力。躺在他的怀里,我觉得自己找到了那种被人保护的安全感。

"在梦中,他是那样的英俊迷人,好像是我暗恋的一位男同事。我们在梦里做完了我渴望的一切。醒来后,正是寂静的深夜,我睡不着觉,一个人在黑暗中回味着梦境中的感觉,觉得幸福而又不安。"适当的春梦有利于养生。

春梦是什么 女人做春梦代表着什么
春梦是什么 女人做春梦代表着什么

"白天再去上班,看到男同事那张英俊的脸,想想在梦里与他纠缠的情景,我觉得很不好意思,甚至不敢直视他的眼睛。这个秘密我一直没有告诉丈夫,我不敢想像他知道我的梦后,会是怎样的反应?"

许多女性都有过这样的梦境

春梦是什么 女人做春梦代表着什么
春梦是什么 女人做春梦代表着什么

和一个自己暗恋的男人在梦中发生性行为。专家告诉你,这是一种非常正常的梦,它和外遇的发生并没有直接的联系,尽管它可能表明你喜欢上了某一个男人,将他视做你的性幻想对象,但你从来不敢流露出你的这种喜欢,于是,这种梦让你实现了你的心愿。

春梦是什么 女人做春梦代表着什么
春梦是什么 女人做春梦代表着什么

女性在一生中,肯定会喜欢上众多的男性。丈夫是惟一与自己牵手共度的伴侣,但这并不意味着随着你的婚姻的确立,你不再喜欢其他男性了,不再在潜意识里视他们为性对象了。男人和女人都面临着这样的暗恋心理。

春梦是什么 女人做春梦代表着什么

但有些梦还是需要引起你的重视的

频繁地和同一个对象在梦中发生关系,意味着你对他的暗恋已不可阻止。这通常是外遇的先兆,你强烈地爱上他了,和他在一起的欲望甚至超过了丈夫。这时候,你大概需要反思自己婚姻的潜在问题。至于是选择坚守、离婚或是外遇,那不是性梦所能够教你解决的。但这种梦给你打开了存在问题的门扇,意味着你需要重视你婚姻中存在的问题。 

相关阅读
  • 胸闷气短心慌心悸是什么病引起的

    胸闷气短心慌心悸是什么病引起的

    2019-02-18

    这几天我的心情老是容易紧张,老是在不定时的时候出现一种出气不畅的现象,而这段时间来,我还会觉得自己出气的时候会比较急促,有时候还会比较气短,我的胸口也经常会发闷,我感觉非常的不舒服,这几天都没有想到医院做检查。

  • 心悸的症状是什么 该检查什么

    心悸的症状是什么 该检查什么

    2019-02-18

    心悸的症状有什么?心悸俗称“心慌”,心跳过快、过慢或跳得不整齐时均可引起心悸。正常人的心率是600100次分,要是超过100次,就有心悸的感觉了。通过本文的阅读,您将了解心悸的症状是什么。心悸的症状心悸是自己感觉心脏在跳动。

  • 年轻人心悸是什么原因 心悸是什么原因造成的

    年轻人心悸是什么原因 心悸是什么原因造成的

    2019-02-18

    如果年轻人出现心悸,同时伴有面色苍白等症状,平时都很健康的,很可能是心脏神经官能症引起的。心脏神经官能症是全身神经官能症的一种(即植物神经功能紊乱在心血官系统的表现),其症状表现是多种多样的,最普通的自觉症状是心悸、呼吸不畅、心前区疼痛、面色苍白和全身乏力等。

  • 心脏萎缩怎么办 先天性心脏萎缩怎么治疗

    心脏萎缩怎么办 先天性心脏萎缩怎么治疗

    2019-02-18

    彝医麦枯息火。中医滋阴降火。用于阴虚火旺、虚火上炎所致的口疮灼热、疼痛,局部红肿、心烦、口十,小便黄赤,以及复发性口腔溃疡见以卜症状者。超声及电疗治疗仪该产品电刺激模块用于周围神经损伤疾病、自主神经功能紊乱、关节炎、慢性炎症浸润、慢性溃疡、血栓性静脉炎、肌张力低下、弛缓性便秘、挫伤、扭伤、肌纤维织炎、肱骨外上颗炎、肩关节周围炎、神经痛、肌痛、术后伤口痛、头痛、关节痛、伤口愈合迟缓、骨折延迟愈合、坐