兰州年糕火锅 韩式年糕火锅首选这里

2018-08-09 - 年糕火锅

位置七里河区的健康路上,兰州四中的旁边。门脸不是很大,看似民居的门头让人很有感觉,“米果芝士年糕火锅”LED招牌灯异常的醒目。

整个店面不是很大,呈狭长形。装修风格也比较的简约时尚,

用许多国内不常见的小饰品来做软装饰,让人感觉仿佛置身在异国他乡。门口的韩国明星照片墙,

兰州年糕火锅 韩式年糕火锅首选这里
兰州年糕火锅 韩式年糕火锅首选这里

店里面的韩国明星的广告画,电视里播放的《RUNNING MAN》以及韩文的店家招牌,无疑的告诉大家,这是一家韩国味的年糕火锅店。

兰州虽然在经济上是个比较落后的城市,但是在餐饮消费上名列全国榜首。原因是兰州是个非常包容的城市,它不受传统的南北饮食文化限制,只要是好吃有特点,全国各地的经典美食,苦辣酸甜的各种味道都会在兰州有一席之地。

兰州年糕火锅 韩式年糕火锅首选这里
兰州年糕火锅 韩式年糕火锅首选这里

时下兰州最火的就属韩国年糕火锅了,雨后春笋般地出现在兰州的各个地方,由此可见,兰州的百姓很喜欢这种火锅的味道。 这家店的韩式年糕火锅也是用特制的韩式火锅酱料,鲜香甜辣,回味无穷。这种火锅最大的特别吃起来不腻不燥,甜辣酱味很开胃,将喜欢的菜品放在酱锅里煮熟就可以直接食用,而且吃后不会上火 这家店的菜品种类很多,食材也很新鲜。

兰州年糕火锅 韩式年糕火锅首选这里
兰州年糕火锅 韩式年糕火锅首选这里

作为主角的韩国年糕也是非常的特别,以糯米为原料,经过特殊工艺,制成芝士年糕、紫薯年糕、原味年糕等多种韩国特有的夹心年糕,外表晶莹剔透,软香糯绵,口感极佳,放在秘制的韩式火锅酱料中和各类新鲜食材一同煮制,色艳味美,口感鲜美,深受大家的喜爱。

兰州年糕火锅 韩式年糕火锅首选这里

这家店目前正式营业,店家的优惠力度也很大,大众点评团购一位四十七元自助餐的价格也很实惠,推荐给喜欢韩式火锅的朋友们!

服务整体不错,店老板热情好客,就餐的过程中会询问味道的满意度,有什么不足的地方。店员工作态度也很认真,及时为锅里加汤,给客人倒水。

兰州年糕火锅 韩式年糕火锅首选这里

特别值得一提的是韩国的灌装酸奶口感不错,值得推荐!这家店有自助饮料机,这点要比别家店好很多。真正将自助餐做到吃好喝好的最高境界。

相关阅读
  • 肾气不足的症状 出现6个症状可能是肾气不足

    肾气不足的症状 出现6个症状可能是肾气不足

    2018-12-09

    肾气不足的中医上的一种病症,肾气是指人体肾精所化之气,它反映了肾的功能性活动,对人们的生命活动是非常重要的。如果肾气不足的话,不仅会导致人体早衰折寿,还会引发各种疾病,对健康是非常不利的。肾气不足有什么症状肾气决定了人的生老病死。

  • 方剂学邓中甲 邓中甲老师讲近代、现代方剂学的发展

    方剂学邓中甲 邓中甲老师讲近代、现代方剂学的发展

    2018-07-23

    近代、现代一百年左右的时间,特别这里总结的是近五十年来,四九年以后的五十多年这个时间内,方剂学的发展有哪些特点。首先第一个,大量古代方书校勘出版,随着出版业、出版手段、我们现在信息传递工具各方面的现代化发展。

  • 年糕火锅里面都有什么 韩剧里的年糕火锅这里也有!!!

    年糕火锅里面都有什么 韩剧里的年糕火锅这里也有!!!

    2018-08-09

    看过韩剧的小伙伴们一定知道韩剧里面的年糕火锅,小编也是被韩剧里的年糕火锅深深吸引呢,最近经过小编的明察暗访,最终发现一家特别好吃的年糕火锅,店铺真的是火到爆呢,小编每次都需要等了好久才有位置,而且去了还想要去好多次。

  • 年糕火锅不辣 第一次吃不辣的年糕火锅——乙密台

    年糕火锅不辣 第一次吃不辣的年糕火锅——乙密台

    2018-08-09

    乙密台,这个名字好奇怪,不过听起来就像思密达的饭店啊应该是刚开业的时候把,点评做了活动团购优惠,29.9元双人年糕火锅套餐。我一直很爱吃,加上这个是新开的,还是高新园区,本来就打算要去逛街,就团了存着。