再也不说分手 不要哭了 我再也不说分手了!

2018-05-27 - 不说分手

没有人不知道维纳斯是美的化身,爱的象征。然而,维纳斯的爱是令人敬畏的,

传说中的维纳斯是从海里升起来的。据说世界之初,统管大地的该亚女神与统管天堂的乌拉诺斯结合生下了一批巨人。后来夫妻反目,该亚盛怒之下命小儿子克洛诺斯用镰刀割伤其父。乌拉诺斯身上的肉落入大海,激起泡沫,维纳斯就这样诞生 没有人不知道维纳斯是美的化身,爱的象征。然而,维纳斯的爱是令人敬畏的,

再也不说分手 不要哭了 我再也不说分手了!
再也不说分手 不要哭了 我再也不说分手了!

传说中的维纳斯是从海里升起来的。据说世界之初,统管大地的该亚女神与统管天堂的乌拉诺斯结合生下了一批巨人。后来夫妻反目,该亚盛怒之下命小儿子克洛诺斯用镰刀割伤其父。乌拉诺斯身上的肉落入大海,激起泡沫,维纳斯就这样诞生了。

再也不说分手 不要哭了 我再也不说分手了!
再也不说分手 不要哭了 我再也不说分手了!

希腊语中“阿芙罗狄忒” 的意思就是泡沫。维纳斯也因为追求爱而被砍断了双臂! 她的那种残缺的美无疑也给世人敲响了警钟,爱要得体,爱要理智,否则,如果为了蝇头小利弄得心神不宁,头破血流,甚至招来灭顶之灾,那已经远远超出了得不偿失的范围了!

再也不说分手 不要哭了 我再也不说分手了!
再也不说分手 不要哭了 我再也不说分手了!

这个道理似乎没有人不明白。可是想要做到这一点,没有一点自控力怎么行!白狐也是个聪明伶俐的女孩子。她不会轻易去喜欢去爱一个人,她知道有些后果是不可预测的,维纳斯残缺的美就是最好的证明。

再也不说分手 不要哭了 我再也不说分手了!

情人节的那一天,白狐就收到了一件贵重的礼物——一枚戒指!白狐在一阵惊喜之余,却又陷入了不安之中。送她的人,不能不说对她是真心的,或者是真情的。但是,他与老婆一直在闹不和,甚至要离婚。这样的人你白狐敢去接受他的这份礼物吗?那岂不是“火上浇油”,不弄个“鸡飞狗跳”才怪呢!

再也不说分手 不要哭了 我再也不说分手了!

前车之鉴!是的,古往今来,重蹈覆辙的例子真的太多了。是的,这样的例子这样的教训还少吗?白狐多多少少也经历了一些是非曲直了,不能不为之慎之又慎了,她是再也经不起折腾了。一个好不容易撑起的家太不容易了!她不能因为这一枚小小的戒指断送了一个家的安宁。尽管到目前为止,自己算不上是一个特别幸福的人,但至少还是安宁的。

的确的,白狐是个感情细腻的女孩子。她的情感是异乎常人的丰富。在她内心的深处,老公真的不是她的最爱!文化不高,修养不足,气质欠缺。可是命运就是这样偏偏跟白狐开了不大不小的玩笑,让她不得不将就着自己。但是,她又是那么的不甘心就此虚度了人生,荒废了青春!

她想追求自己的爱情,她对爱充满了向往,她对情充满了幻想!但是她又不得不面对现实!她曾经也很单纯,想拥有一份纯真的爱情。可就是因为一次爱的冲动,让她几乎离开了这个世界!

这么多年过去了,她心里渴望的爱情一直迟迟没有降临到她的身上。可是面对的现实又让她苦恼不已,残酷的社会现实改变了她的单纯,和她一样有姿色的一个同事傍上了老板,那种自得让她有了一种说不出口的滋味。她也有过这样的念想,结果那种争风吃醋事情,差一点成了别人背后的笑料,可怕!这时候她才知道这样的事情并没有那么简单容易!

事实上,的确的,有几个人一直在追求白狐。但是她心里明白,这些人一个也靠不住,都不是真心的,只是想玩她而已。到了这个时候,她才真正的意识到这些人的所作所为不过是在糟蹋自己身体的同时,也在玷污着自己的灵魂!

