退热贴贴哪里 百脉退热贴成份主要是什么

2018-09-14 - 退热贴

退热贴使用方便,效果显著。在对突发高烧的治疗根据针对性,疗效性。其中有百脉退热贴,那百脉退热贴成份主要是什么'

百脉退热贴成份主要是成分都含亲水性高分子凝胶、冰片、薄荷、桉叶油及其它植物挥发油等。薄荷清香味,气味清新。具有冷敷理疗,物理降温,缓解痛痉等作用。适用于感冒、暑热引起的发热的辅助降温;通过对局部的物理降温,可以对头痛、牙痛及肌肉酸痛,起到辅助镇痛的作用。

退热贴贴哪里 百脉退热贴成份主要是什么
退热贴贴哪里 百脉退热贴成份主要是什么

百脉退热贴为高分子水性凝胶,强效降温,一贴即凉。该产品具有冷敷理疗,物理降温作用,可用于身体局部降温。特别适用于婴幼儿、孕妇。

使用百脉退热贴时勿贴于敏感性的皮肤、近眼睛位置及嘴部;使用中若有不适或偶有皮肤表皮发红,停用后可消失;勿贴于头发、眉毛、左乳前及有汗水处,以免脱落;本品为外用贴剂,请勿误食;儿童须在成人监督下使用。高温受热或大量出汗会使凝胶层变稀、粘度增大,但不影响粘贴,若有少量的膏体粘附皮肤,拭去即可。

退热贴贴哪里 百脉退热贴成份主要是什么
退热贴贴哪里 百脉退热贴成份主要是什么
相关阅读
  • 退热贴多少度可以用 孕妇发烧可以用退热贴吗?

    退热贴多少度可以用 孕妇发烧可以用退热贴吗?

    2018-09-14

    发烧是人体对抗病菌的方式,适当地发烧能够帮助身体杀灭细菌,减少患上各种疾病的风险。一般的发烧都是感冒引起的,在温差变化大的季节最容易发烧。孕妇发烧了是一件比较头疼的事,发烧的感觉很难受,但是又不能随意吃药。

  • 退热贴管用吗 退热贴真的管用吗?

    退热贴管用吗 退热贴真的管用吗?

    2018-09-14

    摘要不知何时开始,退热贴已经成为发烧标配,无论大人小孩,只要发烧,无论体温、状态如何,先给额头来上一贴。至于贴上到底有没有用,会给孩子带来什么感受,并没有人在意。不知何时开始,退热贴已经成为发烧标配。

  • 高温环境如何降温 高温环境作业对身体有哪些危害

    高温环境如何降温 高温环境作业对身体有哪些危害

    2018-09-14

    高温环境作业对身体有哪些危害铤和安全防护 20140409 高温作业是一种职业性危害因素,它是指在3335高气温或存在高湿的环境下作业、强热辐射下作业或夏季露天作业。由于企业和服务行业工作地点具有生产性热源。

  • 退热贴可以贴哪些部位 教你三招挑选儿童退热贴

    退热贴可以贴哪些部位 教你三招挑选儿童退热贴

    2018-09-14

    退热贴的主要结构由基材(无纺布)、主体层(即凝胶层)和防粘层(塑料保护膜)三部分组成,凝胶层对散热起到主要作用,亲水性凝胶具有良好的能量转换功能,薄荷味辛、性凉,含挥发油,对皮肤有刺激作用,能刺激神经末梢冷觉感受器。