日本植物染发剂什么牌子好

2018-10-11 - 植物染发

产品优势:这款植物染发剂在日本的销量可以说是NO.1,含有多种可染色系,白发都可以选择染上,有7G的自然黑褐色、14G的灰褐色、5NA的深天然棕色、5G的自然茶色、4G的自然栗色等等,而且带有配套工具,自己在家完全可以很简单的进行遮盖白发染成其他颜色。

日本植物染发剂什么牌子好
日本植物染发剂什么牌子好

使用方法:将盒内自带的两款色剂进行等量混合后,沿着发根慢慢涂抹均匀,并用梳子从发根梳至发尾慢慢梳开,然后用透明薄膜包裹住等待2小时左右,再用清水冲洗干净即可。

2、花王泡沫染发剂(白发款)

日本植物染发剂什么牌子好
日本植物染发剂什么牌子好

市场价格:92元

含量:50g*2剂

产品优势:这款染发剂也是植物性的,特别加入了天然海藻和蜂蜜等成分,可以在染发的同时对头发进行修护和滋养,而且有针对白发特别设计的4P款,上色比较快,色泽也比较自然,尽量每盒打开一次性用完。

日本植物染发剂什么牌子好
日本植物染发剂什么牌子好

使用方法:将两种染剂混合并上下颠倒混合均匀,之后将头发洗干净吹干之后使用,带上手套慢慢涂抹至全部头发和头皮,用薄膜包裹住等待30分钟就可以冲洗掉了。

本文介绍了两款日本植物染发剂,这两款染发剂是日本非常著名的纯植物染发剂。使用起来效果是非常不错的。如果你喜欢日本纯植物染发剂,那么这两款染发剂值得你考虑购买使用哦。

日本植物染发剂什么牌子好
相关阅读
  • 泰国植物染发 纯植物染发和化学染发剂的区别 这些您知道吗

    泰国植物染发 纯植物染发和化学染发剂的区别 这些您知道吗

    2018-10-11

    化学染发改变的是头发的自身结构和腐蚀头皮的过程,氨腐蚀和侵害毛囊,植物染发是物理过程,滋养元素像一层膜一样附着在头发和头皮上,滋养和呵护头发,滋养毛囊。像切开的苹果一会会有氧化膜覆盖在苹果上一样,植物染发就是利用物理的氧化过程使滋养成分附着在头发和头皮上。

  • 植物染发前景 植物染发的前景

    植物染发前景 植物染发的前景

    2018-10-11

    随着现代人们生活水平的提高,对外表的修饰也格外注意。其中染发就是一种人们喜欢的化妆方式之一。一方面,染发可以修饰由于遗传、疾病、营养、年老等原因引起的白发,使人们看起来更精神、年轻另一方面,染发可以作为彰显自我个性、追求时尚的手段之一。

  • 植物染发日本 植物染发有危害吗 植物染发有哪些危害

    植物染发日本 植物染发有危害吗 植物染发有哪些危害

    2018-10-11

    爱美的女性总是想发设法让自己的形象看起来更好一些,人们除了会化妆之外,其实发型也非常关键,所以很多女性在平常都有染发的习惯,染完发之后,人们的确看起来会更加青春靓丽一些,但很多人都知道染发剂属于一种化学制品。

  • 植物染发剂有哪些 植物染发危害有哪些 为什么植物染发有危害

    植物染发剂有哪些 植物染发危害有哪些 为什么植物染发有危害

    2018-10-11

    在我们的生活中,有一些爱美的人喜欢通过植物染发的方法来改变自己头发的颜色,其实这种做法对于人体会产生一定的危害。因为染发剂里面有大量的添加剂,患者可能会出现皮肤病,头发可能会变得粗糙,可能会出现脱发的情况。