为此,白狐很难过。自己的美色似乎成了一种罪过!这时候她才知道男女之间的私情并没有那么简单容易。到了这个时候,她才终于明白:一个女孩子能够有一个人真心的呵护才是最难能可贵的。这不是金钱,也不是刺激,而是一份真心,一份真诚!

也就在这个时候,白狐遇见了冷月——一个另类的怪胎!她对他充满了好奇。他与她聊天的时候,从来不拍她的马屁,说宝贝美女之类的肉麻的话,倒是常常的提醒她应有的为人处世。冷月告诉她,追求的爱情是天时地利人和的总和,缺了任何一个方面,都是不行的!

到了这个时候,白狐似乎才真正的懂得了爱情的真谛!她的心里有了一种从未有过的暖意,冷月是自己认识的人中最为心仪最为放心的人了!她真的太爱他了,可是冷月却居于自身的种种考虑,提出了分手!

经历了这么多挫折的白狐怎么愿意就这么放弃呢!她觉得自己太需要冷月的这一份心的呵护了!她又难过的哭了,可是她又不敢大声的哭出来,她的身边都是“头尖尖眼眨眨”的人,她只能一个人低着头一边干活,一边流泪。快到中午的时候,哭得眼睛都红了。

白狐是个感情脆弱的女孩,但是在感情上又是那么的偏执。她认准了心里喜欢的人,宁愿自己委屈,也要求全!她在冷月面前已经低三下四了不是十次八次了。冷月心里真的会不明白吗?显然不是的。事实上,白狐心里也知道冷月的苦衷,他的无助。

但是她顾不了那么多。她就是爱他,就是不愿意放弃!中午,饭也没有吃一口,打了冷月一个电话,要求去看他。冷月心里何尝不想她呢?他是觉得不得已。他担心让她委屈,他实在没有什么可以给她,回报她的这一份痴情。在相见的那一刻,白狐死死地抱住了冷月,放声大哭起来,一边哭一边说:“我爱你,又不是想要你的钱,你干嘛要一次次的刺激我,伤我的心。”在这样的时刻,让六神无主的冷月心也碎了。

冷月心里好难过,也好感动,他默默地捧着白狐的脸,把自己的脸贴在白狐湿漉漉的脸上,对着白狐的眼睛,轻轻地说了一句:“不要哭了,我再也不说分手了!”

唉——这哭泣着的爱啊,有几人能够理解其中的心酸!

相关阅读
  • 男人不爱你却不说分手 女朋友不爱你了又不说分手是什么心理

    男人不爱你却不说分手 女朋友不爱你了又不说分手是什么心理

    2018-05-27

    当感情走到尽头,无论你如何回首,往事已悠悠。然而作为女人却很难说分手。主要是因为女人一旦投入一段感情,往往是动了真心。若不是迫不得已的原因,若不是有更好的选择,一般情况下女人很难说出分手。这里我们就分析下为什么女人很难说出分手。

  • 不说分手消失男人心理

    不说分手消失男人心理

    2018-05-27

    我和他相恋又一年多了,我比他大四岁,我们是办公室地下恋情,他亲哥哥是我们公司的老总,我们的关系只有他哥哥和他哥哥的女朋友知道,一开始他对我真的很好,我也很信任他,他说什么我都觉得是对的,但我们经常会有不愉快的时候。

  • 不说分手却拉黑 摩羯男不说分手又不理人

    不说分手却拉黑 摩羯男不说分手又不理人

    2018-05-27

    跟摩羯男在一起半年,曾经我提过分手,原因是他屏蔽我朋友圈了两个人在一起有什么意思?可是他挽留了,第二天就开放给我了。后来又因为我們有矛盾吵架逼到他说了分手,第二天我就开始舍不得,很怕失去他,我去找他哭着要和好。

  • 相爱的人会在一起 相爱的人必定会在一起

    相爱的人会在一起 相爱的人必定会在一起

    2018-05-27

    以前很多故事都是听女生说的,这次我却听光子讲起了他和琳的故事。光子和琳认识在大学的一次联谊晚会上,琳拿着酒杯在人群里寻找她的姐妹,却不料在嘈杂的人群里把酒洒在了光子的身上。琳很抱歉的说了好几声对不起,光子也很绅士的说了很多遍没关系。