【有趣的动物二年级写话】二年级写话有趣的动物5篇

2019-12-26 - 有趣

我最喜欢的动物是小狗。 小狗很可爱,毛白白的,耳朵小小的,嘴巴小小的。 有一次,我拿了一个苹果,把它套在一根绳子上。我拿着一个苹果在小狗面前摇来摇去,小狗也跟着跳来跳去的。我把苹果往上提,小狗就跳了上去,一口就把苹果咬住了。

【有趣的动物二年级写话】二年级写话有趣的动物5篇
【有趣的动物二年级写话】二年级写话有趣的动物5篇

我夸它是好孩子。它一会儿就跳到我的身上,用舌头舔我的小白脸,像帮我挠痒痒呢! 一次,我们一起吃饭,小狗三下两下就把饭吃完了。爸爸叫我夸夸它,又让我向小狗学习。我说:“好的。”小狗摇摇头,好像在说:“不用不用呢。” 小狗既聪明,又很有趣呢! 一天,我带着小狗去公园玩。小狗一下子跑到滑梯上,迅速地滑了下来。小狗咬着我的裤子跑到滑梯上,让我和它一起玩呢! 我家的小狗很有趣吧?

【有趣的动物二年级写话】二年级写话有趣的动物5篇
【有趣的动物二年级写话】二年级写话有趣的动物5篇

在爷爷奶奶的鱼塘里喂养着一大群鸡,在这群鸡中,我最喜欢的就是那一只大大的公鸡。 这只公鸡,头顶上有一个大红冠,好像戴着帽子。身披五颜六色的羽毛,好像披着一件漂亮的衣服。走起路来雄纠纠、气昂昂,神气极了。

【有趣的动物二年级写话】二年级写话有趣的动物5篇
【有趣的动物二年级写话】二年级写话有趣的动物5篇

我喜欢它有三个原因,一是在我被谁欺负的时候,它就会帮助我。 还有一个是,它一大早就叫,好像在说:“起来了,不然上学就会迟到了。”说完我就会起来。我喜欢它还有另一个原因,每当家里的母鸡被鹅追的嗝嗝的叫,公鸡看到了飞快的跑过去,骑在鹅的身上啄它的脖子。吓的大白鹅灰溜溜的逃到河里去了。公鸡帮助母鸡抢到了食物。这就是我喜欢的公鸡。

今天,老师带我们玩游戏——跳大绳。同学们个个摩拳擦掌,压抑不住兴奋的心情。 到了操场,由两个同学负责悠大绳,其余同学排成一队一个个鱼贯而入、鱼贯而出。轮到我了,我看好时机,像子弹一样射了出去,我太厉害了,竟然跳了五下,同学们为我欢呼。

轮到马鸣起了,他犹豫着不敢向前,我鼓励他说:“别怕,你自要有自信,就一定可以克服恐惧的。”他点点头冲了上去,虽然碰到了绳子,一个也没跳成,但同学们还是为他鼓掌。因为我们不想让他没有自信而感到失落。 跳绳真是一个有趣的游戏。

二年级看图写话图片和范文:猴山观猴 今天,老师带着小朋友去猴山看小猴子。 你看,猴山上有的小猴子坐在山顶上一边吃苹果一边观看美丽的风景。有的小猴子坐在山上的一个角落里想:“他们为什么看着我们呢?”还有一只小猴子用一只脚勾在绳子上倒挂着,把下面的两只小猴子吓了一跳。

最有意思的是山上那只小猴子,它趴在那里一动不动,像一只威武的狮子。 这些小猴子真可爱,逗得围观的小朋友哈哈大笑呢! 【陈佳琦】 二年级看图写话图片和范文:可爱的猴子 今天,阳光明媚。

老师带着小朋友们去公园看猴子。小朋友挤在栅栏边看猴子。有一只猴子看小朋友看着它,就想耍可爱,拿着香蕉放在鼻子上,多可爱呀!有的猴子在山顶上趴着,看看有没有人跑来占领它们的家园,像个威武的骑士。

还有的猴子蹲在山顶上捧着苹果,想:这就没人敢抢我的苹果了。这些猴子逗得围观的小朋友哈哈大笑。这些猴子真可爱啊! 【厉继昊】 二年级看图写话图片和范文:可爱的小猴子 有一天,阳光明媚,老师带着一群小朋友去动物园。

他们来到了猴山观猴。你瞧,那些猴子多活泼可爱呀!有的鼻子上顶着香蕉皮,多像杂技演员;有的坐在高高的山顶上,边吃苹果边欣赏美丽的风景;还有的在树干上,一只脚勾在绳子上倒挂着,多淘气啊!

