• 身体脂肪指数

    身体脂肪指数 脂肪含量计算身体脂肪含量计算器

    身体脂肪2019-02-12

    这是一款根据年龄、性别、臀围、腰围、前臂围、腕围以及体重来计算您的脂肪含量的软件,测试结果还可以分享到新浪微博哦,快来跟好友PK一下脂肪含量吧。脂肪是人体必要的组成部分,对维持身体功能起到至关重要的作用。

  • 体脂肪百分比

    体脂肪百分比 男性身体脂肪百分比对比图 测测你多肥

    体脂肪2019-02-12

    对于动物来说,体脂百分比的计算法是把动物体重中的脂肪部分重量与整个身体的分量相除,再乘以100,脂肪包含必需脂肪(essentialfat)及储存脂肪(storagefat)。所谓必需脂肪,就是指身体要维持生命及繁殖所需的脂肪。

  • 人体脂肪率标准

    人体脂肪率标准 简易人体脂肪测量仪的自制方案简析

    人体脂肪2019-01-20

    仅仅体重并不代表健康,人们越来越担心自己体内的脂肪,因而各种人体脂肪测量仪产品出现在商场。人体脂肪的含量,即脂肪率的正确检测方法是将人体全部没入水中,测出排水率(体积),再根据体重求出人体的比重,由此推断出人体的脂肪率。

  • 健身房踏板操

    健身房踏板操 踏板操消耗热量的使用方法

    踏板操2019-01-20

    踏板操是把体能测试中的台阶练习与健美操的动作和步伐结合,放在特制踏板上完成,因此,它具备了健美操的所有特点,再加上其高度可以调节,健身者可以根据自身情况很容易地保持运动减肥的有效强度,更有效地提高自身的协调性。

  • 健腹轮站姿

    健腹轮站姿 太厉害!这个女生能做100个站姿健腹轮

    健腹轮2019-01-20

    她的腹肌超级赞,能一晚上做100个站姿健腹轮。她是三峡168越野赛的季军。她叫付华荣,两年前才开始跑步。今天我们走进她的跑步生涯,看看她是如何从运动小白变身越野大神的。1、因自行车被偷,愤而跑步小编听过很多开始跑步的理由。

  • 坐姿下拉动作要领

    坐姿下拉动作要领 练习坐姿下拉动作的三大关键因素

    坐姿下拉2019-01-20

    坐姿下拉动作主要是针对背部的锻炼,可能很多人对坐姿下拉的练习还不了解。那下面平安健康网的小编就带大家一起去了解一下练习坐姿下拉动作的三大关键因素。一、运动频率和时间初级练习坐姿下拉动作的时候,可以将重量调到每组1520次力竭。

  • 新手健身增肌计划

    新手健身增肌计划 健身增肌必备基础知识讲解

    健身增肌2019-01-20

    大多数人健身的目的,就是拥有完美的体型。想取得良好的健身效果,基础健身知识很重要。为了我们的健身越来越好,不管你是健身新手,还是健身达人,以下基础健身知识,你可以进来看看。1、肌肉增长的原理实际上肌肉并不是在锻炼时长出来的。

  • 丹田呼吸法

    丹田呼吸法 如何进行丹田呼吸法 有何好处

    呼吸法2019-01-20

    丹田呼吸法就是腹式呼吸法。所谓腹式呼吸法是指吸气时让腹部凸起,吐气时压缩腹部使之凹入的呼吸法。正确的腹式呼吸法为开始吸气时全身用力,此时肺部及腹部会充满空气而鼓起,但还不能停止,仍然要使尽力气来持续吸气。

  • 腰方肌与竖脊肌

    腰方肌与竖脊肌 腰方肌阻滞的临床应用研究进展

    腰方肌2019-01-20

    作者余卓颖,翟文雯,李民,北京大学第三医院麻醉科腰方肌阻滞(quadratuslumborumblock,QLB)2007年由Blanco首次提出,目前应用于腹部手术、髋部手术等复合麻醉、术后镇痛等。

  • nba弹跳多少算高

    nba弹跳多少算高 NBA弹跳最好的五个人:拉文A级 卡特S级 唯独他是SS级

    nba弹跳2019-01-20

    在NBA这个世界最高水准的篮球联盟中,最不缺的或许是那种拥有超群弹跳力的弹簧人了。像乔丹、科比、卡特这些家喻户晓的超级球星都具备着历史顶级的弹跳力,各种高难度扣篮动作都能在比赛中信手拈来,让人大呼过瘾。