一心二用打一字 一心二用 感情劈腿的八字之人

2018-07-17 - 一心二用

老师您好,本人男1985年阴历二二月初三半夜十-点出生,二十多岁干什么什么赔钱,因女方有孕娶了现在的老婆不爱她但是她的家里条件不错帮了我不少,今年父亲得癌症,前些年欠下的饥荒刚刚要还清,父亲这里又用钱,这些年累的身心疲惫,深深爱着身边一个女孩,不知道以后的路该怎么走!

一心二用打一字 一心二用 感情劈腿的八字之人
一心二用打一字 一心二用 感情劈腿的八字之人

乾造:乙丑年,己卯月,壬戌日,庚子时

壬水生于卯月,年上透出乙木财星,月干透出官星,地支年日有强根,壬水仅得时柱印比扶持,日元偏弱,喜金水,忌木火土。整个命局来看,忌神比较且有力,用神稍弱一些,且用神在时柱,代表你好运会来得晚一些。命局的总体层次比较一般。

一心二用打一字 一心二用 感情劈腿的八字之人
一心二用打一字 一心二用 感情劈腿的八字之人

事业方面,命局偏弱喜印比,命局中食伤旺为忌,代表人比较聪明,且想法比较多,又不安于现状,又敢于去尝试一些新的东西,具有很强的开创精神;伤官为忌了,也代表你的想法有时不切实际,做事有些缺乏思考,还带有很大的冲动性质。

一心二用打一字 一心二用 感情劈腿的八字之人
一心二用打一字 一心二用 感情劈腿的八字之人

命局中伤官与官星透出,形成伤官克官的局面。暗示在你的工作事业方面,经常会与人发生一些口舌,矛盾争吵,是非,以及一些不稳定变动的问题。命局又被忌神所覆盖掌控,所以在你的工作事业方面,会显得比较的迷茫无奈,事业上的综合环境对你很不好。

一心二用打一字 一心二用 感情劈腿的八字之人

官旺代表压力,阻力,不顺利,食伤代表创造力,不服输,所以说你还算是比较上进的,只是时运不佳而已,走的大运一路都是忌神运,所以你早年的事业方面会受到很大的阻碍,做什么败什么;好的大运要等到中年以后才会来临。

一心二用打一字 一心二用 感情劈腿的八字之人

壬水日主坐下戌土为婚姻宫,且为财库,说明老婆方面的条件会比较好,卯戌合有从女方拿钱的迹象。另外命局当中婚姻宫被桃花卯木合,又与年柱丑戌相害,所以在你的感情婚姻方面会有些不稳定的情况发生,又有桃花星合入,也代表感情婚姻方面,比较容易受到外来第三者的干扰,从而引发一些家庭矛盾,严重的话还会有大的感情危机。

十年一个大运,你从2011年到2021年走的是丙子大运,这个大运为偏财大运也是忌神大运,大运与命局形成食伤生财生官的局面,且地支子卯刑,从事业角度来看,此大运你在个人的求财创业方面会比较的积极主动,也比较努力。

但是财来生官旺必然来克身,且地支子水被丑土官合住,都是不利的,你的付出努力都会付诸东流,最后以失败而告终。在你的感情婚姻方面,丙子大运子水临子女宫,丙庚克子女宫有动,丙火冲婚姻宫跑出来,说明子女运方面有动向,会怀上有怀上子女的迹象。

子又为比劫落入子女宫,所以代表子女的降临对你工作事业方面,财力方面会有比较大的帮助,子卯刑动食伤,卯戌男女合,所以有了孩子,因为是刑的关系所以有些不情愿。总的来说,这个大运家庭因素会对你的事业发展起到比较大的影响,如果想要获得更好的发展的话,还是以家庭,孩子为重比较好。

今年2018年戊戌流年,为财星的墓库年份,大运刑动卯木,卯戌闭合,在六亲父亲方面丙火偏财入墓,所以父亲会在今年病故。

从2021年到2031年,走的是乙亥大运,这个大运为伤官大运,大运与命局亥卯半合伤官局,且命局和大运都透出伤官,形成力量比较大的伤官克官的局面。这个大运里面你的事业发展方面,想法会更多,总想做些什么项目,因此你会有更大的计划性投资行为,但是你要更加的小心谨慎,三思而后行,避免再重蹈覆辙。

