• 【骨盆运动形式】孕期怎么进行骨盆运动 推荐凯格尔运动

    【骨盆运动形式】孕期怎么进行骨盆运动 推荐凯格尔运动

    2020-01-13

    女人的盆底肌肉就类似吊床一样支撑着她的盆腔器官。直肠、小肠、膀胱和子宫都属于盆腔器官。支撑这些器官的肌肉包括附着在骨盆骨正面、侧面和背面的多层肌肉。平时多做运动可以增强这些肌肉。凯格尔健肌法凯格尔运动主要是锻炼收缩和放松股盆底肌肉的能力。

  • 【波比跳教程】波比跳——带来的好处远胜跑步!

    【波比跳教程】波比跳——带来的好处远胜跑步!

    2020-01-13

    说到波比跳大家可能比较陌生,但是你一定听说过Burpee!最火的减脂动作!一个标准的Burpee可以牵动你身上70以上的肌肉,当你俯身时带动你的核心肌群与脚,趴下时带动你的手臂和背部肌肉,起跳时带动你的腿部和臀部发力。

  • 【跳绳后怎么拉伸】俯卧撑后怎么拉伸 有哪些正确的做法

    【跳绳后怎么拉伸】俯卧撑后怎么拉伸 有哪些正确的做法

    2020-01-13

    下放时注意手向后约45度方向慢慢打开,头向上稍抬高一些,颈部保持原来的自然状态。向上时手臂向前朝外旋转然后发力,然后起胸再回到原来起始位置。然后手臂向内发力,然后慢慢再周而复始继续你的动作。二、俯卧撑呼吸方法起时吸气。

  • 下蹲标准动作 十大博客看后市:大盘即将完成下蹲动作

    下蹲标准动作 十大博客看后市:大盘即将完成下蹲动作

    2019-10-09

    新浪财经讯 今日A股高开低走,三大股指现单边下挫走势,个股一片惨绿,两市近30只个股跌停,前期表现强势的科创板和军工等热门题材板块领跌,市场人气极度低迷,短线炒作风险开始加大。沪股通净流入12亿,深股通净流入1。

  • 感觉手没力气 胳膊没力气手没劲怎么回事

    感觉手没力气 胳膊没力气手没劲怎么回事

    2019-09-26

    现在有很多上班族忙于工作,所以就忽视了自己的身体健康,这样就会导致一些慢性疾病的出现。大部分的上班族常常会感觉到手疼,而且没有力气,胳膊也没有力气,胳膊没力气,手没劲儿,到底是怎么一回事呢?很有可能是因为经络不通引起的。

  • 腰间盘突出引起腿疼 腰间盘突出引起的腿疼怎么办

    腰间盘突出引起腿疼 腰间盘突出引起的腿疼怎么办

    2019-09-23

    腰间盘突出是临床上常见的一种疾病,一般腰椎间盘突脱出症是骨科门诊最为多见的疾患之一,也是腰腿痛最为多见的原因,突出不是说突出来了,只是说变形了,也不是什么可怕的病,是一种慢性病,不是癌症,一般是没有性命危险的。