月经没来房乳胀痛 月经没来胸部胀痛怎么回事

2019-02-27 - 月经没来

可能很多女性朋友在月经来的时候都会有胸部胀痛的表现,其实这是正常的,但是一些女性发现自己月经没来,但是胸部依然有胀痛的症状,这很有可能是女性朋友已经怀孕了,这时大家首先应该去医院进行排查,还有可能是因为女性朋友月经不调引起的。今天我们就向大家详细的分析一下原因。

月经没来房乳胀痛 月经没来胸部胀痛怎么回事
月经没来房乳胀痛 月经没来胸部胀痛怎么回事

1、可能怀孕

月经如果到了该来的时候还没有来到,而且平时又有正常的性生活,特别是排卵期内如果有生活的话就很可能是怀孕了,怀孕之后月经不再来临,而且乳房也会出现胀痛,所以女性朋友有必要及时去医院做一下早孕检测,如果是怀孕了需要积极采取应对措施。

月经没来房乳胀痛 月经没来胸部胀痛怎么回事
月经没来房乳胀痛 月经没来胸部胀痛怎么回事

2、月经不调

女性的月经正常情况下是会准时来临的,但是也不排除女性的身体出现了问题,月经出现了不调的情况,如果是月经不调也是会出现乳房胀痛,但是月经却到了该来的时候却迟迟不来的,如果是这种情况需要积极调理月经。

月经没来房乳胀痛 月经没来胸部胀痛怎么回事
月经没来房乳胀痛 月经没来胸部胀痛怎么回事

3、解决办法

如果是怀孕了一定要积极采取必要的措施来应对,想要孩子就需要积极做早孕准备,如果不想要孩子,那么就需要想办法做流产,拿掉孩子。如果是月经不调就需要积极调理好自己的月经。

调理月经首先需要调理饮食,可以多吃一些低脂多纤维食物,这样的饮食会促进月经的正常化。

也可以每天自己按摩一下乳房来缓解月经期间乳房胀痛的情况,可以用双手对自己的乳房画圈按摩,也可以用手将乳房压下,之后让乳房弹起,这样按摩可以使得乳房非常舒适。

可以穿上稳固的胸罩,胸罩可以消除胸部的不适感。

也可以使用一些利尿剂,利尿剂可以使得乳房肿胀情况获得好转,可以促进身体内堆积的多余液体的排出。

综合上文的介绍,现在大家应该知道女性朋友月经不来胸部胀痛究竟是怎么回事了吧,有的时候是因为女性朋友怀孕了,还有的是因为女性朋友月经不调,这个时候大家首先应该去医院积极的进行检查,还有就是如果属于月经不调,那么也要采取一些措施调理一下。

相关阅读
  • 胃嗳气吃什么药

    胃嗳气吃什么药

    2019-09-04

    1 药物一、胃动力药多潘立酮(吗丁啉)10毫克,一日3次、西沙必利510毫克,一日3次,餐前1530分钟服用。 消化酶类达吉(复方消化酶胶囊)、泌特(复方阿嗪米特肠溶片)、米曲菌胰酶片(慷彼申)、干酵母、胰酶、乳酶生(表飞鸣)。

  • 凤凰男与凤凰女 凤凰女是什么意思 她和凤凰男有哪里不同

    凤凰男与凤凰女 凤凰女是什么意思 她和凤凰男有哪里不同

    2019-01-02

    说到凤凰男,可能大家都非常熟悉,因为这样的人已经越来越多了,但是凤凰女是什么意思,你知道吗?其实想要理解这一点也不难,只要你理解了凤凰男,就能看到凤凰女大概是什么样子了。但是还有一点,因为男性和女性的不同。

  • 月经没来吃什么药 月经没来吃黄体酮胶囊

    月经没来吃什么药 月经没来吃黄体酮胶囊

    2019-02-27

    月经没来在排除怀孕等异常情况下可以根据内膜厚度选择口服黄体酮催经。很多人在一开始不来月经的时候,可以选择注射黄体酮注射液,或者是吃黄体酮胶囊,它主要是起到催经的作用,一般注射完之后一个星期差不多就要来月经了。

  • 没来月经是不是怀孕了 一个月没来月经是不是怀孕了

    没来月经是不是怀孕了 一个月没来月经是不是怀孕了

    2019-02-27

    怀孕的最大嫌疑就是在该来月经的时候不来月经,通过情况下,推迟一周的时间是正常的,这个时候不用过于紧张。月经推迟的原因也是因人而异,有些人因为工作压力或者在经期前喝了冷饮都会使人推迟经期。一个月没来月经是不是怀孕了一个月没来月经。