汗液会不会传染艾滋病 汗液传染艾滋病吗

2018-07-29 - 汗液

病情分析:您手上有伤口,和一个人牵手5分钟出汗了,被抚摸,这样不会传染艾滋病的。艾滋病的传染,必须是艾滋病患者或感染者的血液或体液通过性途径、血液途径或母婴途径进入人体,才有可能感染。您的情况不会接感染的。

汗液会不会传染艾滋病 汗液传染艾滋病吗
汗液会不会传染艾滋病 汗液传染艾滋病吗

您不用担心,也不用做有关艾滋病的检测,您没事,放心吧。追问: 怎么样都不会是么。有这样的案例吗追问: 81天阴排除艾滋病吗回复: 没有这样的案例,81天检测阴性,可以排除了。追问: 医生手上有伤口上公共厕所冲水时候把手水流出来了如果水上有艾滋病病毒会传染吗回复: 水上不会有艾滋病毒。

汗液会不会传染艾滋病 汗液传染艾滋病吗
汗液会不会传染艾滋病 汗液传染艾滋病吗

上公共厕所冲水,也不会使您感染艾滋病。追问: 万一有人用留下艾滋病病毒呢回复: 如果您的假设成立,真有人留下艾滋病毒,那就会有感染的危险。

但我不明白,你说的留下病毒怎么留啊?追问: 就是血液啊体液啊弄到把手上了然后顺着露出来的水留到我的伤口上追问: 我的伤口是上个星期结痂了但是掉了。回复: 这些情况不会使您感染的,放心吧。

汗液会不会传染艾滋病 汗液传染艾滋病吗
汗液会不会传染艾滋病 汗液传染艾滋病吗

追问: 谢谢。我不用检测是吧追问: 我现在发生点小情况就害怕。牵手都怕。都不能正常生活了怎么办总感觉什么都有病毒回复: 您不用检测,您没事,放心吧。追问: 我身上起了好多疙瘩啊回复: 您没事,放心吧。

汗液会不会传染艾滋病 汗液传染艾滋病吗

追问: 那为什么会有疙瘩啊,有白头摸还疼回复: 至于为什么会有疙瘩,需要医生当面检查,仅凭您的介绍,无法确定。追问: 症状会在3个月以后出现吗回复: 不会。感染了艾滋病后,会有平均8–10年的无症状潜伏期,这期间可以没有任何症状。

汗液会不会传染艾滋病 汗液传染艾滋病吗

追问: 不是有急性期么。会到3个月以后吗回复: 急性期不在3个月以后。追问: 那我起疙瘩为什回复: 至于为什么会有疙瘩,需要医生当面检查,仅凭您的介绍,无法确定。

追问: 会不会因为艾滋病啊回复: 肯定不会是艾滋病引起的。追问: 接吻传染吗回复: 一般不传染追问: 那飞沫呢回复: 飞沫?不明白您的意思。追问: 喷出来的唾液回复: 您是不是在问喷出来的唾液是否传播艾滋病啊?不会传播的。

追问: 嘴唇碰嘴唇有一点唾液这样会吗回复: 不会的,艾滋病患者的唾液里的病毒是极微量的,构不成传染性。追问: 肯定不会?还是有机会会回复: 不会传染追问: 医生我跟你说的这些我需要检测吗回复: 我第一次回复您时就说过:您的情况不会感染的。

您不用担心,也不用做有关艾滋病的检测。追问: 我是说这些所有的事追问: ?回复: 我就是说的您的所有情况。追问: 有没有这样的案例啊回复: 没有这样的案例。

追问: 总是害怕。这几天肌肉酸痛回复: 您没事,放心吧。追问: 有的医生也说有几率的啊回复: 是吗。我不好评论别的医生的意见啊。追问: 如果我被这样感染上我是不是就出名了。

有没有人因为接吻传染的追问: 舌吻呢。口腔里有伤口追问: 手上很脏摸自己的鬼头会传染艾滋病吗回复: 手上很脏,摸自己的龟头不会传染艾滋病。艾滋病的传染,必须是艾滋病患者或感染者的血液或体液通过性途径、血液途径或母婴途径进入人体,才有可能感染。

您的情况不会接触艾滋病患者或感染者的血液或体液,不会感染的。追问: 那接吻的时候口腔发现特别大的伤口。是舌吻这样传染吗回复: 如果有特别大的伤口,那是存在感染的危险的。

追问: 特别大是多大回复: 是您说的特别大的伤口,您的意思是多大?追问: 半厘米回复: 如果对方没有口腔溃疡或出血,就没有感染的危险。追问: 一点点的口腔溃疡就不行是么回复: 这些都是相对的,没有确切的实验室数据。

比如,5毫米是否就能传染,4毫米是否就是安全,口腔溃疡多大多深就能感染,只是有这种可能性,并没有具体的数据说达到什么情况就一定感染。追问: 有没有因为接吻传染的追问: 包含所有情况追问: 艾滋病病毒会在汽油中存活吗。

手上有伤口如果汽油里有艾滋病病毒会不会感染回复: 艾滋病病毒不会在汽油中存活追问: 这样会感染吗回复: 自然不会感染追问: 被指甲抓伤呢回复: ?追问: 被别人用指甲划伤没出血会传染吗回复: 不会感染追问: 肯定不会?追问: 那抽别人发的烟呢

相关阅读