过了热恋期 热恋期过后 也不会对你冷淡的星座!

2018-11-03 - 热恋期

在恋爱时,有三个月的热恋期之说,在婚姻中,有七年之痒之说。可见要对所爱的人保持一辈子都有新鲜感很难,即使能够做到不冷淡对方,也十分难得。

有些人刚开始一段感情就相互厌烦,有些人却能几十年如一日爱着对方。现在就让我们看看十二星座中有哪几个热恋期过后,也不会冷淡的星座吧!

过了热恋期 热恋期过后 也不会对你冷淡的星座!
过了热恋期 热恋期过后 也不会对你冷淡的星座!

天秤座人是难得待一个人几十年如一日的,说明他们对待感情能够长久地保持真心和热情。在生活中他们也会生气和受委屈,却不轻易表现出来让恋人伤心难过,更多时候把委屈往肚子里吞。

所以,天秤座人很理智,也懂得分寸,即使他们有生气或冷淡的时候,也是对事不对人,而且不会针对自己的恋人。在天秤座人眼里,恋人一直是自己保护和疼爱的对象,只要还爱着对方,就不会有丝毫怠慢,即使过了热恋期,也不会冷淡彼此的感情。

过了热恋期 热恋期过后 也不会对你冷淡的星座!
过了热恋期 热恋期过后 也不会对你冷淡的星座!

狮子座人,尤其是狮子座女在感情生活中很少对恋人冷淡,她们虽然会经常吵架,但不会出口伤人,也很少打冷战,有矛盾就直截了当去解决,不喜欢扭扭捏捏、拐弯抹角。吵完之后还是恢复到原来的样子。

狮子座人的性格没有射手座人那么直来直去,却也是直性子,他们不会玩心机,不故作深沉,有说直说,没有理由因为暂时的矛盾而不理睬对方。狮子座偶尔也有短时间的冷战,但一般不会超过一个晚上,第二天便结束冷战,对恋人还是一如既往的投入热情。

射手座人简单直率的性格在感情中可能经常与恋人吵闹,甚至有激烈的争吵,但他们从来不掩饰自己的脾气,吵过了就过去了,不会有长时间的冷战,对待恋人也极少有冷淡的时候,相反争吵之后反而更亲密。

冷淡,就是米兰·昆德拉所说的生命之“轻”,当爱情中没有小小的摩擦或争吵,反而是冷淡和漠视,反而是对恋人最严厉的惩罚,而射手座人从不是一个冷酷的人,对恋人保持足够的热情和关注,不在热恋期也很少冷落对方。一旦冷战起来维持的时间也很短,最后服软的还是射手座人。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 热恋期过后冷淡 热恋期过了 男人态度开始冷淡了该怎么办?

    热恋期过后冷淡 热恋期过了 男人态度开始冷淡了该怎么办?

    2018-11-03

    这是一个大家都知道的开头我有一个男朋友,当初是他追的我,他追我的时候很热情,天天消息不断,经常约会,现在我们已经在一起了三个月一年三年他现在对我差不多不闻不问,我说一句他才答一句,提分手他又不答应。

  • 过了热恋期该如何维持 [过了热恋期该如何维持]热恋期会维持多久

    过了热恋期该如何维持 [过了热恋期该如何维持]热恋期会维持多久

    2018-11-03

    导语初试爱情的朋友都非常迷恋其中的滋味,美好纯真不带一丝杂志,两人卿卿我我你侬我侬,每天甜蜜而又幸福。不过,人是一个情感比较捉摸不定的生物,当到了一定程度热会变冷,这样的一个过程我们通常说是热恋期,而这样的一个过程的持续又会有多久呢?两个人在一起首先是外在因素占首位。

  • 热恋期过了 热恋期过后 男票还对你说这三句话 爱你入骨

    热恋期过了 热恋期过后 男票还对你说这三句话 爱你入骨

    2018-11-03

    在感情生活中的每个人,都对爱情有着不同的理解和见地。在结束热恋期过后,男人的表现大多更倾向于“无所谓”的态度,而女人更是更深切地对待自己的另一半。而且女人仿佛与生俱来,就有一种敏感的心。对于男人的任何风吹草动。

  • 情侣过了热恋期 如何继续保持当初的激情?

    情侣过了热恋期 如何继续保持当初的激情?

    2018-11-03

    恋爱一般分三个阶段,分别是热恋期、磨合期、稳定期。一般热恋期是半年到一年左右,腻一些的也不过是两年罢了。许多人过了热恋期基本就宣告分手了,要么就开始平平淡淡如一滩死水,如果过了热恋期,却还想保持当初的激情。