黄山房车露营地 昭山:国际房车露营地开园试营业

2018-10-11 - 露营地

红网时刻8月21日讯(昭山分站记者 方芳 龙潭)8月18日上午,湘潭市昭山示范区省级森林公园——玉屏山脚人头攒动,青山环抱中的途居昭山国际房车露营地开园试营业,为昭山全域旅游再添靓丽名片。

区领导成秋兴、蒋伟光、李白杨、苏志标,途居露营地投资管理股份有限公司相关负责人,园区企业代表、区直相关部门(单位)、部分村主要负责人参加了试营业仪式。区党工委委员、管委会副主任蒋伟光致辞,并代表区工管委向房车露营地试营业表示祝贺。

黄山房车露营地 昭山:国际房车露营地开园试营业
黄山房车露营地 昭山:国际房车露营地开园试营业

“旅游产业是目前最具活力的朝阳产业。近年来,昭山示范区深入贯彻落实‘创新、协调、绿色、开放、共享’的发展理念,加快旅游产业发展,引进并建设了一批精品优质旅游项目,成功获批国家全域旅游示范区创建单位。”区党工委书记成秋兴表示,昭山示范区将竭诚为入园企业提供优质服务,以实际行动加快国家全域旅游示范区的创建步伐,全力打造“醉美昭山”的靓丽名片。

黄山房车露营地 昭山:国际房车露营地开园试营业
黄山房车露营地 昭山:国际房车露营地开园试营业

途居昭山国际房车露营地位于长株潭城市群生态“绿心”核心区的湘潭昭山示范区玉屏村,东临长株高速、西临京港澳高速、南临沪昆高速。露营地规划总占地面积约700亩,建成后房车营位共计约350个,项目总投资约10亿元。

其中一期已开发300亩,建成房车营位138个,已进驻各式最新款房车101台,木屋12栋,是集游客接待服务中心、房车营位、自驾车营位、轻奢帐篷营位、生态木屋树屋及运动、休闲、餐饮、培训等多种功能配套为一体的复合型国际房车露营公园。

相关阅读
  • 成都露营地 2017我国共有800家房车露营地 2020将达4000家

    成都露营地 2017我国共有800家房车露营地 2020将达4000家

    2018-10-11

    中国网1月2日讯 12月30日下午,2017中国自驾游路线评选36条年度极致路线在场内外评选合作伙伴、意见领袖及全国主流媒体的共同见证下,在北京国家会议中心正式揭晓发布。路程网创始人丁宏波参加本次发布会。

  • 正确的露营地 正确选择房车露营地的10个步骤

    正确的露营地 正确选择房车露营地的10个步骤

    2018-10-11

    尽管住在房车露营公园比住在酒店划算,但是每个露营地的价格也各有不同。提前对每晚、每星期或是每个月的住宿费用做预算,然后查找符合预算的露营地。4.选择乡村或者现代风格的露营公园对于房车旅行,你是喜欢更接近大自然的旅行。

  • 房车露营地 营火从(七星湾)房车露营地

    房车露营地 营火从(七星湾)房车露营地

    2018-10-11

    营火从(七星湾)房车露营地位于深圳市大鹏新区南澳街道七星湾游艇会,为天然形成的半内凹式浅水湾,其所在海域水质优良,三面环山,风景优美,空气清新,拥有完美的海滨资源,生态系统的美丽地方。我们营地采用美欧纯进口房车。

  • 浙江露营地 浙江省:露营地数量全国第一 露营爱好者的天堂

    浙江露营地 浙江省:露营地数量全国第一 露营爱好者的天堂

    2018-10-11

    在如今物质横飞的今天,旅游已经成为了家常便饭,但是大多数旅游都是同质化严重的,比如住酒店和鱼家村的这种形式已经有点满足不了一些旅行爱好者的口味了,然后他们就奔着一种新的旅游方式去体验,那就是露营,露营的魅力在哪呢?那就是可以想去哪去哪。