• 怎么减萝卜腿

    怎么减萝卜腿 坐着就能消灭萝卜腿 试试就知道了

    萝卜腿2018-11-10

    坐姿对了就能瘦小腿!大家可别小看“坐”这件小事情,学会以下这些瘦腿坐姿,瘦小腿就变得简单多了。当然,还有一些导致小腿变粗的生活习惯,大家也要改改哦。巧用坐姿消灭萝卜腿怎么瘦小腿最简单?对于上班族来说,真的没有时间专门去锻炼。

  • 高抬腿教案

    高抬腿教案 刘亦菲晒高抬腿一字照 柔韧性高令人羡慕

    高抬腿2018-11-10

    中奢网娱乐讯 刘亦菲晒高抬腿一字照,柔韧性高令人羡慕。刘亦菲因出演《天龙八部》被称“神仙姐姐”,近日,刘亦菲在微博晒出一张近况照片,她当时扎着头发,身穿黑色长款羽绒服,穿着高跟鞋做高抬腿一字造型动作。刘亦菲一字腿造型刘亦菲被外界昵称为“神仙姐姐”。

  • 胎儿头小腿长

    胎儿头小腿长是女孩吗

    小腿长2018-11-10

    很多孕妈怀孕后,准妈妈爸爸都特别想知道怀的是男孩,还是女孩。虽说现在已经很少有重男轻女观念,但是由好奇心驱使就是想提前知道胎宝宝的性别。于是就会从胎儿一些外部特征判断胎儿性别,那么,胎儿头小腿长是女孩吗?不一定的。

  • 怎样拉韧带

    怎样拉韧带 怎么样快速拉韧带告诉你应该这样做!

    拉韧带2018-11-03

    我们很多人都很羡慕柔软的人,但是很多人的韧性都不是天生的。但是快速拉韧带时要注意一些方法,这样才能避免受伤。今天小编就来介绍一下怎样正确快速的拉韧带。很多人以为拉韧带是需要天生柔韧性很强的人才能做到的。

  • 坐姿划船训练动作

    坐姿划船训练动作 坐姿划船需要注意的五个关键点 你做到了吗?

    坐姿划船2018-11-03

    坐姿划船作为健身房中最好的背肌训练动作之一,一直都深受广大健身爱好者的喜爱,坐姿划船属于水平拉的动作,能够锻炼到背阔肌、斜方肌、菱形肌、三角肌后束,同时维持稳定的核心肌群也会得到锻炼。相较于俯身划船、哑铃单臂划船、反向划船这些动作。

  • 立卧撑和波比跳

    立卧撑和波比跳 立卧撑对男人的好处 立卧撑能减肥吗

    立卧撑2018-11-03

    立卧撑是不错的健身方式,其能达到的锻炼效果也是相当的不错,特别是对于男人,立卧撑是能够带来不少的好处的,那立卧撑对男人的好处是什么?立卧撑是否具有减肥的好处呢?一起了解下!立卧撑对男人的好处1、主要发展您的上肢肱三头肌三角肌及胸大肌等力量。

  • 世锦赛4x400米接力

    世锦赛4x400米接力 男子4x400米接力美国摘金 梅里特最后一棒逆转

    4x400米接力2018-10-30

    腾讯体育8月30日讯 2015年北京田径世锦赛最后一项比赛男子4 x400米接力决赛,美国队凭借拉肖恩梅里特最后一棒的逆转,以2分57秒82夺冠。特立尼达和多巴哥队400米、800米、1200米一直领先。

  • 背部训练图解

    背部训练图解 背部训练有哪些经典有效的方法?

    背部训练2018-10-30

    本来今天准备了回答腹部训练的,但是没搞懂怎么让问题加入知乎圆桌,于是还是先就背部训练动作进行解答。许多朋友说我是只关注男性训练,女性训练提的很少,今天我想在这里我给大家说几个我对女性训练的理解和建议。扯远了让大家久等了。

  • 庞巴迪水上摩托

    庞巴迪水上摩托 2013年亚洲水上摩托城市公开赛7月底柳州开战

    水上摩托2018-10-30

    6月25日,2013年亚洲水上摩托城市公开赛柳州站新闻发布会在柳州市体育中心李宁体育馆召开,宣告今年公开赛首站比赛于7月底在柳州拉开战幕。中国国家体育总局水上运动管理中心五部副部长万红军、柳州市政府副秘书长陈杰、柳州市体育局副局长吕青专、北京杰克斯奇体育管理有限公司总经理夏雨、柳州市摩托艇运动协会副秘书长梅岭等相关领导出席本次发布会。

  • 二头杠铃弯举

    二头杠铃弯举 坐姿曲柄杠铃弯举动作如何进行练习

    杠铃弯举2018-10-28

    A.重点锻炼部位主要是肱二头肌,其次是前臂肌。 B.开始位置自然站立,掌心向前,两手间距与肩同宽,在整个动作过程中,两上臂始终贴于体侧,杠铃下垂在腿前。 C.动作过程以肘关节为支点,前臂由腿前向上成半圆状弯起至肩前。