爱过的人还能做朋友吗 爱过的人还可以做朋友吗?

2018-05-27 - 爱过的人

1、以身作则,如果连自己都做不好,还怎么当班长? 2、人缘好,我就是由于人缘不好,才改当副班长的。 3、团结同学,我们班有一个班长就是由于不团结同学才不当班长的,他现在是体育委员。 4、要有管理能力,首先要有大嗓门,我们班有位学习委员就是由于声音太轻才以3票之差当不了班长;其次要口齿清楚,让同学能听得懂你说的话;第三要说出有道理的话,让吵闹或打架的同学心服口服;第四,不能包庇好朋友,公正;第五,要搞好师生关系;第六,要严以律己,宽以待人,我们班的第一任班长就是因为“严以待人,宽以律己”才不能继续当下去的。

爱过的人还能做朋友吗 爱过的人还可以做朋友吗?
爱过的人还能做朋友吗 爱过的人还可以做朋友吗?

5、要坚持,我们班的纪律委员就是由于没有恒心,原来的大组长、卫生委员、劳动委员、体育委员、学习委员、小组长等(每个学期都加起来)都被免除了,现在的才当1天的纪律委员要不要免除都在考虑中,还要写说明书。

6、提醒班干部做自己要做的事,要有责任心。我们班的纪律委员就是没有责任心,班长的职务都被罢免了。

7、不要拿出班长的架子,要虚心。 8、关心同学(包括学习)。 9、要及早发现问题,自己可以解决的自己解决;自己不能解决的,早日让班主任解决。 10、要发现班级的好的地方,及时表扬。让全班都照做。

11、不要太担心学习,当个班干部,对以后工作有好处,这是个锻炼的机会,好好当吧,加油! 在高中阶段,学校和老师的规定一般都是为了学生的成绩着想,执行老师的话,其实也是为了大家好。即使有时候打点小报告,只要你的心态的好的,也不是坏事。

比如A学习不专心,你用个适当的办法提醒老师去关心他,其实也是为了他好。 总的方针:和同学们组成一个团结的班集体,一切以班集体利益为上(当然不冲突国家、社会和学校利益为前提)。

跟上面领导要会说话,有一些不重要的东西能满就满,这对你的同学好,也对你的班好。 再说十五点 一,以德服人 也是最重要的,不靠气势,只靠气质,首先要学会宽容(very important)你才能与众不同,不能和大家“同流合污”(夸张了点),不要有这样的想法:他们都怎么样怎样,我也。

如果你和他们一样何来让你管理他们,你凭什么能管理他们? 二,无亲友 说的绝了点,彻底无亲友是不可能,是人都有缺点,有缺点就要有朋友帮助你。

不是说,不要交友,提倡交友,但是不能把朋友看的太重,主要不能对朋友产生依赖感,遇到事情先想到靠自己,而不是求助! 三,一视同仁 上边说的无亲友也是为了能更好的能一视同仁,无论是什么关系,在你眼里都应是同学,可能比较难作到,但没有这点,就不可能服众。

四,不怕困难 每个班级里都会一些不听话的那种,喜欢摆谱的那种,不用怕,他们是不敢怎么样的!知难而进才是一个班长应该有的作风。

五,带头作用 我想这点大家都有体会就不多说了 六,打成一片 尽量和大家达成共识,没有架子,不自负不自卑,以微笑面对每一个人,不可以有歧视心理,不依赖老师,有什么事情自己解决,老师已经够累的了。 七,“我是班长” 这句话要随时放在心底,但是随时都不要放在嘴上,有强烈的责任心,时刻以班级的荣誉为主,以大家的荣誉为主。

什么事情都冲在最前面。遇事镇定。 八,帮助同学 帮助同学不是为了给大家留下一个好的印象等利益方面的事,是你一个班长的责任,是你应该做的,只要你还是一个班长,你就要为人民服务(夸张)为同学服务。

九,诚实守信 大家应该都知道这个,是很容易作到的,也是很不容易作到,然这两句话并不是矛盾的,不是为了建立一个好的形象,和班级责任也没有什么关系,只是一个人应该有的道德品质。

但你必须作到,连这样都做不到,就不可能做成一个好的班长。 十,拿的起放的下 学会放弃也同样重要,学会辨别好与坏。知道什么是该做的,什么是不该做的。

十一,谦虚 认真分析同学给你提的意见,不管是有意的,还是无意的。提出来就有他的想法,有他的动机。要作到一日三醒我身。 十二,心态端正 总之要有一个好的心态,积极向上的心态,把事情往好里想,但同时要知道另一面的危机,遇到事情首先想到的应该是解决问题,而不是别的!

十三,合理的运用身边的人和事 主动,先下手为强,遇到不能够管理的,就可以和其他班干部一起对付,实在不行,就迅速找到老师陈述自己的观点,免得他倒打一耙(尽量少打小报告.

) 十四,和老师同学搞好关系. 威信可以提高,你说的话老师也比较相信,可以简单一点的拿到老师的一些特殊授权,而这些授权往往对你的帮助很大. 十五,合理的运用自己的权利和魄力 对付难管理的,权利在他的眼中已经不存在的,就运用你的魄力,用心去交流,努力感动身边的人,感动得他们铭记于心,你就成功了. 一点要加油哦

相关阅读
  • 爱过的人错过的魂 爱过的人 错过的魂

    爱过的人错过的魂 爱过的人 错过的魂

    2018-05-27

    冬天的上海,那刺骨的寒风像要把人撕碎。一到冬天就感觉害怕,怕冷,更怕许多不知名的事。 寒冷的冬夜,独坐阳台上,一任那冷风从脖子吹进心里,在心底冻结成冰。再也不肯化开。怕冷,却已经习惯这样折磨自己。书房里。

  • 爱过的人已不再拥有 爱过的人我已不再拥有 错过的人是否可回首

    爱过的人已不再拥有 爱过的人我已不再拥有 错过的人是否可回首

    2018-05-27

    羽泉、柯以敏、黑豹乐队赵明义、李维真、杨臣刚、侯磊等圈内外众多大咖倾情推荐,就是教你怎么唱好歌,而且一学就会! 如果你是个爱唱歌的人,下面这些问题你一定深有感触 1.怎样才能和专业歌手一样,知道一首歌里的每一处该用哪种合适的情感来诠释。

  • 爱过的人不能做朋友 真心爱过的人分手了到底还能不能做朋友?

    爱过的人不能做朋友 真心爱过的人分手了到底还能不能做朋友?

    2018-05-27

    看到这个问题,心情有点莫名得低落,因为想起了曾经的前任,真是让人深有感触!曾经年少轻狂,曾经不懂爱情,为了所谓的“个性”“青春”。真心爱过的人分手了到底还能不能做朋友?就我自己的经历说明一下自己的观点。

  • 爱过的人都像你 最后 他爱过的人都像你

    爱过的人都像你 最后 他爱过的人都像你

    2018-05-27

    这是四月的开始,也是过去了三年零一个月的日子。一切都好,因为渐渐地日子每天过的日趋顺利起来,比起之前那些蛰伏的日子,或许绽放也在不久以后的某一天。美美的四月带给人的是一种陶醉一城春色半城花。不经意间刷着朋友圈。