感恩节软文 感恩节消费超37亿 超半数在手机完成

2019-09-10

Adobe Analytics数据显示11月23日“黑色星期五”下午5:00在线购物创纪录地达到了17.5亿美元,预计处理完所有数据之后,在线支出总额将达到37亿美元。

感恩节目前有望成为在线购物历史上增长最快的零售日之一。Adobe Analytics数据显示,感恩节当天有17.5亿美元的在线支出(截至东部时间下午5点),同比增长28.6%。感恩节全天销售记录有望突破37亿美,比2017年增长29%。

感恩节软文 感恩节消费超37亿 超半数在手机完成
感恩节软文 感恩节消费超37亿 超半数在手机完成

在11月1日至11月22日之间的在线消费将达到380亿美元,同比增长18.6%,意外的是在这21天当中,每天的消费额都超过10亿美元,其中有2天单日超过了20亿美元。

另一项记录是使用智能手机进行购物的人数比例。感恩节当天超过半数的线上交易是通过智能手机完成的——占比54.4%,而去年这一比例为46.1%。iPhone上完成的消费量比其他任何设备都多。然而,单额更高的采购仍然是通过笔记本电脑和台式机进行的,因此它们的销售额仍然最高。

感恩节软文 感恩节消费超37亿 超半数在手机完成
感恩节软文 感恩节消费超37亿 超半数在手机完成

台式机和平板电脑的流量份额同比下降。其中台式机为36.5%,而2017年为44.3%,平板电脑为9.1%,而2017年为9.6%。按照金额计算,通过智能手机完成的交易金额占总金额36.7%,台式机52.8%,平板电脑10.5%。

相关阅读
  • 感恩节怎么过 过感恩节的方法 外国人都是怎么过感恩节的

    感恩节怎么过 过感恩节的方法 外国人都是怎么过感恩节的

    2019-09-10

    过感恩节的方法 外国人都是怎么过感恩节的?犹太人建小屋在星光下举行宴会犹太人也要庆祝收获,他们的节日叫“结茅节”,这是犹太教的收割节。每年秋天举行的“结茅节”已经有3000多年的历史。“结茅节”开始于希伯来月历中提市黎月。

  • 感恩节起源 感恩节由来简介 感恩节的由来50字

    感恩节起源 感恩节由来简介 感恩节的由来50字

    2019-09-10

    感恩节是美国人民独创的一个传统节日,也是合家团聚的节日,心怀感恩,后来这样美好的节日传到了世界各地,大家也开始在这一天感恩身边的人们。那么,本期的老黄历就带大家一起来看看感恩节的由来50字。感恩节的由来50字(一) 感恩节的由来感恩节起源于马萨诸塞普利茅斯的早期移民。

  • 感恩节中国 几乎无人知道的“中国感恩节”

    感恩节中国 几乎无人知道的“中国感恩节”

    2019-09-10

    很多人以为“感恩节”是西方社会的传统节日,事实上呢,它只是美国人民独创的一个节日。欧洲人都不过这个节,加拿大虽有感恩节,但时间与美国不是同一天。初时感恩节并没有固定的日期,直到1941年美国国会才正式将每年11月的第四个星期四为“感恩节”。

  • 肢体无力与乏力 20年的肢体无力 竟然是“钾”低了……

    肢体无力与乏力 20年的肢体无力 竟然是“钾”低了……

    2019-09-04

    “大夫,我肢体无力20余年了,四处求医都没有看好,还被大家称为‘精神病’,我心里很难受,这次特意找您来帮我看看这老毛病。”前几天,48岁的刘某急切地对郑州市第一人民医院神经内科二病区主任张晓曼说。接诊后。