事业方面还是比较容易与他人发生矛盾,是非,有时情绪方面也不稳定,甚至会做出一些错误性的决断,而导致事业上的退步,创业投资的话最好合伙比较好些,可以找属鼠,或属猪的,金水五行元素比较旺的人,这个大运在感情婚姻方面,容易夫妻间的争执矛盾,而且伴随着第三者的介入,此运家庭的争吵,口舌矛盾会急速的升级,一发不可收拾,此大运会引发大的感情危机,把握不好的话此运会离婚,特别是在2021年,2024年,2029年这几年。

后面的两个大运,从2031年到2041年以及从2041年到2051年的大运里,这两个大运分别为食神大运,和比劫大运;食神大运相对伤官大运来说,会比较理智一些,且做事方面也会相对谨慎许多,所以此大运你的事业发展方面还是可以的,能够理智的判断问题,做出正确的决定,感情婚姻方面也不会有什么大的问题,会相对的和谐一些。

而癸酉运也是喜神运,对事业的发展也是不错的,只是感情方面,还会有些小的摩擦,平时应多理解谦让些比较好。

总的来说,你的工作事业方面,在早年是很难有大的发展的,要规划好,踏踏实实做事比较好,要等到中年以后才能获得稳定的发展,在感情和子女方面,你的命局是比较依附于女方家庭条件的,且现在的妻子和子女对你的事业对你也会带来很大的帮助。

人走倒霉运的时候往往什么事情都压在一起了,如果把许多琐碎的事情都加在身上,只会更加无助,要懂得抓住最主要的矛盾,处理好,其他事情也就不那么重要了,你现在要做的就是照顾好父亲,踏踏实实工作,其他不要想太多。

你说你不爱现在的老婆,她却在你没什么事业的时候下嫁给你,还在经济上帮助你,给你生孩子,你却说不爱她?爱只是相对的而已,你们多少是有些感情,比如许多人对初恋依依不舍,爱得死去活来,但却不是都和初恋成婚,这是现实社会不是童话世界,所以你要冷静思考。

你说你喜欢一个女孩,你喜欢她什么,具体的估计你也说不上来,感情就是一种感觉会过于理想化;你如果与现在的妻子离婚了,跟喜喜欢的那个女孩在一起,能不能成婚且不说,你们婚后就能保证不出现问题嘛,这些都是难以言喻的。你食伤的心性,总会出现一些理想化,且不切实际的想法,而把不好的问题因素全部排除掉,去勾勒一个属于你的完美世界,希望你能好好的反省,理智思考。

相关阅读
  • 一心二用的意思 “一心二用”的学习窍门

    一心二用的意思 “一心二用”的学习窍门

    2018-07-17

    谁都希望时间可以掰成两半来使用。要把一分钟分成两,分钟当然是不可能的。但如果换一个角度,换一种方法却也可以达到这个目的。 这种方法就是一心二用。 一心二用,简单地说,就是在同一时间做两件事情。如果能够好好利用这种方法。

  • 越南旅游季节 ◆越南旅游最佳季节

    越南旅游季节 ◆越南旅游最佳季节

    2018-02-04

    越南很难分出最佳季节,当一个地方炎热难当时,另一个地方却是阳光明媚、气侯宜人。南方分为雨季(5mdash11月,其中7mdash8月降雨量最大)和旱季(11mdash4月)。中部沿海地区雨季为(12mdash4月)。

  • 一心二用打一动物 李云迪上演“一心二用” 一边弹肖邦一边指挥华沙爱乐乐团

    一心二用打一动物 李云迪上演“一心二用” 一边弹肖邦一边指挥华沙爱乐乐团

    2018-07-17

    首次尝试“自弹自指”对李云迪来说意义非凡,而他也把这场特殊的音乐会献给了对自己同样重要的肖邦钢琴协奏曲。音乐会的上半场,李云迪率华沙爱乐首先奏响了肖邦的《第二钢琴协奏曲》。可以看得出,初登场的李云迪多少有些紧张。

  • 火龙果汁的功效与作用 常吃火龙果的功效与作用 火龙果汁的做法

    火龙果汁的功效与作用 常吃火龙果的功效与作用 火龙果汁的做法

    2018-07-17

    常吃火龙果的功效与作用 火龙果汁的做法火龙果吃法一、火龙果榨汁把火龙果剥皮切块,然后放入榨汁机中,加上适量的水榨成美味的火龙果汁,可以在早餐饮用,也可以在工作中出现饥饿感的时候饮用,它的热量非常低,不但能为身体补充营养。