感恩节怎么过 过感恩节的方法 外国人都是怎么过感恩节的

2019-09-10

过感恩节的方法 外国人都是怎么过感恩节的?

犹太人:建小屋在星光下举行宴会

犹太人也要庆祝收获,他们的节日叫“结茅节”,这是犹太教的收割节。每年秋天举行的“结茅节”已经有3000多年的历史。“结茅节”开始于希伯来月历中提市黎月,即犹太教历7月的第15天,犹太人赎罪日后的第五天。

感恩节怎么过 过感恩节的方法 外国人都是怎么过感恩节的
感恩节怎么过 过感恩节的方法 外国人都是怎么过感恩节的

在为期8天的“结茅节”节日中,犹太人用树枝架起小屋,以此来回忆他们祖先礼拜的圣坛。这些小屋都是暂时的,树枝没有插入地下,屋顶用茅草覆盖着,便于光线进入。屋里悬挂着水果和蔬菜,包括苹果、葡萄、玉米还有石榴。节日的第二天,犹太人便在星光下的小屋中举行他们的节日宴会。

感恩节怎么过 过感恩节的方法 外国人都是怎么过感恩节的
感恩节怎么过 过感恩节的方法 外国人都是怎么过感恩节的

希腊人:蛋糕水果供奉农业女神

古希腊人信奉很多神,其中有一位掌管农业、结婚、丰饶的女神叫得墨忒耳,希腊人每年秋天举行的“Thesmosphoria”节就是为了纪念这位女神的。节日的第一天,由已婚妇女搭起一座座盖满树叶的小屋,里面放上用植物做的长椅。第二天是斋戒日,第三天便举行宴会,并以玉米种子、蛋糕、水果和猪为礼物供奉女神。

埃及人:假装为玉米哭泣

古埃及的收获节是为了纪念他们的庄稼神Min而举行的。他们的收获季节是春天,所以这个节日在每年春天举行。节日中,古埃及人首先举行游行,过后便是节日宴会。同时,音乐、舞会、体育竞技等也是他们的庆祝项目。

古埃及人在庆祝玉米收获时,常常假装哭泣而且悲痛欲绝,这是为了欺骗他们认为存在于玉米中的“精神”,他们害怕收割后仍在生长的玉米会使这种“精神”发怒。

相关阅读
  • 面过夜发酸了怎样处理 蜂蜜发酸是怎么回事

    面过夜发酸了怎样处理 蜂蜜发酸是怎么回事

    2019-08-24

    蜂蜜的味道本应是甜的,但是很多人说自己的蜂蜜发酸,询问蜂蜜发酸是怎么回事,其实有的蜂蜜正常情况下就有点酸味,但是大多数蜂蜜是不会呈现酸味的,除非蜂蜜发酵。蜂蜜中含有两类酸,即有机酸和无机酸。有机酸平均含量为0)1。

  • 脚踝疼痛怎么缓解 跑得过多过快易致脚踝疼痛 需科学休息

    脚踝疼痛怎么缓解 跑得过多过快易致脚踝疼痛 需科学休息

    2019-08-20

    跑步时由于只有双脚接触到地面,直接承受来自地面的冲击力,所以脚踝出现疼痛是非常普遍的现象。导致脚踝疼痛的因素有很多,有的只需要简单的休息即可,有的则需要深入治疗。跑步时虽然用到的是双腿,但它属于典型的单腿运动。

  • 自控力这本书怎么样 你读过《自控力》这本书吗?感受怎么样?

    自控力这本书怎么样 你读过《自控力》这本书吗?感受怎么样?

    2019-08-15

    人的一生犹如一张储存卡,50是欲望,50是理智。欲望驱使人们去“干什么”,理智又提醒人们不能做什么。一本书,其中能有一两个观点让自己有醍醐灌顶,幡然醒悟,就可以算是受益匪浅。不是因为其它的观点不正确。

  • 肢体无力与乏力 20年的肢体无力 竟然是“钾”低了……

    肢体无力与乏力 20年的肢体无力 竟然是“钾”低了……

    2019-09-04

    “大夫,我肢体无力20余年了,四处求医都没有看好,还被大家称为‘精神病’,我心里很难受,这次特意找您来帮我看看这老毛病。”前几天,48岁的刘某急切地对郑州市第一人民医院神经内科二病区主任张晓曼说。接诊后。