围观的小朋友看了都哈哈大笑。 【陈妤萱】 二年级看图写话图片和范文:看猴 星期天的早晨,阳光明媚,林老师带着我们到猴山看猴子。 猴山上的猴子多么活泼可爱呀,你瞧,有只猴子蹲在山顶上一边捧着苹果吃,一边四处张望,也许怕其他猴子要抢它的苹果吃吧!

你看,真的有只猴子爬上山顶,要抢它的苹果呢!有的猴子好像在思考问题,也许它在想:为什么这么多小朋友在看我呢?还有的猴子把香蕉顶在鼻子上,真像一个杂技演员,真可爱啊!

小猴子真逗人喜欢! 【陈雨彤】 二年级看图写话图片和范文:猴山观猴 星期天,阳光灿烂。林老师带着一群活波可爱的小朋友去公园观看猴子。 猴山上的猴子多可爱呀!有的小猴子在猴山上靠着在思想问题:为什么这么多小朋友看着我们呢?有的小猴子坐在猴山山顶,手里捧着一只又香又甜的苹果。

正要往嘴里大口大口地吃的时候,有一只猴子就吵着扑向那只小猴子抢苹果。还有的小猴子趴在猴山突出的岩石上,它一动不动地趴在那里,一边观察公园的风景,一边威武地查看周围情况。

你瞧,那只顽皮小猴子一只手抓住猴山,一只手里拿着一个又香又甜的苹果。最有意思的是,在猴山脚下的一只小猴子,把香蕉顶在鼻子上,真像一位演杂技的演员。 这些活波可爱的小猴子把这些围观的小朋友逗的哈哈大笑起来! 【曾子烨】 二(5)曾子烨

写小动物作文200字 外婆家养了一只小狗,名字叫贝贝。它很可爱又很调皮。 星期天,妈妈开着电瓶车,载着我去外婆家。刚到外婆家门口,贝贝就冲到电瓶车上来,一屁股坐在了车上。 外婆正在晒稻谷,见了我们就走过来,说:“贝贝刚才很听话。

我在晒稻谷也不把脚踩在稻谷上。现在,你们来了,它就把脚踩在稻谷上了。”我听了对贝贝大声喊:“贝贝,不要把脚踩在稻谷上。”贝贝好像听懂了我的话,“汪汪”叫了两声就从电瓶车上蹿下,绕着稻谷的边缘狂奔一圈,之后它又摇着尾巴跑到我的跟前,抬起前脚碰碰我的裤腿,好像在说:“我很听话吧,没有踩稻谷了。

”贝贝的这一举动立马引得我们大笑起来。 你们看,贝贝是不是又可爱又调皮呀! 写小动物作文200字 我家养了一只小白猫,它长着一身洁白的毛,可爱极了。

小白猫的头顶上竖着两只耳朵圆圆的脸上长着一对机灵的眼睛。小白猫嘴边长着八根胡须,那是用来量洞的大小,两颗锋利的虎牙,脚上长着锐利的爪子。

抓起老鼠非常厉害。 小白猫不但可爱,还是我的好伙伴,有一天我放学回家,刚进门,小白猫就摆着尾巴跳过来,像是来迎接我呢!我坐下来做作业,不知是什么东西弄得我脚下痒痒,低头一看。原来是顽皮的小猫抱着我的腿,好像在跟我玩耍。

