美国感恩节 美国消费者感恩节网购或支出37亿 同比增长29%

2019-09-10 - 感恩节

据媒体报道,上周四是美国一年一度的感恩节,消费者在这一天也会大量的购物,虽然目前感恩节当天的消费数据还未全部出炉,但网购增加是大势所趋,也有研究机构预计美国消费者在感恩节期间的网购支出将达到创纪录的37亿美元,同比增长29%。

美国感恩节 美国消费者感恩节网购或支出37亿 同比增长29%
美国感恩节 美国消费者感恩节网购或支出37亿 同比增长29%

预计美国消费者感恩节网购支出达到37亿美元的,是Adobe公司旗下的市场研究机构Adobe Digital Insights,其追踪了美国100家大电商平台中80家的交易。

Adobe Digital Insights的数据显示,截至美国东部时间22日下午5:00,美国消费者在网购方面的花费已经达到了17.5亿美元,同比增长28.6%。

而对于感恩节全天,Adobe Digital Insights的研究人员是预计会达到37亿美元,较去年同期增长29%。

Adobe Digital Insights的数据还显示,截至感恩节当天下午5:00,美国消费者网购中来自智能手机的流量已过半,由去年的46.1%上升到了54.4%,桌面端和平板都有下滑,桌面端是由去年的44.3%下降到了36.5%,平板的流量也由9.6%下降到了9.1%。

但就销售金额而言,桌面端在感恩季的网购中仍占有优势,52.8%的网购消费发生在桌面端,智能手机上的消费只占到了36.7%,余下的10.5%是在平板上。

相关阅读
  • 中国的感恩节是哪一天 2018感恩节是哪一天 感恩节送父母什么礼物

    中国的感恩节是哪一天 2018感恩节是哪一天 感恩节送父母什么礼物

    2019-09-10

    在众多节日当中,感恩节是一个最值得纪念的的节日,毕竟我们一生中要感恩的人实在太多了,刚好借这个感恩节来表达一下自己感恩的心,尤其是感恩我们的父母!那么2018感恩节是哪一天呢?这是个非常重要的问题,要是记错了。

  • 感恩节的来历 西方国家怎么过感恩节?感恩节的由来和起源

    感恩节的来历 西方国家怎么过感恩节?感恩节的由来和起源

    2019-09-10

    每年11月的第四个星期四,美国家庭都要举行丰盛的感恩宴。作为西方一个比较重要的节日,你知道他们是如何过感恩节吗?吃火鸡、玩游戏,一家人一起围坐在一起,共享天伦之乐是不是也是比较惬意的一件事情呢?在这一天或举家出游。

  • 感恩节软文 感恩节消费超37亿 超半数在手机完成

    感恩节软文 感恩节消费超37亿 超半数在手机完成

    2019-09-10

    Adobe Analytics数据显示11月23日“黑色星期五”下午500在线购物创纪录地达到了17.5亿美元,预计处理完所有数据之后,在线支出总额将达到37亿美元。感恩节目前有望成为在线购物历史上增长最快的零售日之一。

  • 感恩节的主菜 感恩节吃的传统主菜是什么

    感恩节的主菜 感恩节吃的传统主菜是什么

    2019-09-10

    感恩节最主要的意义是要告诉我们人性的美好,从任何事上都可以体现出感恩,你知道感恩节传统主菜吗?下面学习啦小编就告诉你感恩节传统主菜,一起看看吧!火鸡是美洲特产,在欧洲人到美洲之前,已经被印地安人驯化。火鸡的名字在英文中叫土耳其。