凤凰男的八大特征 凤凰男老公的三个优点

2018-11-03 - 凤凰男

    我老公是一个典型的80后凤凰男,在他身上我看到了凤凰男的三个优点。

    第一个优点是勤劳。结婚后老公几乎包揽了家里的家务活、修理活,且烧菜做饭样样拿得起。我夸他能干,老公却说穷人家的孩子早当家,农村长大的孩子做这些事情,小菜一碟。

凤凰男的八大特征 凤凰男老公的三个优点
凤凰男的八大特征 凤凰男老公的三个优点

    第二个优点就是节约。谈恋爱时我喜欢乱买东西,老公常说勤俭乃修身之本,我不以为然,埋怨他小气。结婚后他还是那么节约,从来不给自己买超过两百块钱的衣裤,也不让我给他买贵的东西。以前我以为他没钱没底气,现在我们经济比以前宽裕多了,他仍旧是那么节约,我才发现,勤俭节约已经渗透到他骨子里。

    第三个优点是自强。老公以前在单位上班,后从单位辞职出来做销售,从最基层的业务员做起,一步步做到主管的位置。他的成长我一一看在眼里,这其中他吃了很多苦,但他不轻易放弃,从不向家里人诉苦,而是一直谦虚好学,积极向上。

    我有勇气和老公裸婚,一方面是他对我好,另一方面是我从他身上看到了优点,看到了他坚韧不拔的品质。我相信他通过自己的努力,一定可以实现他的梦想,进而实现我们家庭的梦想。

相关阅读
  • 契约凤凰男 什么是凤凰男 女人最讨厌凤凰男的24个理由

    契约凤凰男 什么是凤凰男 女人最讨厌凤凰男的24个理由

    2018-11-03

    凤凰男是什么意思?当你知道凤凰男,你会想到什么呢?有人说嫁人不嫁凤凰男真的有那么恐怖吗?女人最讨厌凤凰男的24个理由。什么是凤凰男凤凰男顾名思义,山沟里飞出了金凤凰,指的是那些出身贫寒(特指出身农村)。

  • 极品凤凰男 极品妈宝凤凰男 能配的上你的只有你妈!

    极品凤凰男 极品妈宝凤凰男 能配的上你的只有你妈!

    2018-11-03

    我和现男友是相亲知道的,我上大学时交过一个男朋友,他家离我家太远了,结业时咱们就分手了。回到家园后,我找到一份还不错的作业,稳定下来家里就开端催我找对象。我正本不想这么快考虑自己的事,有一次闺蜜来找我玩。

  • 凤凰男特征 凤凰男的哀歌

    凤凰男特征 凤凰男的哀歌

    2018-11-03

    《在切瑟尔海滩上》 (英)伊恩麦克尤恩 著 上海译文出版社经典夏丽柠在英国当代小说家里,伊恩麦克尤恩是最有可能夺得诺贝尔文学奖的。1948年,麦克尤恩出生于伦敦西南边的小城。虽说父亲戴维是敦刻尔克大撤退时的海军老兵。

  • 凤凰男具体特征有哪些 什么是凤凰男 凤凰男优缺点

    凤凰男具体特征有哪些 什么是凤凰男 凤凰男优缺点

    2018-11-03

    凤凰男 顾名思义,“山沟里飞出个金凤凰”。凤凰男作为一种标签是指集全家之力于一身,发愤读书十余年,终于成为“山窝里飞出的金凤凰”,从而为一个家族蜕变带来希望的男性。凤凰男是“鸡窝里飞出来的金凤凰”,虽然离开了农村自然的生活环境。