房车露营地 营火从(七星湾)房车露营地

2018-10-11 - 露营地

营火从(七星湾)房车露营地位于深圳市大鹏新区南澳街道七星湾游艇会,为天然形成的半内凹式浅水湾,其所在海域水质优良,三面环山,风景优美,空气清新,拥有完美的海滨资源,生态系统的美丽地方。

房车露营地 营火从(七星湾)房车露营地
房车露营地 营火从(七星湾)房车露营地

我们营地采用美欧纯进口房车,每台房车均有户外遮阳棚和户外餐桌,让您和家人好友在阳光下也能舒适的享受露营体验,你可以坐在营地的摇椅秋千会给你带来年少时浪漫时光...

营地还设有户外音乐播放,你可以听着你喜欢的音乐,享受蓝天白云和海风。

营地配套设施有:自助咖啡、自助洗衣房、单车骑行、帐篷露营、书吧、便利店、露天烧烤、房车中央大草坪可举办西式草坪婚礼、生日Party、公司活动、产品发布等等,娱乐设施有:摩托艇、皮划艇、帆船、游艇、潜水等一系列海上运动。营火从(七星湾)房车露营地,是您与孩子、家人、朋友度假休闲体验纯正地道美式户外露营生活的好去处。

相关阅读
  • 潍坊露营地 山东首家房车露营地落户潍坊

    潍坊露营地 山东首家房车露营地落户潍坊

    2018-10-11

    房车旅游,作为发源于欧美的新兴旅游体验项目,越来越受到户外爱好者的追捧,房车露营也渐渐从小众化休闲娱乐方式迈向大众化发展。 为推动山东省旅游新兴业态发展,9月1920日,山东省首届房车露营大会即将在潍坊白浪河营地举办。

  • 露营地五一 房车营地:青海九号房车鸟岛露营地五一活动

    露营地五一 房车营地:青海九号房车鸟岛露营地五一活动

    2018-10-11

    在国外,房车旅行实际上是一件相当常见的旅行方式,甚至早已成为人们生活的一部分,然而在国内,在自驾游逐渐兴起的现在,房车旅游却仍让处于起步阶段。 很多人不明白我为什么要花钱住在房车里,但是这种休闲体验所带来的精神上的享受。

  • 朱水湾汽车房车露营地 淄博香格里拉:淄川朱水湾汽车房车露营地

    朱水湾汽车房车露营地 淄博香格里拉:淄川朱水湾汽车房车露营地

    2018-10-11

    山东省淄博旅游的新去处朱水湾汽车房车露营地,这里既能让你感受到原汁原味的乡野乐趣,也能让你体会时尚与现代风格,是自驾与房车旅游者不可错过的营地。朱水湾汽车房车露营地位于淄川区寨里镇朱水湾村,过去这个这个地理位置偏僻、交通闭塞的穷山村。

  • 黄山房车露营地 昭山:国际房车露营地开园试营业

    黄山房车露营地 昭山:国际房车露营地开园试营业

    2018-10-11

    红网时刻8月21日讯(昭山分站记者 方芳 龙潭)8月18日上午,湘潭市昭山示范区省级森林公园玉屏山脚人头攒动,青山环抱中的途居昭山国际房车露营地开园试营业,为昭山全域旅游再添靓丽名片。区领导成秋兴、蒋伟光、李白杨、苏志标。