情侣装吉他谱 品牌亲子装/情侣装/韩版服饰

2018-10-30 - 情侣装

您如果对本物品有任何不满意或疑问,收货后24小时内请及时与我们联系,我们会竭诚为您排忧解难。如有质量问题本店无条件接受退换货,来回邮费由卖家承担。但必须保证物品寄去的原样完好无损、吊牌齐全、否则概不接受退换货。

情侣装吉他谱 品牌亲子装/情侣装/韩版服饰
情侣装吉他谱 品牌亲子装/情侣装/韩版服饰

(发货前本店都会经过专人严格仔细检查,所以几乎不存在质量问题,买家尽可放心购买) 购买前先确认好尺码,商品有货情况下可以换码,但不可以换其它款式。商品断货情况下不可以调换,调换运费由买家承担,同时必须保证物品寄去的原样完好无损、吊牌齐全、否则概不接受退换货。

情侣装吉他谱 品牌亲子装/情侣装/韩版服饰
情侣装吉他谱 品牌亲子装/情侣装/韩版服饰

实物与照片存在色差 视觉误差(因大家显示屏亮度不同,摄影灯光技巧等因素影响 无法避免,以实物为准)。 各位买家朋友当您收到包裹的时候,请不要急于在收货单上签字,务必要当着工作人员的面打开,并检查货品有无损坏或缺少。

如有请当场拒收。 因款式较多,购买前请先联系我们,以免发生"款到却无货"等不愉快的事情。 购买后如遇到问题,请及时与我们联系,任何问题只要我们沟通都可以得到很好的解决。 我们对信用非常重视,请大家互相尊重和理解。您的满意是我们很大的心愿!祝购物愉快^_^

【邮资说明】

 邮局平邮:不发平邮,敬请谅解

 快递公司快递:根据商品重量、包装需要、目的城市,快递费用以12元起价。如一次性购买多件商品,只收取其中邮资要求较高的商品的邮资,如超重,则酌情增加邮资。对于购买多件商品,或商品体积较大的情况,建议选择快递。

 宝贝送达时请仔细检查验收,如有外包装有破损问题请拒绝签单,以此来确定责任. 如果是易碎、易压的物品,请买家在提货时当着邮局或快递工作人员的面现场验货、签收,以免将来在货品损坏问题上出现责任不明的情况。如果外包装完好,里面物品已经损坏请务必收到货品后24小时内将该物品损坏形象拍摄下来,并及时与店主联系!

相关阅读
  • 情侣装搭配 军装情侣装图片及搭配

    情侣装搭配 军装情侣装图片及搭配

    2018-10-30

    情侣装,是一个现代词汇,是指情侣双方穿的一对的衣服,可以是一样的,也可以是一对的,是表达情侣双方爱情的一种服装。情侣装,是现在很受大众情侣欢迎的服装类型之一。不一定要穿得一模一样才叫情侣装,出现下面3种类型之一的都是情侣装2。

  • 夏季情侣装 玩出新花样

    夏季情侣装 玩出新花样

    2018-10-30

    与初恋赛琳娜分分合合的比伯,大家都在期盼着他浪够了能跟赛琳娜过上一辈子。就在他们和好、分手后没多久,比伯求婚了,对象却是海莉。这个突如其来的消息让很多人不敢相信,却也在明白过来之后送上祝福。比伯求婚海莉后。

  • 飞车情侣装 情侣装哪个牌子好?情侣装品牌排行榜

    飞车情侣装 情侣装哪个牌子好?情侣装品牌排行榜

    2018-10-30

    说到情侣装,我想穿的人甜蜜,看的人羡慕吧。在爱就要说出口愈演愈烈的今天,大家似乎不在对爱不再那么避让,开始用一些方式勇敢的说出来,表达出来。其中穿着情侣装就是一个很好的表达方式。走到哪里都高调的宣誓你们的爱恋。

  • 好看的情侣装 韩情脉脉:秒变漂亮姐姐 和丁海寅来个情侣装

    好看的情侣装 韩情脉脉:秒变漂亮姐姐 和丁海寅来个情侣装

    2018-10-30

    新浪娱乐讯 近日热播韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》迎来了最终大结局,但韩国的女性粉丝们依然对剧中由演员丁海寅饰演的俊熙一角念念不忘。丁海寅在该剧中以白皙而又帅气的外貌以及痴情男友魅力,俘获了诸多韩国女粉丝的芳心。