小白猫还是抓老鼠的能手,一有老鼠就会猛扑上去,小猫一扑老鼠成了小白猫的“大餐”我很喜欢小白猫! 写小动物作文200字 今天,爸爸给我买了只小白兔。因为在这之前我就要爸爸给我买只小白兔,今天爸爸真的买来了,太开心了,于是走到了小白兔的身边,这只小白兔太可爱了它有一双红红的眼睛长长的耳朵,白白的毛, 短短的尾巴,身体卷成团,跟毛球似的,可爱极了听爸爸说小白兔喜欢吃叶子菜,红萝卜,还有其他一些青草,于是我就到厨房拿了几片青菜给小白兔吃 小白兔看到青菜飞快的吃了起来,它的小嘴巴不停的动,不一会儿就吃完了。

晚上小白兔睡觉是半闭眼睡的,缩成一团,象冬天的雪球一样。好可爱。 这就是我家的小白兔,怎么样你们也想养只吗!

写小动物作文200字 今天,我到了外婆家里玩。到了下午邻居把他们家里养的两只羊放出来,放到田里吃草。我就和田田和她的弟弟一起去拔嫩的草,田田用镰刀割我和她的弟弟用手拔。

我们到处拔草,我们拔了小小一篮子。我们回来的时候羊在吃树叶。我们马上跑过去把手里的草给了羊吃,两只羊马上向我们冲来我左手拿草给它们吃。它们在吃草的时候,我摸了摸他们的羊角很硬还有点热。我们把草喂完了以后,一只小点的羊就跑到对面的小树林里去了。

另外一只也跑过去了在小树下吃树叶。 我看到了一只大点的用头上的角在树上顶来顶去。我想因为那只羊的角长长了痒,所以顶树。就像小孩子长出牙要痒一样。 写小动物作文200字 今天快晚上的时候下起了小雨,慢慢的小雨变得越来越大,我们老家的整一个院子都有很大的一滩水。

我们老家有几只小笨鸡。晚上的时候小笨鸡很冷它们就挤在一块驱寒,可是他们就是不跑窝里去,我妈妈就想了一个办法,小笨鸡缩成一团的时候我妈妈就把小笨鸡捉起来,把他们放进窝里面。

等到我们吃完饭,我跟着我妈妈一起去了。外面很冷我毫不犹豫的把帽子带到了头上,这样整暖和。等了一大会儿,小鸡终于缩成一团了,我妈妈就一声不吭把他们抓起来放进了笼子里,等他们到了笼子里它们不出来了。这说明笼子里很暖和。

相关阅读
  • 【有趣的图文图】一镜到底的科普长图文 轻松有趣学知识!

    【有趣的图文图】一镜到底的科普长图文 轻松有趣学知识!

    2019-12-26

    大家或许都对这个病不会很陌生,知道它是一个非常可怕的疾病,但是却对它知之甚少。也正因为这样,对于艾滋病不清不楚不明白,才会对它抱有极大的恐慌。人们往往会对自己不了解的东西抱有恐惧,会下意识地远离艾滋病患者。

  • 【有趣的的人】让自己成为有趣的人

    【有趣的的人】让自己成为有趣的人

    2019-12-26

    一个有趣的人,就是敢于绽放自己生命能量的人。一个无趣的人,则是压抑自己生命能量的人。很多时候我们害怕伤害,担心别人看不起,做一切都小心翼翼,压抑掉自己的需求,只将一小点生命力展示给别人。但,真的能造成伤害吗?真的别人会看不起吗?甚至别人会在

  • 【有趣的动物】世界上最有趣的15种动物

    【有趣的动物】世界上最有趣的15种动物

    2019-12-26

    马来熊主要生活在东南亚的热带雨林。马来熊站立时高度大约为1.2米,是熊类家族中个头最矮的,经常因为体形小而被称为犬熊。马来熊体重平均65公斤,还有一条长约5厘米的短尾巴。雄性的体形一般要比雌性大。与其它熊类不同。

  • 【有趣的事作文300字】记一件有趣的事作文300字

    【有趣的事作文300字】记一件有趣的事作文300字

    2019-12-26

    在我们的生活中,有许许多多的事情,有开心的、有难过的helliphellip很多事情随着时间的流逝都会淡忘,但有一件有趣的事却令我至今记忆犹新。那是在去年暑假里的一天上午,我和妈妈一起去她班上玩。