• 长短腿自测 33岁程序员出现长短腿 竟与坐姿有关

    长短腿自测 33岁程序员出现长短腿 竟与坐姿有关

    2019-09-18

    走路的时候总觉得别扭,还会崴脚,后来走两步就觉得屁股不舒服,坐也坐不住。三年前,程序员陈先生就被这一系列的问题所困扰,但辗转多家医院,一直没找到原因。最后发现,这一切与自己工作时的坐姿有关。程序员出现长短腿陈先生今年33岁。

  • 脚崴了骨头错位 扫描显示骨头错位 韧带断裂 武磊主动请战

    脚崴了骨头错位 扫描显示骨头错位 韧带断裂 武磊主动请战

    2019-09-18

    1月12日讯 央视记者王涛和王楠在今日报道了国足的恢复性训练,他们确认武磊的左肩伤势并不算轻,球员主动请求出战菲律宾。“武磊的伤其实并不算轻。我们在昨天看了武磊肩部的X光扫描片子,确实看着很恐怖。武磊的左肩确实骨头错位。

  • 脏器位置图 脏器声学造影

    脏器位置图 脏器声学造影

    2019-09-18

    声学造影也叫超声造影,是经静脉注射超声造影剂进入人体,其主要优势在于能清晰显示组织的微循环血流灌注。基于此特点,超声诊断医生根据良恶性肿瘤血流灌注的差异对肿瘤的良恶性做出更准确的鉴别诊断,同时也极大地提高了早期肿瘤以及恶性肿瘤卫星病灶的检出率。

  • 宝宝晒太阳的四大注意事项

    宝宝晒太阳的四大注意事项

    2019-08-13

    1.选择正确的时间晒太阳,并且控制好时长孩子从2个月以后,每天应安排一定的时间到户外晒太阳。时间一般以上午910时,下午45时为宜。照射的时间应随着孩子的年龄增大而逐渐延长,可由十几分钟逐渐增加至一小时。

  • 最佳腰臀比 女人最佳腰臀比例是多少

    最佳腰臀比 女人最佳腰臀比例是多少

    2019-08-07

    用一个卷尺,测量你的腰围,然后再测量你的臀围(一定要是臀部最宽的部分)。最后,用你的腰围除以你的臀围,就得到了你的腰臀比例。例如如果你是女性,腰围是38英寸,臀围是46英寸,那么腰臀比例就是3846等于0。

  • 怎样提高基础代谢 人到中年易发胖怎么办 提高基础代谢

    怎样提高基础代谢 人到中年易发胖怎么办 提高基础代谢

    2019-08-07

    人到中年易发胖,从几个角度上看,一是现代生活节奏越来越快,工作和生活的压力越来越大,造成身体的负荷相应增大。二是随着年龄的增长,身体机能达到顶峰后,开始逐步下落,基础代谢速度减慢,造成身体肥胖。以下就重点介绍基础代谢方面的问题。