感恩节软文 感恩节消费超37亿 超半数在手机完成

2019-09-10 - 感恩节

Adobe Analytics数据显示11月23日“黑色星期五”下午5:00在线购物创纪录地达到了17.5亿美元,预计处理完所有数据之后,在线支出总额将达到37亿美元。

感恩节目前有望成为在线购物历史上增长最快的零售日之一。Adobe Analytics数据显示,感恩节当天有17.5亿美元的在线支出(截至东部时间下午5点),同比增长28.6%。感恩节全天销售记录有望突破37亿美,比2017年增长29%。

感恩节软文 感恩节消费超37亿 超半数在手机完成
感恩节软文 感恩节消费超37亿 超半数在手机完成

在11月1日至11月22日之间的在线消费将达到380亿美元,同比增长18.6%,意外的是在这21天当中,每天的消费额都超过10亿美元,其中有2天单日超过了20亿美元。

另一项记录是使用智能手机进行购物的人数比例。感恩节当天超过半数的线上交易是通过智能手机完成的——占比54.4%,而去年这一比例为46.1%。iPhone上完成的消费量比其他任何设备都多。然而,单额更高的采购仍然是通过笔记本电脑和台式机进行的,因此它们的销售额仍然最高。

感恩节软文 感恩节消费超37亿 超半数在手机完成
感恩节软文 感恩节消费超37亿 超半数在手机完成

台式机和平板电脑的流量份额同比下降。其中台式机为36.5%,而2017年为44.3%,平板电脑为9.1%,而2017年为9.6%。按照金额计算,通过智能手机完成的交易金额占总金额36.7%,台式机52.8%,平板电脑10.5%。

相关阅读
  • 感恩节中国 几乎无人知道的“中国感恩节”

    感恩节中国 几乎无人知道的“中国感恩节”

    2019-09-10

    很多人以为“感恩节”是西方社会的传统节日,事实上呢,它只是美国人民独创的一个节日。欧洲人都不过这个节,加拿大虽有感恩节,但时间与美国不是同一天。初时感恩节并没有固定的日期,直到1941年美国国会才正式将每年11月的第四个星期四为“感恩节”。

  • 感恩节习俗 详解:感恩节的习俗有哪些

    感恩节习俗 详解:感恩节的习俗有哪些

    2019-09-10

    每到感恩节的时候,美国举国上下热闹非凡,很多地方都开始举行化妆游行、戏剧表演等活动,学校和商店也是按照规定放假休息,孩子们也会特别兴奋的模仿着各式各样自己最喜欢的人物。 而在感恩节这一天也有很多的习俗。

  • 关于感恩节的句子 感恩节句子经典

    关于感恩节的句子 感恩节句子经典

    2019-09-10

    1、草木为了感谢春天的到来吐露新芽我们人也要有感恩的心。恩身边的每一个人,感恩身边的一花一草一木。当我们长怀感恩之心去对待事物时,你会发现这世界多么美好。2、当苗儿需要一杯水的时候,绝不送上一桶水而当需要一桶水的时候。

  • 美国感恩节 美国消费者感恩节网购或支出37亿 同比增长29%

    美国感恩节 美国消费者感恩节网购或支出37亿 同比增长29%

    2019-09-10

    据媒体报道,上周四是美国一年一度的感恩节,消费者在这一天也会大量的购物,虽然目前感恩节当天的消费数据还未全部出炉,但网购增加是大势所趋,也有研究机构预计美国消费者在感恩节期间的网购支出将达到创纪录的37亿美元。