娇兰熬夜霜可以天天用吗?娇兰熬夜霜使用方法

2018-10-28 - 熬夜

娇兰熬夜霜又名娇兰深夜焕肤乳,它很迷你的一支,官方说是比较急救用的,娇兰熬夜霜可以天天用吗?娇兰熬夜霜使用方法!让我们一起来学习一下怎么用吧!

这款产品功效过强,安全性相对就会弱,一周使用一定不要超过三次。

娇兰熬夜霜可以天天用吗?娇兰熬夜霜使用方法
娇兰熬夜霜可以天天用吗?娇兰熬夜霜使用方法

娇兰这个熬夜霜也是有前世今生的,旧版是30ml,售价900多软妹币好像,但是这个熬夜霜官方规定是不需要,也不可以天天使用的,每周大概用两三次。要嘛就是长途飞行,或者真的熬夜到两三点的时候才会拿出来急救。这也是这个产品的初衷吧,急救回春的类型。所以新版就索性更新成15ml的牙膏管,更加人性化,价格也更好了,也更好携带。

娇兰熬夜霜可以天天用吗?娇兰熬夜霜使用方法
娇兰熬夜霜可以天天用吗?娇兰熬夜霜使用方法

虽然叫熬夜霜,她其实是一个质地轻薄的乳液,算不上乳霜,滋润度不是特别rich的那种。所以从这一点来说,对油皮混合皮还是非常友好的。我第一次用的时候还惊了,以为是多么营养的东西呢,挤了一大坨上脸即吸收了,是哑光的,不会油叽叽。

水油兼顾的非常好,第二天起来那叫一个软!毛孔那叫一个整齐!几乎隐形!几乎隐形!即使睡得很晚,第二天也不会一脸蜡黄和菜色!皮肤饱满明亮!一个字敞亮~出去跟碧池骂街都没有问题~这点是真真切切的!网上有360度旋转式夸的,我就不多赘述!

使用方法也很简单粗暴了,洗干净脸,只涂她也可以,正常护肤程序把他放在乳液或者面霜步骤用也可以!但是有一点非常重要就是不能天天使用!这是一款急救型产品,每周两次差不多了,所以才是15ml这样的规格!如果天天使用,反而感觉不到这种效果了~

娇兰熬夜霜真正的熬夜霜!

用了娇兰熬夜霜就是给人精神奕奕的感觉~

说不准是变白了还是光滑了...就是看起来不憔悴就对了。(但我本身大油田,用这个睡醒后也是一脸油,不过由于气色变好,那点油我都不在乎了)效果跟当年用那种微商面膜差不多话说谁还没用过几次激素面膜呢~就类似那种效果,明白了哇?

如果你真的真的有熬夜的需求,那么这个绝对能拯救你(我也试过雪花秀睡眠面膜,传说中熬夜必备...跟娇兰比起来那叫几乎没啥用当然,雪花秀滋养肌肤保湿什么的效果还是看得到的,但是论抵抗熬夜,真的不行)

小提示:这个霜设计得这么小只也是有用意的,就是,它并不适合每天都用,它设计初衷就是针对熬夜的!

在我小时候,这款熬夜霜一直是我梳妆台必备单品!那时候在公关公司上班,都是女人当男人用,男人当牲口用的。经常晚上在公司熬夜到4、5点,回家洗个澡,厚厚的涂抹一层赶紧睡觉,第二天一早醒来,油光闪亮亮发黄的脸基本上就能恢复过来,假装自己昨天晚上睡的挺好的样子但是这货有个问题,不适合经常使用,只适合偶尔熬夜用,否则容易爆豆!!

娇兰深夜疗肤霜,经常熬夜的投行姑娘们人手一瓶,干脆叫它熬夜霜。娇兰家的东西,就没有不好用的,唯一的缺点是贵。这款熬夜霜成分高达52种,不仅有抗氧化的BHT和纳米金,还有金缕梅、常青藤、浮游生物等提取物,有保湿、抗氧化、促进血液循环、消浮肿作用,只需要在睡前正常护肤时涂抹,第二天早晨皮肤水嫩光泽。

相关阅读
  • 熬夜起痘痘 熬夜、长痘、经常熬夜的人怎么保养皮肤 ?

    熬夜起痘痘 熬夜、长痘、经常熬夜的人怎么保养皮肤 ?

    2018-10-28

    有的人熬夜加班,有的人熬夜玩手机,有的人熬夜打游戏,有的人熬夜泡吧。熬夜又不可避免,那经常熬夜的人怎样保养皮肤 ?针对熬夜保养皮肤的方法有哪些 ?1.在最好的时机进行皮肤保养即使要熬夜到凌晨1点,也要在10点之前卸妆保湿。

  • 失眠熬夜是不是肾虚 熬夜看世界杯 隐藏着“健康杀手” !肾虚了别后悔!

    失眠熬夜是不是肾虚 熬夜看世界杯 隐藏着“健康杀手” !肾虚了别后悔!

    2018-10-28

    6月14日,全球瞩目的俄罗斯世界杯已拉开大幕,球迷们迎来长达一个月的足球盛宴。激动、亢奋、集体疯狂球迷们似乎已经迫不及待。熬夜看世界杯的,一般以男性居多,但是由于时差的原因(北京时间比俄罗斯快5个小时)。

  • 熬夜黑眼圈 熬夜为什么会有黑眼圈

    熬夜黑眼圈 熬夜为什么会有黑眼圈

    2018-10-28

    大家都知道,熬夜会有黑眼圈。那么,为什么熬夜会有黑眼圈呢?专家称,容易消失的黑眼圈和缺乏睡眠有关,不容易消失的黑眼圈则跟多种因素有关。对于黑眼圈,医学上没有确定的研究结论。医学上针对黑眼圈的研究,主要集中在长期的或由某种症状导致的黑眼圈。

  • 孕期水肿怎么消除 孕期水肿如何消除

    孕期水肿怎么消除 孕期水肿如何消除

    2018-10-28

    孕期28周后,孕妈的腿部、脚、脖子等都会出现不同程度的水肿,让孕妈特为难受。孕期水肿怎么消除了?有哪些好方法可以帮助孕妈消除孕期水肿的呢?1、睡觉时mdashmdash左侧卧位消除浮肿比较有效的办法是静养和充足睡眠。