有害气体检测报告 有害气体检测、炜盛科技、有害气体检测报告

2018-06-04 - 有害气体

洁净大气是人类赖于生存的必要条件之一,一个人在五个星期内不吃饭或5天内不喝水,尚能维持生命,但超过5分钟不呼吸空气,便会死亡,人体每天需要吸入10─12立方米的空气。大气有一定的自我净化能力,因自然过程等进入大气的污染物,由大气自我净化过程从大气移除,有害气体检测,从而维持洁净大气。

有害气体检测报告 有害气体检测、炜盛科技、有害气体检测报告
有害气体检测报告 有害气体检测、炜盛科技、有害气体检测报告

但是,随着工业及交通运输业的不断发展,大量的有害物质被排放到空气中,车间有害气体检测,改变了空气的正常组成,使空气质量变坏。当我们生活在受到污染的空气之中健康就会受到影响。

郑州炜盛电子科技有限公司,作为国内一家传感器行业上市企业,专业提供一氧化碳,空气质量等各类气体传感器。

中国质量新闻网报道: 中国每年装修的房子有九千万套,有害气体检测规范,60%以上的房子都有不同程度的甲醛污染。在2011年对北京地区家庭的室内环境监测情况统计显示,59%的家庭都存在甲醛超标,高超标是国家标准10倍左右。

室内空气质量检测越来越必要,而气体传感器的应用是空气质量检测的核心元件。

相关阅读
  • 孕妇闻了有害气体 北京出租三元催化器基本换完 有害气体有效减排

    孕妇闻了有害气体 北京出租三元催化器基本换完 有害气体有效减排

    2018-06-04

    两年来北京市已经完成更换出租车三元催化器5万余个。北青报 图三元催化器是车辆中降低汽车尾气中有害气体排放的装置。北京青年报记者从市交通委运输局获悉,两年来本市已经完成更换出租车三元催化器5万余个,本市出租车三元催化器基本更换完毕。

  • 有害气体中毒急救 程霞和周荣斌:常见有害气体中毒的急救

    有害气体中毒急救 程霞和周荣斌:常见有害气体中毒的急救

    2018-06-04

    中毒是日常生活中常见的突发事件,近年来临床有发病率增高的趋势。特别是一氧化碳(CO)等有害气体,是秋冬季中毒的主要原因。气体中毒主要包括一些窒息性气体(如CO、硫化氢、氰化物等)和刺激性气体(如氯气、氨气、光气、二氧化碳等)中毒。

  • 有害气体检测仪 有毒有害气体检测仪

    有害气体检测仪 有毒有害气体检测仪

    2018-06-04

    最多可同时携带五个不同的气体传感器。这五个传感器,可以是双量程的 可燃气传感器,氧气传感器和任选的三个智能型毒气传感器或者可燃气 传感器加四个智能型毒气传感器。 产品应用 炼油厂和石油化工厂密闭空间进入监测 城市公用事业城市煤气以及电厂、变电站监测 污水处理厂 密闭空间进入监测 陆地和海上石油平台密闭空间进入监测 食品加工冷藏、发酵、家禽饲养的气体监测 环保、卫生防疫、消防部门应急救援

  • 有害气体检测报警仪选用

    有害气体检测报警仪选用

    2018-06-04

    有害气体检测报警仪是专用的安全卫生检测仪,用来检测化学品作业场所或设备内部空气中的可燃或有毒气体和蒸气含量并超限报警。另外,空气欠氧检测仪也属于这类仪器。 危险化学品场所有害气体检测,主要有以下几种情况 泄漏检测设备管道有害气体或液体(蒸气)现场所泄漏检测报警。