精神洁癖翻译 你有精神洁癖吗?

2018-10-28 - 精神洁癖

    大千世界,人和人之间总是存在着巨大的差距,有的人工作勤勤恳恳、任劳任怨,而有的人喜欢走捷径、玩旁门左道;有的人随性自然、不拘小节,有的人洁癖严重,甚至大有强迫症的倾向;也有的人看淡一切,而有的人内心容不得一点瑕疵和罪恶,你想知道你的内心深处有精神洁癖吗?

精神洁癖翻译 你有精神洁癖吗?
精神洁癖翻译 你有精神洁癖吗?

如果公司中有一个能力平平的人突然升职了,你会是什么想法? A、用了手段 B、事不关己 C、运气好呗 D、实力所趋

A、毫无疑问,你是一个有着高度精神洁癖的人,在你的世界里,凡事非黑即白,你常常只以对错两面来评判事物,更是不允许灰暗面的存在。工作和生活中,你也严格遵守相规范,即使不合理之处,你也强迫自己去接受。好吧,你的强迫症比较严重。

精神洁癖翻译 你有精神洁癖吗?
精神洁癖翻译 你有精神洁癖吗?

B、你是一个很会控制自己的人,更是一个知进退的聪明人,你懂得自己该做什么、不该做什么。这样淡然的你常常能让自己免于祸端,保持孑然一身。虽然你偶尔看起来还是有些冷漠,但少说多做、沉默是金的道理你是深刻明白的,说实话,你才是最有智慧的人。

精神洁癖翻译 你有精神洁癖吗?
精神洁癖翻译 你有精神洁癖吗?

C、你是一个很顺其自然、开朗乐观的人,面对诱惑和不公,你虽排斥和深感无能为力,但是你懂得如何调节自己,让自己始终处于最佳的状态。对待生活,你也是一个随性自然的人,友好而温和,不拘小节,是个十分容易相处的人。

精神洁癖翻译 你有精神洁癖吗?

D、你中肯热情,不墨守陈规,认为凡事只要尽了最大的努力就是最好的。同时,你积极向上、创意十足、工作起来也非常有勇气和魄力,这样的你肯定是员工中的意见领袖,让人羡慕的对象。生活上,你热情洋溢,周围总有一群朋友相伴,你算得上是十分吃得开的人物。(星吧)

相关阅读
  • 爱情精神洁癖 什么星座女爱情有精神洁癖?

    爱情精神洁癖 什么星座女爱情有精神洁癖?

    2018-10-28

    什么星座女爱情有精神洁癖?心理洁癖就是一个人在自己的心理世界里所持有的一种强迫性人格,强迫自己的心理世界里是要绝对清洁的,绝对干净的,而且还要随时准备清理自己的心理世界,使心理世界基本处于一种真空的状态。

  • 感情精神洁癖 精神洁癖最强烈的星座

    感情精神洁癖 精神洁癖最强烈的星座

    2018-10-28

    爱情中的处女座,也是拥有诸多强迫症,诸多折腾的。处女座的爱情容不下一点儿的杂质,他们天性中追求完美,使得他们无法让自己将就。如果不愿意退步,本身就充满了变数的爱情,将会变得更加扑朔迷离。【12星座的爱情原则】白羊(以貌取人)、金牛(日久见人心)、双子(两小无猜)、巨蟹(两厢情愿)、狮子(态度决定一切)、处女(保留隐私)、天秤(逃离现实)、天蝎(投入与产出不成比例)、射手(爆炸钩)、摩羯(没有原则)

  • 精神洁癖知乎 精神洁癖是什么原因

    精神洁癖知乎 精神洁癖是什么原因

    2018-10-28

    洁癖,很大部分原因来自遗传,病人中有七成具有强迫性人格,这是洁癖的生理基础,另外社会心理因素也是一种不可忽视的致病因素。有些人在强迫性人格的基础上,逐渐出现洁癖的症状,特别是当进入青少年时期,生理发育上的明显变化。

  • 精神洁癖的意思 对于感情有精神洁癖的生肖女

    精神洁癖的意思 对于感情有精神洁癖的生肖女

    2018-10-28

    感情,是我们经常能够见到的一个词语。因为我们人类就是在用感情来传递彼此的,所以说感情对于我们是非常重要的。人不能失去感情,感情也不可能离人们远去。但是有些人属于感情洁癖,精神上难以去妥协一段感情,所以在感情的路上特别的挣扎。