在封闭空间过度紧张 遇事易过度紧张怎么办

2018-10-28 - 过度紧张

很感谢老师您的真诚帮助。遇上您真好,跟您谈话,我的心已经宽了很多!请问用的醋是白醋吗?但是我想这个办法,改善是可以改善的。但是粗大而弯曲的手指和手背粗青筋的外露问题是改善不了的。我的整个手已经是偏于畸形了,从来没见过这样难看的女孩的手,我的手更偏于男性的手,手上连肌肉都有。

在封闭空间过度紧张 遇事易过度紧张怎么办
在封闭空间过度紧张 遇事易过度紧张怎么办

但我想,这样已经是没办法的了。只是我一直没敢正面去面对而已。  对于我的脚也是,我平常不敢大方的去穿衣服,就因为我穿短一点,我的脚穿鞋子的效果也出来了,这是很不好看的一幕。

所以,一直以来,我都喜欢穿着长裤,把自己的脚都遮住的最好。因为如果穿短一点的裤子的话,我就必需有适合的鞋子去配,要不就显得不伦不类。但一般的鞋子我穿得都不好看。

在封闭空间过度紧张 遇事易过度紧张怎么办
在封闭空间过度紧张 遇事易过度紧张怎么办

所以我只能“土”了。有些人腿虽然不好看,但他的脚并没有不好看的。几乎所有的鞋子都是给有脚弯的人穿的。所以,我感觉老天真的不公平,他让我面对那么多的不好。  但因为我的扁平足,我却没有甘于停留在我不适合运动这个点子上,反而我倒喜欢跟别人比谁跑得快。

在封闭空间过度紧张 遇事易过度紧张怎么办
在封闭空间过度紧张 遇事易过度紧张怎么办

只不过是平常我能跑赢别人,但正式的比赛时,我又输了。因为面对了更多的强者。扁平足的人不适合运动过多,我却很多时候喜欢走路,喜欢爬山。

可能是心理抑郁得太多,我就喜欢到处去爬山,然后对着大山大喊一通,心理就舒服很多。或许这样是因为我的一些心里话都不跟别人说的原因吧,个个都说我性格好,不会发脾气。其实,那些都是我忍住,没爆发出来而已。

在封闭空间过度紧张 遇事易过度紧张怎么办

所以我只有找个地方去大喊一下才能宣泄出来。  呵呵,您说,这样不就是一个苦命人的表现吗?什么都一个人去承担,也没敢去面对现实。   我感觉我从来想问题都是从别人的角度里去想的,没有往自己身上先考虑过。

就好像平常能帮助朋友,我就很开心,他们好了我就好了。对于自己,我都不知自己要的是什么。最典型的一个就是,大家一直催着我去找个男友。

我却一直不想去找。因为我不知我要找怎样的,我身边的人,那么多结了婚的都生活得不好,令我很迷茫。以前我应有这样一个念头,等我好好赚钱,我恩都还完给家里了,我就出家。或者有时我真想,假如来一个意外多好,不是我自己造成的死亡。

就这样安安静静的死去多好。这两年真的很希望2012成为世界末日的说法会变成现实……  我感觉我真是很虚,不敢去面对现实。这些年来,其实有不少的男的追过我,我总是很挑剔,没有一个看得上。

我总感觉我家穷,我没有好的身材,我的体质不好……把这些都安在那些男的生活上,我感觉他们现在是可以接受我,但以后就未必。总是有那么一种心理,怕以后自己过得不好,拖累别人。   再比如说我跟我现在的男友,我想我应该不算是完全接受他吧,我总有所保留,我不敢全身心付出。

我总感觉我们总有一天我们会分手,因为我总感觉我们有种种的不合适。既然说以后会分手,还不如早早的分了。

所以我们相恋两个多月,我提出分手就不下10次了。其实,每次提出来我也很痛苦,我知道他有很多缺点,但将来我找过一个的话也未必没有那么多的缺点,也未必说找过了会比现在这个对我更好。可是,我总是怕像我这样的体质差的人,以后肯定会拖累一个家庭,还有就是男友有点虚荣心理,他喜欢我打扮得漂漂亮亮的,去见他的朋友,把我放到他的空间上去。

但这些动作都是我超级不喜欢的。我总问他,人总会有老的一天,慢慢的,我会变老,变丑。

以后我变丑之后,你还会想把我拿出去炫耀吗?他总喜欢说,怎么会呢?本来有那么好的脸蛋,变也不会变得到哪里去。   我真怕我嫁给他后,因为我的身体经常有问题,他会变得不耐烦,怕有一天我变老后,他会嫌弃我……     我真不知这些是不是我想多余了。

但又怕我做了错误的决定。  我什么都在怕,怕这样,也怕那样。想想我真的很失败,什么都不敢去面对。

提问于2012年07月30日 14:25

邢雯雯咨询师  回复: 推荐直接与邢雯雯通话130-5736-0815更快捷有效且保护隐私!

    很感谢你的信任!这么敞开心扉的和我倾诉。      是用白醋。      我可以感觉出,你对我的深深的信任,这让我很感动。

我也可以体会出你心情的低落。但是我不得不和你严肃的说一件事:     如果你只是想让我来听你倾诉,没问题,我会是你最忠实的听众。

    但是如果你是希望能通过咨询,我能帮助你改变现状,我可能必须告诉你一点:一直沉浸于自怨自艾的心理状态,自己没有想改变的想法和动力,没有想面对的动力,我可能真的帮不了你。

因为你才是主角。     真诚感谢你对我这么信任!真心希望你认真思考一下,你来咨询是希望达到一个什么目标?

相关阅读
  • 过度紧张怎么办 精神过度紧张增加乳腺增生疼痛

    过度紧张怎么办 精神过度紧张增加乳腺增生疼痛

    2018-10-28

    乳腺增生应该怎么办?临床上大多数的乳腺增生病,并不会明显增加乳腺癌的危险性,因此无须过度担心。但不表示可以放松警惕,就算没有任何症状,乳腺增生患者都须定期观察,有胀痛症状的患者还可以适当服用控制乳腺增生的药物。

  • 过度紧张会发烧吗 面对问题疫苗我们不必过度紧张

    过度紧张会发烧吗 面对问题疫苗我们不必过度紧张

    2018-10-28

    这两日,随着《疫苗之王》的刷屏,公众在种种有关疫苗的信息中愤怒、恐惧、迷失。其实,2016年的山东非法疫苗案,也曾在公众中引发类似恐慌。当时《科技生活》周刊曾刊发有关疫苗的14个基本知识,拨开谣言与真相混合的迷雾。

  • 精神过度紧张幻嗅 准妈妈精神过度紧张有哪些表现?

    精神过度紧张幻嗅 准妈妈精神过度紧张有哪些表现?

    2018-10-28

    一、怀孕四个月时有出血,彩超检查是前置胎盘,在天天担心会流产或大出血,对身体的些微不适到了神经质的地步。不是每种前置胎盘都会引起流产或大出血,因此不要用最坏的情况吓唬自己。大部分前置胎盘仅仅是胎盘位置附着异常。

  • 过度紧张的危害 植物神经紊乱不必过度紧张、专家有办法

    过度紧张的危害 植物神经紊乱不必过度紧张、专家有办法

    2018-10-28

    治疗植物神经紊乱最佳的方法有什么?众所周知,植物神经紊乱是日常生活中常见的一种疾病,这种疾病不仅危害我们的身体,还对生活和工作有很大的影响,由于生活中各方面的压力不断增大,导致出现越来越多的受害者。而对于患者来说。